Tuilinde Posted May 6, 2020 Report Posted May 6, 2020 Вступлю в русский клан мой ник Tuilinde будующий бд с самыми серьёзными намериниями. Quote
Amorfius Posted May 7, 2020 Report Posted May 7, 2020 тут вариантов много ..зависит от того что тебе хочется есть чисто русс кланы есть комбинированные .... пвп пве ... сразу скажу ...сразу договаривайся про кп или помощь клана ....ибо и на пвп потянут иии качаться сам будешь... есть вариант бытть драйвером чужого бд качанного и одетого........но это как гоаорится лотерея .. удачи с мыслями Quote
Duhast Posted May 7, 2020 Report Posted May 7, 2020 могу предложить 6%) пока что это все что есть,есть ру-юа-еу-и один поляк)))) клан лайферков,нно по вечерам клан чат живой,нно если у тебя амбиции то пардон,клан ток начал набирать,самый высокий пока что 50лвл.в соло можно завыть)))) Quote
Amorfius Posted May 7, 2020 Report Posted May 7, 2020 всетаки внесу ложку дегтя..... чувак если ты опытный бд с практикой ..... ты будешь нужен ....не тебе сделают одолжение ...а нужен ! живой бд баферов мало ...все любят играть .....я супер дднагибатор и тд..... так что не сдавайся ищи чтото хорошее Quote
Tuilinde Posted May 7, 2020 Author Report Posted May 7, 2020 58 minutes ago, Duhast said: могу предложить 6%) пока что это все что есть,есть ру-юа-еу-и один поляк)))) клан лайферков,нно по вечерам клан чат живой,нно если у тебя амбиции то пардон,клан ток начал набирать,самый высокий пока что 50лвл.в соло можно завыть)))) как называться клан? Quote
Duhast Posted May 7, 2020 Report Posted May 7, 2020 Я так понимаю мосье на сервере не впервые:? раз спрашиваеш как наз клан.удачи в поиске. Quote
Tuilinde Posted May 7, 2020 Author Report Posted May 7, 2020 1 hour ago, Duhast said: Я так понимаю мосье на сервере не впервые:? раз спрашиваеш как наз клан.удачи в поиске. Не понял,суть вашего ответа? Quote
Amorfius Posted May 7, 2020 Report Posted May 7, 2020 если внимательно читать в его 1 посте есть название клана 1 Quote
ZolyIIIKa Posted May 8, 2020 Report Posted May 8, 2020 с 4 прочтения не увидел названия. наверное называется "Ой, все" Quote
Amorfius Posted May 8, 2020 Report Posted May 8, 2020 4 hours ago, ZolyIIIKa said: с 4 прочтения не увидел названия. наверное называется "Ой, все" клан лайферков Quote
Recommended Posts