h8zerg 1 Report post Posted December 27, 2018 Я начал играть на вашем сервере за коневода. Ищу клан для общения время провождения. Играю вечером с 21 по мск, до 01:00 по мск. Также если кто может помочь новичку материально, буду очень рад, ник в игре "lanit 1 Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted December 27, 2018 Ап ищу кто примет в свои ряды в клан, для общения пве и пвп. Также ищу мат. поддержку, на ник "lanit Quote Share this post Link to post
Reddish 258 Report post Posted December 28, 2018 Шалом, смотри какое дело: это классик, тут тяжко с поддержкой. Но есть вариант халявы: забеги в СВ (Сайлент Валли) поищи дроп который просто лежит под ногами, сейчас это редко, т.к. все собирают дроп из-за ивента, но в целом случается. П.С. мобы там пассивные, удачи! Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted December 28, 2018 1 hour ago, Reddish said: Шалом, смотри какое дело: это классик, тут тяжко с поддержкой. Но есть вариант халявы: забеги в СВ (Сайлент Валли) поищи дроп который просто лежит под ногами, сейчас это редко, т.к. все собирают дроп из-за ивента, но в целом случается. П.С. мобы там пассивные, удачи! Забежал я туда, поднял две горки адены и больше не увидел дропа :))) Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted January 2, 2019 On 12/28/2018 at 12:11 PM, Reddish said: Ап ищу клан Quote Share this post Link to post