DelficS 0 Report post Posted October 24, 2015 Уважаемая администрация......ВОт тут такое дело........... Захожу я в Мастер Аккаунт (пароль и ЛОггин ввел те которые реггистрировал) а у меня там куча созданых Аккаунтов.... один из них действительно МОЙ(я на нем на ОБТ бегал) ,а остальные 9 не мои!!! Причем на одном из них(не на своем) я обнаружил те бонусы,которые должны были мне дать за тест ОБТ!!! Как так получилось? Свой аакаунт я естественно некому не давал..... E-mail тоже каким то образом пишет не мой......Огромная просьба вернуть мне мой аккаунт....дать возможность поменять или каким-то образом дать бонусы на ново созданный аккаунт... Share this post Link to post
Blazing 0 Report post Posted October 24, 2015 Уважаемая администрация......ВОт тут такое дело........... Захожу я в Мастер Аккаунт (пароль и ЛОггин ввел те которые реггистрировал) а у меня там куча созданых Аккаунтов.... один из них действительно МОЙ(я на нем на ОБТ бегал) ,а остальные 9 не мои!!! Причем на одном из них(не на своем) я обнаружил те бонусы,которые должны были мне дать за тест ОБТ!!! Как так получилось? Свой аакаунт я естественно некому не давал..... E-mail тоже каким то образом пишет не мой......Огромная просьба вернуть мне мой аккаунт....дать возможность поменять или каким-то образом дать бонусы на ново созданный аккаунт... Чувак, это не русский сервер.. Share this post Link to post
SoulT 3 Report post Posted October 24, 2015 Уважаемая администрация......ВОт тут такое дело........... Захожу я в Мастер Аккаунт (пароль и ЛОггин ввел те которые реггистрировал) а у меня там куча созданых Аккаунтов.... один из них действительно МОЙ(я на нем на ОБТ бегал) ,а остальные 9 не мои!!! Причем на одном из них(не на своем) я обнаружил те бонусы,которые должны были мне дать за тест ОБТ!!! Как так получилось? Свой аакаунт я естественно некому не давал..... E-mail тоже каким то образом пишет не мой......Огромная просьба вернуть мне мой аккаунт....дать возможность поменять или каким-то образом дать бонусы на ново созданный аккаунт... Чувак, это не русский сервер..ты прям капитан очевидность) он специально сюда и написал, а администрация может переводить русский на английский язык, но отвечает при этом на английском Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted October 24, 2015 Hello. Please send me your e-mail in PM. Share this post Link to post
Blazing 0 Report post Posted October 24, 2015 Уважаемая администрация......ВОт тут такое дело........... Захожу я в Мастер Аккаунт (пароль и ЛОггин ввел те которые реггистрировал) а у меня там куча созданых Аккаунтов.... один из них действительно МОЙ(я на нем на ОБТ бегал) ,а остальные 9 не мои!!! Причем на одном из них(не на своем) я обнаружил те бонусы,которые должны были мне дать за тест ОБТ!!! Как так получилось? Свой аакаунт я естественно некому не давал..... E-mail тоже каким то образом пишет не мой......Огромная просьба вернуть мне мой аккаунт....дать возможность поменять или каким-то образом дать бонусы на ново созданный аккаунт... Чувак, это не русский сервер..ты прям капитан очевидность) он специально сюда и написал, а администрация может переводить русский на английский язык, но отвечает при этом на английскомНу просто думаю будет логичнее писать на англе) Share this post Link to post
DelficS 0 Report post Posted October 24, 2015 мне легче на Русском писать! Share this post Link to post