Xeksa 0 Report post Posted October 23, 2015 На сайте выбивает ошибку на скачку клиента. Не знаю можно ли с инновы скачать, что бы по 100 раз не качать, может кто скинуть точную и работающую ссылку на классик. спасибо Quote Share this post Link to post
Scram 1 Report post Posted October 23, 2015 я вчера скачал с сайта, все норм.хз, попробуй скачать с инновы и проапдейтить Quote Share this post Link to post
D1show 5 Report post Posted October 23, 2015 На сайте выбивает ошибку на скачку клиента. Не знаю можно ли с инновы скачать, что бы по 100 раз не качать, может кто скинуть точную и работающую ссылку на классик. спасибоСейчас буду ставить на клиент инновы и скажу результат. С патчем не ставится, вылетает клиент. Пробую через апдейтер. Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted October 23, 2015 http://files.lineage2classic.com/updater/Lineage2Classic_Updater.zip Quote Share this post Link to post
D1show 5 Report post Posted October 24, 2015 я вчера скачал с сайта, все норм.хз, попробуй скачать с инновы и проапдейтитьСмог запустить игру с клиенты инновы, только после полной проверки апдейтером. По времени заняло дольше, чем качался бы клиент с сайта... Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 24, 2015 Клиент Угновы - это версия 2.0, там многожество изменений в файлах, которых тут нет, поэтому проверка и обновление идёт по всей массе, что явно долго. Quote Share this post Link to post