Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Вот рисую на тему Lineage2 зацените

Bambastik

Recommended Posts

Posted

жену попрошу что нибудь нарисовать на тему л2 только для того, чтобы показать,насколько ущербны эти рисунки

Posted
  On 10/13/2019 at 5:00 AM, BenQQ said:

жену попрошу что нибудь нарисовать на тему л2 только для того, чтобы показать,насколько ущербны эти рисунки

Expand  

Человек учится - это уже хорошо. В будущем у него будет получаться лучше. Все у него впереди.

Posted
  On 10/13/2019 at 10:04 AM, Bambastik said:

Попроси лучше жену-пососать?

Expand  

об этом я попрошу твою жену. выкладывая всякую хуйню на всеобщее обозрение будь готов к критике. 

Posted
  On 10/17/2019 at 6:43 AM, BenQQ said:

об этом я попрошу твою жену. выкладывая всякую хуйню на всеобщее обозрение будь готов к критике. 

Expand  

пока не женат))) А насчет "хуйни" , готовь жену свою!

Posted
  On 10/18/2019 at 10:33 AM, Bambastik said:

пока не женат))) А насчет "хуйни" , готовь жену свою!

Expand  

в том то и проблема. жена у меня художник. а вот твои рисунки, да и ты в целом, полная хуйня.

Posted
  On 10/18/2019 at 9:47 PM, BenQQ said:

в том то и проблема. жена у меня художник. а вот твои рисунки, да и ты в целом, полная хуйня.

Expand  

Чел, пойми , Ты тут ненависть врубил, а я нигде не учился рисовать я учусь рисовать , а ты обсираешь и меня и мои начинания.  Тебе не кажется это слишком??? И причём тут твоя жена???
Ты Сам то умеешь хоть что-то, перед тем как хвастаться своей женой художницей и поливать говном меня?

Posted (edited)

Скоро выложу еще одну работу в формате А2 "5 рас  Lineage2". На ней будут 5 видов рас ла2 у ворот Диона. Так же в гуаше!

Edited by Bambastik
Posted

Вот итоговая. Брат уже раскритиковал. Мол лица одинаково тупые головы пропорции одинаковы у орка шея тонкая. Но мне пох, я сделал мне нравится,-скинул вам, поглядите, всё ж старался и лист огромный А2 плакат а рисую на комп столе.

DSC03000.JPG

DSC03001.JPG

Posted
  On 10/19/2019 at 1:52 PM, Bambastik said:

Чел, пойми , Ты тут ненависть врубил, а я нигде не учился рисовать я учусь рисовать , а ты обсираешь и меня и мои начинания.  Тебе не кажется это слишком??? И причём тут твоя жена???
Ты Сам то умеешь хоть что-то, перед тем как хвастаться своей женой художницей и поливать говном меня?

Expand  

мне не нужно жрать говно, чтобы понять, что оно невкусное, так что твой приемчик "а сам чО" не прокатил. и чтобы добиться результатов-всеобщее одобрение не нужно. 

Posted

вот так вот тебе для сравнения, как у меня жена рисовала, когда училась в 8 классе.и это она еще художку не посещала. а твой уровень это на стенах писать "здесь был уася" 

x_53c2ab1d.jpg

Posted
  On 10/21/2019 at 5:50 AM, BenQQ said:

мне не нужно жрать говно, чтобы понять, что оно невкусное, так что твой приемчик "а сам чО" не прокатил. и чтобы добиться результатов-всеобщее одобрение не нужно. 

Expand  

Не нравиться автор? Не пиши под постом. Не нравиться рисунок? Критикуй. Хвастаться или говорить что никому его рисунки не нужны, это не умно и не по взрослому. Кто то  с чего то начинал, верно? Да Вични нарисовал Лизу не с первого раза же в три годика... Себя ставишь с плохой стороны.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...