Upson 1 Report post Posted October 25, 2015 какой примерный онлайн на сервере , имхо стартонул орком людей вообще нету .... Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 25, 2015 людей и не должно быть в деревни орков, логично ведь? Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted October 25, 2015 http://prntscr.com/8v5ncfThis is TI right now.But server started 22 hours ago, so most of them are more above this locations. Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 25, 2015 людей и не должно быть в деревни орков, логично ведь? да ты непонял , вообще нету никого почти Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 25, 2015 людей и не должно быть в деревни орков, логично ведь? да ты непонял , вообще нету никого почти да все я понял, зашел - онлайна не увидел - ушел на х1200 Quote Share this post Link to post
razdva 11 Report post Posted October 25, 2015 людей и не должно быть в деревни орков, логично ведь? да ты непонял , вообще нету никого почти да все я понял, зашел - онлайна не увидел - ушел на х1200идите) такие все равно бы долго не протянули 2 Quote Share this post Link to post
Quterma 8 Report post Posted October 25, 2015 Все орки после получения стана переезжают в другие стартовые деревни ногебать и фармить игроков ))) 1 Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 25, 2015 людей и не должно быть в деревни орков, логично ведь? да ты непонял , вообще нету никого почти да все я понял, зашел - онлайна не увидел - ушел на х1200идите) такие все равно бы долго не протянулизато вчера было весело кв делать)) Quote Share this post Link to post
JonSnow 2 Report post Posted October 26, 2015 А серьезно, какой онлайн и стоит вообще играть здесь? Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 26, 2015 А серьезно, какой онлайн и стоит вообще играть здесь?не стоит. никого нет. Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 26, 2015 А серьезно, какой онлайн и стоит вообще играть здесь?не стоит, фул пати из 7 тел, а не 9 Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 26, 2015 А серьезно, какой онлайн и стоит вообще играть здесь?не стоит, фул пати из 7 тел, а не 9 ты тоже можешь прекратить Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 26, 2015 А серьезно, какой онлайн и стоит вообще играть здесь?не стоит, фул пати из 7 тел, а не 9 ты тоже можешь прекратить меня этим не возьмешь Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 26, 2015 тогда не ной. Сказали - сделают - значит сделают Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 26, 2015 сам для начала перестань ныть! Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 26, 2015 Сейчас нормальный онлайн, тушек однозначно хватает. Через месяц будем посмотреть сколько останется, потому как нытики и "блохи" быстро свалят. Quote Share this post Link to post