Tuilinde 5 Report post Posted May 6, 2020 Вступлю в русский клан мой ник Tuilinde будующий бд с самыми серьёзными намериниями. Quote Share this post Link to post
Amorfius 35 Report post Posted May 7, 2020 тут вариантов много ..зависит от того что тебе хочется есть чисто русс кланы есть комбинированные .... пвп пве ... сразу скажу ...сразу договаривайся про кп или помощь клана ....ибо и на пвп потянут иии качаться сам будешь... есть вариант бытть драйвером чужого бд качанного и одетого........но это как гоаорится лотерея .. удачи с мыслями Quote Share this post Link to post
Duhast 0 Report post Posted May 7, 2020 могу предложить 6%) пока что это все что есть,есть ру-юа-еу-и один поляк)))) клан лайферков,нно по вечерам клан чат живой,нно если у тебя амбиции то пардон,клан ток начал набирать,самый высокий пока что 50лвл.в соло можно завыть)))) Quote Share this post Link to post
Amorfius 35 Report post Posted May 7, 2020 всетаки внесу ложку дегтя..... чувак если ты опытный бд с практикой ..... ты будешь нужен ....не тебе сделают одолжение ...а нужен ! живой бд баферов мало ...все любят играть .....я супер дднагибатор и тд..... так что не сдавайся ищи чтото хорошее Quote Share this post Link to post
Tuilinde 5 Report post Posted May 7, 2020 58 minutes ago, Duhast said: могу предложить 6%) пока что это все что есть,есть ру-юа-еу-и один поляк)))) клан лайферков,нно по вечерам клан чат живой,нно если у тебя амбиции то пардон,клан ток начал набирать,самый высокий пока что 50лвл.в соло можно завыть)))) как называться клан? Quote Share this post Link to post
Duhast 0 Report post Posted May 7, 2020 Я так понимаю мосье на сервере не впервые:? раз спрашиваеш как наз клан.удачи в поиске. Quote Share this post Link to post
Tuilinde 5 Report post Posted May 7, 2020 1 hour ago, Duhast said: Я так понимаю мосье на сервере не впервые:? раз спрашиваеш как наз клан.удачи в поиске. Не понял,суть вашего ответа? Quote Share this post Link to post
Amorfius 35 Report post Posted May 7, 2020 если внимательно читать в его 1 посте есть название клана 1 Quote Share this post Link to post
ZolyIIIKa 7 Report post Posted May 8, 2020 с 4 прочтения не увидел названия. наверное называется "Ой, все" Quote Share this post Link to post
Amorfius 35 Report post Posted May 8, 2020 4 hours ago, ZolyIIIKa said: с 4 прочтения не увидел названия. наверное называется "Ой, все" клан лайферков Quote Share this post Link to post