GoodMaster 0 Report post Posted January 7, 2020 Давно слышал об этом сервере и вот решил попробовать его на вкус, так как до этого никогда не играл на классике. Точней попытки игры были на последних патчах, где тебя берут под рученки и проводят по квестам до второй профы, и где даже нет этих "прекрасных" кв на 2-ю профу. Но из-за анального доната в это играть не возможно. Вот хочу попробовать здесь. Так сказать вкусить ту хардкорность,о которой так много твердят. И так как до этого я играл сугуба на Интерлюдах и ХФах, у меня возникло несколько вопросов: 1. Тут есть кв на соски? Создал темную эльфийку, по привычке на 6-м лвле побежал по квесту убивать импов, а мне только денег дали. В гугле нашел, что вроде бы у тетрарха берется на 10-м лвле квест, но у него тоже нет кв. Вообще с удовольствием вступлю в какой-то русскоязычный клан. )) Спасибо. ? Quote Share this post Link to post
Donkihot 114 Report post Posted January 7, 2020 (edited) Кв на соски? Первые соски получишь убив голема на старте, и получишь еще 2к физ сосок как подарок новечку. Да и просто крабя мобов ты всегба будешь в + уходить, т.к. рейты тут х3, адена х2, поэтому соски будешь просто покупать с магаза и потом у гномов. Квесты в линейки это такое себе, это не Хфах где поговори с тем, и с тем и ты уже 20 лвл. Тут быстрей всего будет просто крабить мобов. Квесты которые действительно важные для тебя как новечка, это квест на 25 лвл Moon Knight quest. Выполнив его ты получишь [D] шмотки (робу/лайт хэви) по выбору и ticket для [D] оружия. Ну и дальше крабить мобов до 35/37/39 дабы выполнять квесты для второй профы. p.s. cмотри party room там люди создают пати на РБ. Edited January 7, 2020 by Donkihot 3 Quote Share this post Link to post
Torres 22 Report post Posted January 8, 2020 In this version they implemented some quests for starters that rewards you with soulshots. Just follow instructions from npc newbie guide and you will be able to do it with ease. 1 Quote Share this post Link to post
BenQQ 11 Report post Posted January 13, 2020 на этой версии есть линейка квестов которая доведет тебя до 20 ур. только не помню где брать, так же поищи инфу где берется квест на лунную броню на 25 уровне, очень поможет на старте. добро пожаловать. Quote Share this post Link to post