Scram 1 Report post Posted October 25, 2015 При входе с аккаунта в игру пишет что неверный ПИН-код, и в случае если я 5 раз его неправильно введу то заблочат на 8 часов. Но при каждом вводе попыток становится больше))Пин-код хорошо помню, вчера после запуска все нормально заходило.Через личный кабинет отправил заявку на востановление ПИН-код на e-mail, пока что ни ответа ни привета)Может у кого-то тоже была такая трабла? Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted October 25, 2015 Please give me your account name in PM Quote Share this post Link to post
3ae6a 0 Report post Posted October 25, 2015 При входе с аккаунта в игру пишет что неверный ПИН-код, и в случае если я 5 раз его неправильно введу то заблочат на 8 часов. Но при каждом вводе попыток становится больше))Пин-код хорошо помню, вчера после запуска все нормально заходило.Через личный кабинет отправил заявку на востановление ПИН-код на e-mail, пока что ни ответа ни привета)Может у кого-то тоже была такая трабла? такая же херня - все четко помню! но пишет неверно! Ап Quote Share this post Link to post
3ae6a 0 Report post Posted October 25, 2015 Please give me your account name in PMPlease help me too... I aslo have some problems with pin on my character. Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted October 25, 2015 You all need to give me you account names in PM Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 25, 2015 У кого проблемы с аккаунтом или ПИНом - пишите Koll в ЛС, но по возможности на английском. Quote Share this post Link to post