Petly 2 Report post Posted October 9, 2015 Делал профу на монка и столкнулся с такой проблемой. Убив 5 саламандр,я пошёл отдавать их Khavatari Rosheek. После поговорил с Gantaki Zu Urutu. Вот тут я и столкнулся с проблемой. Он мне показал 2 строчки в которых можно выбрать = идти к Aren Khavatari, и к Prefect Kasman. Я естественно выбрал Арен,так как у меня возник вопрос,почему 2 пункта выбора. После чего мне нада было пойти в точку указаную на 1 картинке. Но там я никого не нашёл. В итоге зделал вывод что эта развилка была добавлена на выше хрониках(или мб НПЦ перемещена - инфу не нашёл про другое место), так как должен присудствовать город Штутгард. Я попробовал возвратиться к предыдущему НПЦ и ничего не получил в ответ. Далее Пошёл к Касману и он тоже ничего мне не сказал. Итог квест взят из более новой хроники(я столкнулся на этом серве уже 2 раз с такой проблемой). На 2 фото скелет не должен стоят на споте саламандр,или мб я чего то не знаю.Возникает вопрос - как тут проходит ОБТ?, если тут такие нелепые ошибки присудствуют.3 фото для уточнения. Quote Share this post Link to post
SoulT 3 Report post Posted October 9, 2015 геодата такая походу, видимо не только эти монстры не там стоят Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 9, 2015 за пол года никто эти квесты на тесте не делал ))))вот если бы на старте "плюшки" какие-нибудь давали тестерам, то сервак бы открылся уже пол года назад =) Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted October 9, 2015 Report will be considered. Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted October 9, 2015 Скелеты в классике там и должны стоять, монк наш без проблем по памяти профу сделал.не знаю что у тебя там не так. Quote Share this post Link to post
SoulT 3 Report post Posted October 10, 2015 ну по памяти я всегда направлялся в глудин, а тут выбор был на штутгард которого вообще нет... он про это Quote Share this post Link to post