Kse 1847 Report post Posted January 11, 2019 Hello! Bots are not allowed on our server. This person was checked and banned, thank you for report. But next time, please, send bot reports to correct sub-forum Quote Share this post Link to post
gRadUS 0 Report post Posted January 15, 2019 Абажаю жалких двуногих-прямоходящих, спросят в чате "что-то", а их благополучно игнорят. И тут начинается, ведь он ни много ни мало великий мыслитель, гуру, пророк! Он зрит в прошлое и чует будущее ( вот чем чует это вопрос....), приходит к безальтернативному выводу, что перед ним не кто иной, как бот, самый что ни на есть. Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted January 15, 2019 35 minutes ago, gRadUS said: Абажаю жалких двуногих-прямоходящих, спросят в чате "что-то", а их благополучно игнорят. И тут начинается, ведь он ни много ни мало великий мыслитель, гуру, пророк! Он зрит в прошлое и чует будущее ( вот чем чует это вопрос....), приходит к безальтернативному выводу, что перед ним не кто иной, как бот, самый что ни на есть. В итоге то он прав оказался, чела то забанили Quote Share this post Link to post
gRadUS 0 Report post Posted January 15, 2019 1 hour ago, h8zerg said: В итоге то он прав оказался, чела то забанили Пальцем в небо как по мне. Или на свете перевелись лентяи типа меня.... Quote Share this post Link to post
Greander 20 Report post Posted January 26, 2019 Я не думаю что кто-то в 2019 определят бота по вопрос "Ты тут?" Quote Share this post Link to post
gacent 0 Report post Posted March 9, 2019 Всем привет, куда писать если увидел бота? С вчерашней ночи ~ 00:00 до сегодняшнего утра в Plaints of the lizardman стоят боты, в районе 6 штук, все боты-саммонеры, при нанресении им дамага, делают релог. Сейчас все выключены, только пару трупов валяется. Как поступать в данной ситуации? Делать скрин и писать время, в которое это происходило? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 9, 2019 3 hours ago, gacent said: Всем привет, куда писать если увидел бота? Есть специальный раздел на форуме - Bot reports Создаёте там тему, указываете ники, место и время. Можно приложить скрин или запись видео. Quote Share this post Link to post