IIGroMII 6 Report post Posted May 5, 2015 Всем Привет, посетил пару форумов и почитав гайды по руофф классику пришел в замешательство...кем же все таки начать играть, сначало думал за СХ пойти, ну типа самый дамажный маг и все такое, но ведь геморой с маной начнется с 20го уровня... потом все таки ушел от этой затеи и выбор встал между магами хуманами, т.к. они и дамажные и каст у них норм, но вот кого взять из них? сорк для аое кача хороший это я знаю, а как дела с некром? прост смотрю не в одной теме его не берут в кп, неужели все там так плохо?вообщем ребят, помогите определится)) кем же начать играть?))) Quote Share this post Link to post
Nepster 14 Report post Posted May 5, 2015 Всем Привет, посетил пару форумов и почитав гайды по руофф классику пришел в замешательство...кем же все таки начать играть, сначало думал за СХ пойти, ну типа самый дамажный маг и все такое, но ведь геморой с маной начнется с 20го уровня... потом все таки ушел от этой затеи и выбор встал между магами хуманами, т.к. они и дамажные и каст у них норм, но вот кого взять из них? сорк для аое кача хороший это я знаю, а как дела с некром? прост смотрю не в одной теме его не берут в кп, неужели все там так плохо?вообщем ребят, помогите определится)) кем же начать играть?)))Представь некра без кости и ты ответишь на свой вопрос . Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted May 5, 2015 Всем Привет, посетил пару форумов и почитав гайды по руофф классику пришел в замешательство...кем же все таки начать играть, сначало думал за СХ пойти, ну типа самый дамажный маг и все такое, но ведь геморой с маной начнется с 20го уровня... потом все таки ушел от этой затеи и выбор встал между магами хуманами, т.к. они и дамажные и каст у них норм, но вот кого взять из них? сорк для аое кача хороший это я знаю, а как дела с некром? прост смотрю не в одной теме его не берут в кп, неужели все там так плохо?вообщем ребят, помогите определится)) кем же начать играть?)))Представь некра без кости и ты ответишь на свой вопрос .ну на х1 да,но здесь х3 ведь, с аденой чуть легче должно быть, и кость для пвп нужна больше чем для пве Quote Share this post Link to post
Nepster 14 Report post Posted May 5, 2015 Всем Привет, посетил пару форумов и почитав гайды по руофф классику пришел в замешательство...кем же все таки начать играть, сначало думал за СХ пойти, ну типа самый дамажный маг и все такое, но ведь геморой с маной начнется с 20го уровня... потом все таки ушел от этой затеи и выбор встал между магами хуманами, т.к. они и дамажные и каст у них норм, но вот кого взять из них? сорк для аое кача хороший это я знаю, а как дела с некром? прост смотрю не в одной теме его не берут в кп, неужели все там так плохо?вообщем ребят, помогите определится)) кем же начать играть?)))Представь некра без кости и ты ответишь на свой вопрос .ну на х1 да,но здесь х3 ведь, с аденой чуть легче должно быть, и кость для пвп нужна больше чем для пвеА чем же на ПВЕ качаться ? Вампом ? Или 1-о профным ? И с Аденой - я не думаю что тут будет проще , та же жопа ждёт . Quote Share this post Link to post
Wolfgang 11 Report post Posted May 5, 2015 если закидывать глум и бить первопрофным нюком, то некр прекрасно качается соло с оконным бафом. маг пачка без некра это фейл. помимо глума, у него есть куча дебафов, прекрасный аое скилл, который бьет сильнее аналогов и не имеет ограничение по кол-ву целей, а самое главное для взрывания трупов не требуется книжки (у сх, и Спс требуется книжка). Кем играть? ну если соло, то я бы взял СХ, либо Некра. Потому что СпС останется без лошадки, и будешь сидеть на жопе каждые две минуты, а у сорка единственный плюс это ранний аое скилл, который тебе не пригодиться при игре соло. Кстати СХ прекрасно качается до 40 через яд + атака сумоном, вполне сносно и терпимо. 1 Quote Share this post Link to post
JafaR 2 Report post Posted May 5, 2015 Некр накладен из-за кости,даже на х3 Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted May 5, 2015 А я бы взял ССа. Самый легкий путь к успеху, ибо каст решает, особенно после обновы.)) За ману переживать не стоит, ШЕ/ЕЕ я думаю будет полно и ты легко найдешь себе одинокого изнывающего саппорта)). Quote Share this post Link to post
Wolfgang 11 Report post Posted May 5, 2015 А я бы взял ССа. Самый легкий путь к успеху, ибо каст решает, особенно после обновы.)) За ману переживать не стоит, ШЕ/ЕЕ я думаю будет полно и ты легко найдешь себе одинокого изнывающего саппорта)).с +12 вит каст теперь решает у всех. но по мане СпС садиться быстрее всех, потому что СХ делает 3 нюка и убивает моба, а СпСу уже нужен 4ый нюк, чтобы добить моба. Итого я даже на пальцах тебе посчитал, что СпС тратит на 25% маны больше. + незабудь про перелив хп в ману, который есть у Некра и СХ. Quote Share this post Link to post
asd1 1 Report post Posted May 5, 2015 на яде норм кач с 20 по 40? если в соло*?яд вроде и у сорка есть, но у сх после второй профы тоже качается Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted May 5, 2015 Этот копеечный перелив некчемен. СС будет так же бить с 3 нюков добивая молнией. Я тебе объясню: быстрее убиваешь - быстрее садишься и регенишь ману (у ССа родной скил на реген) и так по кругу. К тому же если есть залив, то какие проблемы могуть быть с мп? Если делать +12 то сильно страдает мен с чем у СХ итак проблемы, в любом случае СС будет стрелять быстрее, чаще криты и как следствие быстрее фарм. Еще один минус СХ - мало хп/предрасположенность к стуну. Сорка и ССа чаще берут в пак это факт. Кароче спорить можно много у каждого + и -. Выбирая из сорка или ССа я бы взял СС ибо КАСТ РЕШАЕТ! 2 Quote Share this post Link to post
Wolfgang 11 Report post Posted May 5, 2015 а что за прикол с 12 Вит?система тату новая, можно ставить 3 тату на одну и туже характеристику. тоесть любой показатель можно увеличить на +12. покупаем три комплекта красок на +4 WIT -5MEN и получаем хороший каст даже у СХ.на яде норм кач с 20 по 40? если в соло*?яд вроде и у сорка есть, но у сх после второй профы тоже качаетсяну без кота и коня ясен капитан, что СХ будет качаться медленее чем СпС допустим. Но скорость кача не такая медленная. Допустим на 35 уровне СпС на селфах сможет качать 6% в час, ты будешь поднимать 4,5% в час. Как-то так. Зато после 44 уровня ты будешь как боженька за СХ качаться, и догонишь и перегонишь СпСа. Quote Share this post Link to post
Cirno 4 Report post Posted May 5, 2015 А чем же на ПВЕ качаться ? Вампом ? Или 1-о профным ? И с Аденой - я не думаю что тут будет проще , та же жопа ждёт .Как вариант - отыгрывать суммонера. Quote Share this post Link to post
Wolfgang 11 Report post Posted May 5, 2015 Этот копеечный перелив некчемен. СС будет так же бить с 3 нюков добивая молнией. Я тебе объясню: быстрее убиваешь - быстрее садишься и регенишь ману (у ССа родной скил на реген) и так по кругу. К тому же если есть залив, то какие проблемы могуть быть с мп? Если делать +12 то сильно страдает мен с чем у СХ итак проблемы, в любом случае СС будет стрелять быстрее, чаще криты и как следствие быстрее фарм. Еще один минус СХ - мало хп/предрасположенность к стуну. Сорка и ССа чаще берут в пак это факт. Кароче спорить можно много у каждого + и -. Выбирая из сорка или ССа я бы взял СС ибо КАСТ РЕШАЕТесли мы бы спорили кто лучше в пвп, СпС/Сорк/Сх я бы еще понял. но если ты считаешь, что перелив хп в ману это никчёмный скилл, то сразу понятно, что ты даже не представляешь о чем говоришь. Если ты не собираешься делать +12 Вит тату, то я тебя тоже не понимаю, ты будешь брать защёку даже у дестроеров :D. хочешь верь, хочешь нет, но СпС это не фарм маг на классике. Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted May 5, 2015 а что за прикол с 12 Вит?система тату новая, можно ставить 3 тату на одну и туже характеристику. тоесть любой показатель можно увеличить на +12. покупаем три комплекта красок на +4 WIT -5MEN и получаем хороший каст даже у СХ.Воу.... не знал об этом)))) тогда первым буду качать СХ, раз уж касту можно так нехило поправить ему))) Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted May 5, 2015 кстати как дела будут обстоять с призывом сумонов? за D кристаллы или за души как на руоффе?и жрет тень и геката опыт? или опять же нам достанется счастье руоффа, там опыт не хавают петомци) Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted May 5, 2015 а что за прикол с 12 Вит?система тату новая, можно ставить 3 тату на одну и туже характеристику. тоесть любой показатель можно увеличить на +12. покупаем три комплекта красок на +4 WIT -5MEN и получаем хороший каст даже у СХ. а с какого уровня первую татуху +4 WIT -5MEN воткнуть можно? Quote Share this post Link to post
Wolfgang 11 Report post Posted May 5, 2015 с 40 уровня можно первую тату сделать, впрочем можно и сразу все три набить, правда это не дешево стоит. саммоны вызываются за руду, опыт не жрут, руда нужна только на вызов. Quote Share this post Link to post
Wolfgang 11 Report post Posted May 5, 2015 а можно +12 кон -12 стр?можно. остались лишь только старые ограничения, вроде того что воинам нельзя повышать Men, или саппортам Int Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted May 5, 2015 Этот копеечный перелив некчемен. СС будет так же бить с 3 нюков добивая молнией. Я тебе объясню: быстрее убиваешь - быстрее садишься и регенишь ману (у ССа родной скил на реген) и так по кругу. К тому же если есть залив, то какие проблемы могуть быть с мп? Если делать +12 то сильно страдает мен с чем у СХ итак проблемы, в любом случае СС будет стрелять быстрее, чаще криты и как следствие быстрее фарм. Еще один минус СХ - мало хп/предрасположенность к стуну. Сорка и ССа чаще берут в пак это факт. Кароче спорить можно много у каждого + и -. Выбирая из сорка или ССа я бы взял СС ибо КАСТ РЕШАЕТесли мы бы спорили кто лучше в пвп, СпС/Сорк/Сх я бы еще понял. но если ты считаешь, что перелив хп в ману это никчёмный скилл, то сразу понятно, что ты даже не представляешь о чем говоришь. Если ты не собираешься делать +12 Вит тату, то я тебя тоже не понимаю, ты будешь брать защёку даже у дестроеров :D. хочешь верь, хочешь нет, но СпС это не фарм маг на классике. Я не сказал что бтм никчемный скилл не надо переворачивать мои слова я имел ввиду что на ранней стадии он слишком мало регенит и слишком много жрет хп. +12 можно ставить если у тебя за спиной залив. Я открою для тебя тайну дестры всегда брали за щеку у магов по крайней мере у ССа. СС не фарм маг на классике? То то их так много на соло качается. ЛОЛ. Раз уж л2 все таки пвп игра то реалии таковы что если у СХ не срабатывает сало он жрет землю. Quote Share this post Link to post
Wolfgang 11 Report post Posted May 5, 2015 Этот копеечный перелив некчемен. СС будет так же бить с 3 нюков добивая молнией. Я тебе объясню: быстрее убиваешь - быстрее садишься и регенишь ману (у ССа родной скил на реген) и так по кругу. К тому же если есть залив, то какие проблемы могуть быть с мп? Если делать +12 то сильно страдает мен с чем у СХ итак проблемы, в любом случае СС будет стрелять быстрее, чаще криты и как следствие быстрее фарм. Еще один минус СХ - мало хп/предрасположенность к стуну. Сорка и ССа чаще берут в пак это факт. Кароче спорить можно много у каждого + и -. Выбирая из сорка или ССа я бы взял СС ибо КАСТ РЕШАЕТесли мы бы спорили кто лучше в пвп, СпС/Сорк/Сх я бы еще понял. но если ты считаешь, что перелив хп в ману это никчёмный скилл, то сразу понятно, что ты даже не представляешь о чем говоришь. Если ты не собираешься делать +12 Вит тату, то я тебя тоже не понимаю, ты будешь брать защёку даже у дестроеров :D. хочешь верь, хочешь нет, но СпС это не фарм маг на классике. Я не сказал что бтм никчемный скилл не надо переворачивать мои слова я имел ввиду что на ранней стадии он слишком мало регенит и слишком много жрет хп. +12 можно ставить если у тебя за спиной залив. Я открою для тебя тайну дестры всегда брали за щеку у магов по крайней мере у ССа. СС не фарм маг на классике? То то их так много на соло качается. ЛОЛ. даже бтм первого уровня хороший скилл. Сорк за счёт него лучше качается на промежутке 20-40, быстрее чем СпС. Жрёт много хп?, а ты попробуй хп восстанавливать из трупов. про тату вообще ничего не понял, для мага на классике +12 вит это практически единственный вариант тату, за исключением некоторых случаев. могу сказать так, начинай играть за СпСа с окном. Посмотрим сколько ты продержишься, думаю если бы ты хотябы месяц играл на классике, ты бы взял свои слова обратно про бтм. СпС хороший пвп персонаж, и ему нужна кп. Можешь поиграть соло, но это вариант для упоротых, когда есть маги лучше приспособленные для игры с окном. Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted May 5, 2015 Я в лукопаке, но я подумаю над твоим предложением. Я ниразу не видел чтобы сорками ативно юзался бтм, для мп у него есть кот. Вопрос +12 тату индивидуален, мен тоже важный показатель. Я конечно не так много проиграл на классике, но видел много стримов где юзали именно ССа для соло кача + иногда ШЕ в пт. Ты инфу высасываешь из пальца походу Quote Share this post Link to post
Wolfgang 11 Report post Posted May 5, 2015 Я в лукопаке, но я подумаю над твоим предложением. Я ниразу не видел чтобы сорками ативно юзался бтм, для мп у него есть кот. Вопрос +12 тату индивидуален, мен тоже важный показатель. Я конечно не так много проиграл на классике, но видел много стримов где юзали именно ССа для соло кача + иногда ШЕ в пт. Ты инфу высасываешь из пальца походу ага лето на корее провёл, и четыре месяца на гк за СпСа. видимо придумываю всё. но ты мне нравишься своей упёртостью, я тоже в луко паке вроде бы, если еще не выгнали 1 Quote Share this post Link to post