Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Ban Turma

Guest

Recommended Posts

Posted

Какого черта меня в тюрьму посадил гм, вы че там с ума посходили, я играю на 1 компьютере и ноуте, причем играю с братьями, Админ ты куда смотришь сажая в тюрьму, был бы я ботом я бы понял, но блин так вообще пальцем в воздух сажать в тюрьму надо быть умственно отсталым, если ты меня из тюрьмы не вытащишь я просто просто пошлю накуй твой серв на котором с 1х обт тестил бегал, вытаский накуй с тюрьмы! или ливаем целым кланом к куям с сервера

Posted

Ливайте ботоводы, не ссыте...

​если ты не знаешь как выяснить ботовод человек или нет то кули ты свой рот открываешь бомж, у меня есть на чем запустить окно и я играю без посторонних программ но если админ даже ломаный пакет не может вычислить когда бот работает, то о чем вообще речь, юзайте ботов тут спокойно, он кинул в тюрьму на ровном месте, без повода, что будет дальше тогда

• Like 1
Posted

Посморю на вас когда без почвы вас начнут кидать в тюрьму, когда сток времени потрачено и причем в пустую

Posted

Попался и не ной теперь... лол

и я и так уже забил на этот сервер... ботов просто дожопы...хоть какая то радость - почитать как вы ноете что в тюрьму попали.

Posted

Попался и не ной теперь... лол

​Плять иди накуй дибил малолетний, на твоем языке разговариваю, понимаешь?)))

Posted

сделай фотографию компа и ноута рядом с двумя запущенными клиентами la2 на фоне паспорта, залей в эту тему, тогда это уже будут не пустые слова. . .

Posted

сделай фотографию компа и ноута рядом с двумя запущенными клиентами la2 на фоне паспорта, залей в эту тему, тогда это уже будут не пустые слова. . .

​Фото скинуто админу но точно не сюда!!!!!!!!

Posted

да че-то он вообще затих, ник спросил и тишина

• Koll locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...