Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Sorcerer / Necromancer / Spell Howler кого взять ?)

Recommended Posts

Posted
  On 5/5/2015 at 6:06 PM, Dendem said:

Некр норм, кость 350 а, три нюка 1к., еасли адену за реал покупать то некром самое то) 

​эмм, если на то пошло, хоть костями кидать, хоть соски жмякать, расход одинаковый по деньгам

Posted
  On 5/5/2015 at 6:08 PM, IIGroMII said:
  On 5/5/2015 at 6:06 PM, Dendem said:

Некр норм, кость 350 а, три нюка 1к., еасли адену за реал покупать то некром самое то) 

​эмм, если на то пошло, хоть костями кидать, хоть соски жмякать, расход одинаковый по деньгам

​Да, но соски можно не юзать и не тратить адену, а кость ты юзать обязан.

On 5/5/2015 at 6:10 PM, Dendem said:

ага, еще под КДЛ можно....

​Можно.... Словить стан от гнома или варка и прощай 10%.

Posted

ну понятное дело, можно не юзать соски, дык кости тоже можно не юзать, есть сумон который будет некра качать)) а кость сугубо для пвп нужна, там без кости есть чем мобов убивать)

Posted
  On 5/6/2015 at 11:49 AM, asd1 said:

интересно, если сх в демон сет одеть+12инт с нюка будет убивать?)

​с кастом 200 далеко не уедешь ;D

только с эмпом и под мистиком думаю, и то хз, к 40 уже набиваешь на мид/топ д бижу

Posted
  On 5/6/2015 at 7:05 PM, GRT said:

только с эмпом и под мистиком думаю, и то хз, к 40 уже набиваешь на мид/топ д бижу

​расматривал чисто пве вариант, чисто теоретически..

Posted
  On 5/6/2015 at 8:23 PM, asd1 said:

​расматривал чисто пве вариант, чисто теоретически..

​ну разве что 48 или на каком там темпест появляется, думаю с 3 нюков темпеста в демон сет с такими тату и мистиком эмпом и берсом будут улетать мобы х2-х3

а на х1 мобах в таком бусте нет смысла качатся

Posted

​каст будет не 200, а 350, может даже выше, это без тату

• 3 weeks later...
Posted

​хз хз поидеи тут к 30ому можно быть одетым в топ Д, я на ру классике  на 33 был в топ Д без гномов без твинков, качался магом

Posted
  On 5/23/2015 at 6:14 PM, SamFock said:

​хз хз поидеи тут к 30ому можно быть одетым в топ Д, я на ру классике  на 33 был в топ Д без гномов без твинков, качался магом

​к 30му? в топ D? где? в розовых фантазиях?:D

• Like 1
Posted
  On 5/24/2015 at 7:05 AM, IIGroMII said:

ты наверное до конца не дочитал,​я сужу по своей игре на классике. раз тут х3 будет чуть быстрее, не забывай что у тебя будет не только фарм но и слив под -10% часто, если конечно же ты бог релога + может дроп будет с мобов или с других героев +  тот же кач в храме где падает соп, 1 соп = около 10-15к, а за лвл их можно не мало выбить. Ты наверняка не играл на классике, если такое пишешь. Да кстати с 35мобов будет падать по х3 меркам около 150адены.

Posted
  On 5/24/2015 at 1:41 PM, SamFock said:
  On 5/24/2015 at 7:05 AM, IIGroMII said:

ты наверное до конца не дочитал,​я сужу по своей игре на классике. раз тут х3 будет чуть быстрее, не забывай что у тебя будет не только фарм но и слив под -10% часто, если конечно же ты бог релога + может дроп будет с мобов или с других героев +  тот же кач в храме где падает соп, 1 соп = около 10-15к, а за лвл их можно не мало выбить. Ты наверняка не играл на классике, если такое пишешь. Да кстати с 35мобов будет падать по х3 меркам около 150адены.

​ну как сказать, у каждого свой стиль игры, поэтому не всем дано к 30му уровню топ D одеть.. я по крайней мере себе это не представляю))) и про храм не в курсе к сожелению)) а с мобов, да будет нормально падать:)

Posted
  On 5/25/2015 at 6:38 AM, piupiu said:

с каких пор сх самый дмажный? спс топ по дпсу.

​у СХ самый высокий интеллект, следовательно самый высокий разовый урон

Posted

СХ самый унылый маг на классике. В пвп будешь всасывать от всех. Для мободроча, да согласен, он не плох, но я бы посоветовал тебе выбирать между ССом, Соркой и Некром

СС-самый высокий дпс в игре и самый выский крит рейт (сам буду им играть, обожаю этот класс)+кансел. Про сельф баф на МП реген забудь в ралиях классики, очень дорогой он по руде. Будешь время от времени юзать его

Сорк- Лучший АОЕ маг ( кач начиная от лагеря орков и заканчивая крумой на АОЕ) + кансел

Некр - что бы не говорили в любой маг кп маст хэв. Кач на кости -бред. Для соло кача есть у тебя самон + первопрофные нюки, которые по мп не будут тебя просаживать, в перспективе можешь научиться качаться на кдл + взрыв трупа самое мощное АОЕ+облако яда( остальные дают 1/2 дмаги от основного нюка, этот дает 100% дамаг), а от дебафов твоих тебя будут ненавидеть все

• Like 1
Posted

Я бы на твоем месте, выбрал того, кем ты хочешь, самое главное чтобы пати у тебя было, которое тебя не бросит вот и все.

Posted
  On 6/3/2015 at 8:15 AM, BladeQue said:

Я бы на твоем месте, выбрал того, кем ты хочешь, самое главное чтобы пати у тебя было, которое тебя не бросит вот и все.

​если бф он знал кем он хочет играть, этой темы не было бы ))))))))))))

Posted
  On 5/5/2015 at 2:54 PM, KiLS said:
  On 5/5/2015 at 12:42 PM, Wolfgang said:
  On 5/5/2015 at 12:29 PM, KiLS said:

Этот копеечный перелив некчемен. СС будет так же бить с 3 нюков добивая молнией. Я тебе объясню: быстрее убиваешь - быстрее садишься и регенишь ману (у ССа родной скил на реген) и так по кругу. К тому же если есть залив, то какие проблемы могуть быть с мп? Если делать +12 то сильно страдает мен с чем у СХ итак проблемы, в любом случае СС будет стрелять быстрее, чаще криты и как следствие быстрее фарм. Еще один минус СХ - мало хп/предрасположенность к стуну. Сорка и ССа чаще берут в пак это факт. Кароче спорить можно много у каждого + и -. Выбирая из сорка или ССа я бы взял СС ибо КАСТ РЕШАЕТ

если мы бы спорили кто лучше в пвп, СпС/Сорк/Сх я бы еще понял. но если ты считаешь, что перелив хп в ману это никчёмный скилл, то сразу понятно, что ты даже не представляешь о чем говоришь. Если ты не собираешься делать +12 Вит тату, то я тебя тоже не понимаю, ты будешь брать защёку даже у дестроеров :D. хочешь верь, хочешь нет, но СпС это не фарм маг на классике.  ​

Я не сказал что бтм никчемный скилл не надо переворачивать мои слова я имел ввиду что на ранней стадии он слишком мало регенит и слишком много жрет хп. +12 можно ставить если у тебя за спиной залив. Я открою для тебя тайну дестры всегда брали за щеку у магов по крайней мере у ССа. СС не фарм маг на классике? То то их так много на соло качается. ЛОЛ. Раз уж л2 все таки пвп игра то реалии таковы что если у СХ не срабатывает сало он жрет землю.

​АХАХАХА, когда это дестры брали за щеку у магов??? Маги вата на Классике, они только в каче на паравозах хороши!!!