DXCOOL 0 Report post Posted November 3, 2015 админы сколько можно меня банить за БОТА ! КОТОРОГО У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ..... ЗАЕБАЛИ ВСЯКИЕ ИДИОТЫ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ И БАНИТЬ ......ЕСЛИ У НИХ РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ ИХ ПРОБЛЕМЫ ! РАЗБАНЬТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ НАСТОЯЩИХ ! БЫЛА КАКАЯ ТО МНИМАЯ ПРОВЕРКА С 14.00 ДО 18.00 ПОСТОЯННО ВЫКИДЫВАЛО .... ТАК Я ПЕРЕЗАХОДИЛ ,ВЫШЕЛ В 18.00 ПО МСК ВСЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ , СЛОВИЛ БАН . ЕСЛИ Я ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ОТВЕЧАЮ В ПМ , ТАК НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ , ЭТО ПЕРВАЯ ПРИЧИНА , 2 ПРИЧИНА ОН ПРОСТО ПРОЛЕТАЕТ В DAMAGE! РЕШАЙТЕ ЧТО ЗА БРЕД..... Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted November 3, 2015 We doesn't ban if we don't check. You was banned after check from our side. So you are botting. 1 Share this post Link to post
DXCOOL 0 Report post Posted November 3, 2015 доказательства что я бот предоставьте скрины еще какую нибудь херь Share this post Link to post
DXCOOL 0 Report post Posted November 3, 2015 КАКАЯ ПРОВЕРКА ? ВЫ КАКУЮ ТРАВУ ТАМ КУРИТЕ? Share this post Link to post
DXCOOL 0 Report post Posted November 3, 2015 охренетельно просто ! что за молчание ? где ваша работа предоставьте мне доказательства что я бот? Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 3, 2015 охренетельно просто ! что за молчание ? где ваша работа предоставьте мне доказательства что я бот? Ливни накуй школота Share this post Link to post
DXCOOL 0 Report post Posted November 3, 2015 БЛЕК МОЖЕШЬ ЧЕСАТЬ ДАЛЬШЕ ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ Share this post Link to post
Pank 0 Report post Posted November 3, 2015 охренетельно просто ! что за молчание ? где ваша работа предоставьте мне доказательства что я бот? Забей парень! я 3 дня в чате с админами, они просто пишут что я бот, хотя у меня дома комп и 2 ноута и играю с братьями, они мне просто забанили ак,еще и на форуме забанили, я им фото скинул что у меня 3 машины,скинул фото где я сливаю типов,глумлюсь, а те пишут что выслали скрины что я бот...самое интересное что действительно меня забанили, я им предоставил все факты что я не бот, что в ручную тыкали всех мобов,тем более что-то не реального я вообще не нафармил,лоу лвл за неделю игры,всего лишь 25 ур,но им срать Draqula сказал что я бот, их ответ на все именно такой, я пишу ему, он игнорирует и все, так по мимо меня у меня еще 4ро друзей играет, и такая же история, вот так закончилось у нас тут игра,хотя реально тыкали каждого моба в ручную)))как в старые добрые времена 9 лет назад,вот и вся история плять,забей просто и все,народу уже много так забанили,мы бросили серв,я все раздал,зашел на форум увидел твой пост,думаю напишу,ведь я 3 дня в пустую потратил и ответа и фактов что я бот не получил,какой-то тип отослал скрин что я фармлю комнату и сливаю всех, и я бот)))) Share this post Link to post
Pank 0 Report post Posted November 3, 2015 Аааа забыл)))))в менеджере аккаунта отправь билет по своему вопросу)))))хоть 10ть штук отправь))))и знаешь в чем прикол....ты не получишь ответа))потому что бот плять)))вот их логика, тебе даже не напишут ответ,потому что ты бот Share this post Link to post
DXCOOL 0 Report post Posted November 3, 2015 охренетельно просто ! что за молчание ? где ваша работа предоставьте мне доказательства что я бот? Забей парень! я 3 дня в чате с админами, они просто пишут что я бот, хотя у меня дома комп и 2 ноута и играю с братьями, они мне просто забанили ак,еще и на форуме забанили, я им фото скинул что у меня 3 машины,скинул фото где я сливаю типов,глумлюсь, а те пишут что выслали скрины что я бот...самое интересное что действительно меня забанили, я им предоставил все факты что я не бот, что в ручную тыкали всех мобов,тем более что-то не реального я вообще не нафармил,лоу лвл за неделю игры,всего лишь 25 ур,но им срать Draqula сказал что я бот, их ответ на все именно такой, я пишу ему, он игнорирует и все, так по мимо меня у меня еще 4ро друзей играет, и такая же история, вот так закончилось у нас тут игра,хотя реально тыкали каждого моба в ручную)))как в старые добрые времена 9 лет назад,вот и вся история плять,забей просто и все,народу уже много так забанили,мы бросили серв,я все раздал,зашел на форум увидел твой пост,думаю напишу,ведь я 3 дня в пустую потратил и ответа и фактов что я бот не получил,какой-то тип отослал скрин что я фармлю комнату и сливаю всех, и я бот))))ну если не ответят мой пак наверно тоже уйдет! спасибо за инфу ! я представляю как они тут работают Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted November 3, 2015 You was checked on bot, we see you botting and ban you because of the servers rules. 1 Share this post Link to post