NKVD 0 Report post Posted May 8, 2019 Добрый день.Подскажите планируете ли вы открывать новый сервер?даано играл на вашем проекте, и щас снова хочется к вам но уже заного, многие ушли тогда когда так и не дождались обновления Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted May 8, 2019 On 5/8/2019 at 5:31 AM, NKVD said: Добрый день.Подскажите планируете ли вы открывать новый сервер?даано играл на вашем проекте, и щас снова хочется к вам но уже заного, многие ушли тогда когда так и не дождались обновления 1 вопрос: - зачем? Quote Share this post Link to post
NKVD 0 Report post Posted May 8, 2019 Что бы привлечь новых игроков Quote Share this post Link to post
PUCbKA 2 Report post Posted May 9, 2019 Пусть лучше обнову сделают для привлечения новых и возвращения старых Quote Share this post Link to post
Snowy 0 Report post Posted May 9, 2019 (edited) Ты просишь у сервера ,прославленным стабильностью ,вайпа ? Тут уже свое коммьюнити , которое точно не будет рада переоткрытию, так как все труды пропадут, хотя я бы поиграл заново , потому что играю тут относительно недавно Edited May 9, 2019 by Snowy Quote Share this post Link to post
NKVD 0 Report post Posted May 9, 2019 On 5/9/2019 at 11:10 AM, Snowy said: Ты просишь у сервера ,прославленным стабильностью ,вайпа ? Тут уже свое коммьюнити , которое точно не будет рада переоткрытию, так как все труды пропадут, хотя я бы поиграл заново , потому что играю тут относительно недавно я не просил переоткрытия,я спросил планируется ли открытия нового Quote Share this post Link to post
IMBAPREM 1 Report post Posted May 14, 2019 Я так понимаю, что обычное обновление вы принципиально не рассматриваете? Quote Share this post Link to post
NKVD 0 Report post Posted May 14, 2019 Ну смысл стартовать на проекте,когда у всех все уже есть,а ты начинаешь с 0,поэтому вопрос стоит в том когда новый? Quote Share this post Link to post
Greander 20 Report post Posted May 14, 2019 Нового сервера не будет. Рассуждать хорошо это или плохо, я не стану. 1 Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted May 15, 2019 On 5/14/2019 at 11:34 AM, NKVD said: Ну смысл стартовать на проекте,когда у всех все уже есть,а ты начинаешь с 0,поэтому вопрос стоит в том когда новый? Ну, скажем так... если ты не можешь стартануть на старом сервере и достать себе шмот и быстро качнуться, то увы на новом сервере тебе абсолютно делать будет нечего, т.к. когда многие будут бегать 76+ в 6 Б сетах, а ты будешь думать где достать ц грейд... тогда какой смысл в твоем посте ? на будущее. цены на новом сервере в 3-4 раза дороже, бафа нет, топ локи занимают топ пачки. Quote Share this post Link to post
NKVD 0 Report post Posted May 15, 2019 причем тут цены,новый сервер это приток людей тем более этот сервер известен своей стабильностью,а начинать с 0 всегда интересно,я могу и на старом начать но а где гарантия что после моего старта они не откроют новый,поэтому я и спрашиваю будет ли новый серв Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted May 16, 2019 On 5/15/2019 at 3:04 PM, NKVD said: причем тут цены,новый сервер это приток людей тем более этот сервер известен своей стабильностью,а начинать с 0 всегда интересно,я могу и на старом начать но а где гарантия что после моего старта они не откроют новый,поэтому я и спрашиваю будет ли новый серв On 5/14/2019 at 11:34 AM, NKVD said: Ну смысл стартовать на проекте,когда у всех все уже есть,а ты начинаешь с 0,поэтому вопрос стоит в том когда новый? не вижу связи в 2х последних твоих постах... Quote Share this post Link to post
NKVD 0 Report post Posted May 16, 2019 я имел ввиду какая разница сколько стоить будет на новом сервере,когда мы все стартуем одинаково Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted May 17, 2019 On 5/16/2019 at 7:51 AM, NKVD said: я имел ввиду какая разница сколько стоить будет на новом сервере,когда мы все стартуем одинаково разница в количестве доступных предметов, в свободных локах для кача и так далее... Если ты соло игрок, то лучше стартовать тут. в принципе за 3-4 месяца можно спокойно одеться в средний буст, не говоря уже о доступном на рынке эпике. Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted May 17, 2019 Если у тебя на старте будет готовый пак из 12 человек играющий по 10-12 часов в день, то тогда возможно твой вопрос был бы резонным. а так... ты будешь пол года на новом сервере спойлить круму. Quote Share this post Link to post