alexdfrost 12 Report post Posted June 3, 2015 с каких пор сх самый дмажный? спс топ по дпсу.Ого тут знатоки собрались....мда, лукарю тут не место......сливаю........ Quote Share this post Link to post
Adrageron 3 Report post Posted June 3, 2015 Этот копеечный перелив некчемен. СС будет так же бить с 3 нюков добивая молнией. Я тебе объясню: быстрее убиваешь - быстрее садишься и регенишь ману (у ССа родной скил на реген) и так по кругу. К тому же если есть залив, то какие проблемы могуть быть с мп? Если делать +12 то сильно страдает мен с чем у СХ итак проблемы, в любом случае СС будет стрелять быстрее, чаще криты и как следствие быстрее фарм. Еще один минус СХ - мало хп/предрасположенность к стуну. Сорка и ССа чаще берут в пак это факт. Кароче спорить можно много у каждого + и -. Выбирая из сорка или ССа я бы взял СС ибо КАСТ РЕШАЕТесли мы бы спорили кто лучше в пвп, СпС/Сорк/Сх я бы еще понял. но если ты считаешь, что перелив хп в ману это никчёмный скилл, то сразу понятно, что ты даже не представляешь о чем говоришь. Если ты не собираешься делать +12 Вит тату, то я тебя тоже не понимаю, ты будешь брать защёку даже у дестроеров :D. хочешь верь, хочешь нет, но СпС это не фарм маг на классике. Я не сказал что бтм никчемный скилл не надо переворачивать мои слова я имел ввиду что на ранней стадии он слишком мало регенит и слишком много жрет хп. +12 можно ставить если у тебя за спиной залив. Я открою для тебя тайну дестры всегда брали за щеку у магов по крайней мере у ССа. СС не фарм маг на классике? То то их так много на соло качается. ЛОЛ. Раз уж л2 все таки пвп игра то реалии таковы что если у СХ не срабатывает сало он жрет землю. АХАХАХА, когда это дестры брали за щеку у магов??? Маги вата на Классике, они только в каче на паравозах хороши!!!маги на классике всасывают только лукам и то до поры до времени, а милики на классике всасывают всем Quote Share this post Link to post
BladeQue 4 Report post Posted June 3, 2015 Вы что только и выискиваете кто сильней, кто гнет. Тут все хороши, если не знаете кого взять, берите наугад по ходу научитесь. А люди говорящие, что какой-то класс говно, тот сам говно. 1 Quote Share this post Link to post
Adrageron 3 Report post Posted June 3, 2015 Вы что только и выискиваете кто сильней, кто гнет. Тут все хороши, если не знаете кого взять, берите наугад по ходу научитесь. А люди говорящие, что какой-то класс говно, тот сам говно.если не знают кого брть, то надо брать того, кто гнет иначе его будт нагибать и мобы и игроки и он забьет. А люди . говорящие, что все классы хороши и все одинаковы просто не знающие идиоты, которые способны только кричать 1 Quote Share this post Link to post
XypMa 2 Report post Posted June 4, 2015 Робяты, а никого не смущает, что тату на +ВИТ(МДР) маги и хиллеры не могут ставить? Quote Share this post Link to post
Adrageron 3 Report post Posted June 4, 2015 Робяты, а никого не смущает, что тату на +ВИТ(МДР) маги и хиллеры не могут ставить? Робяты, а никого не смущает, что тату на +ВИТ(МДР) маги и хиллеры не могут ставить?Учи мат часть, падаван.маги могут резать все статы, хилеры не могут резать интеллект Quote Share this post Link to post
XypMa 2 Report post Posted June 4, 2015 Тип татуировки Могут использовать Тип татуировкиМогут использовать+СИЛ -ВЫН Все классы+ИНТ -ДУХ Маги+СИЛ -ЛВКВсе классы+ИНТ -МДРВсе кроме целителей+ВЫН -СИЛВсе классы+ДУХ -ИНТМаги+ВЫН -ЛВКВсе классы+ДУХ -МДРМаги+ЛВК -СИЛВсе классы+МДР -ИНТВсе кроме целителей+ЛВК -ВЫН Все классы+МДР -ДУХМистики 1 Quote Share this post Link to post
XypMa 2 Report post Posted June 4, 2015 Ух емае, сори за кривизну, с телефона вставлял. Инфо в этой таблице не актуально? Quote Share this post Link to post
Nik 4 Report post Posted June 4, 2015 Вы что только и выискиваете кто сильней, кто гнет. Тут все хороши, если не знаете кого взять, берите наугад по ходу научитесь. А люди говорящие, что какой-то класс говно, тот сам говно.если не знают кого брть, то надо брать того, кто гнет иначе его будт нагибать и мобы и игроки и он забьет. А люди . говорящие, что все классы хороши и все одинаковы просто не знающие идиоты, которые способны только кричатьА кто гнет?=))) По моему тут много вариантов все зависит от предпочтения к расе и класу персонажа + умение играть. 2 Quote Share this post Link to post
BladeQue 4 Report post Posted June 4, 2015 Вы что только и выискиваете кто сильней, кто гнет. Тут все хороши, если не знаете кого взять, берите наугад по ходу научитесь. А люди говорящие, что какой-то класс говно, тот сам говно.если не знают кого брть, то надо брать того, кто гнет иначе его будт нагибать и мобы и игроки и он забьет. А люди . говорящие, что все классы хороши и все одинаковы просто не знающие идиоты, которые способны только кричатьА я сказал что они все одинаковы? я сказал что они все хороши не нужно придумывать, а если человек забивает на игру от того что он сливается пусть идет сервы с high рейтами либо уходит с л2 нафиг, на 1 рака будет меньше. 1 Quote Share this post Link to post
Adrageron 3 Report post Posted June 4, 2015 Ух емае, сори за кривизну, с телефона вставлял. Инфо в этой таблице не актуально? Актуально, там и написано что все могут все изменять кроме хилеров , они инт не редут. Мистики это все не воины Quote Share this post Link to post