Philocalist 0 Report post Posted December 18, 2021 В общем, интересуюсь стартом на данном серве. Побегал, посмотрел. Настораживает то факт, что довольно мало людей и вообще никто не общается в чате. Скажите, как тут вообще дела? Какие подводные камни? Стоит ли начинать долгосрочную игру? Quote Share this post Link to post
Donkihot 114 Report post Posted December 18, 2021 (edited) Кароче. Увидишь людей на 70+ лвл. Это ПВЕ сервер. Людей около хз 300 каких ? разные праймы. У треть сервера Б пухи 16+, БВ + 8, куча альтов 76+ лвл. РБ фармеры фармят рб 20-76 по КД для своей выгоды. Пати хуй найдешь на лоу лвл, так то либо крабить в соло придёться либо покупать качь. Решай сам. edit: придёться долго и мучительно играть что бы хоть чуть чуть приблизиться к пачкам которые тут уже 5 лет, в фулл эпики и т.д. и т.п. Edited December 18, 2021 by Donkihot Quote Share this post Link to post
eXtremeBDSM 5 Report post Posted December 18, 2021 (edited) я сам сюда пришел около 2-х месяцев назад и впринципе доволен, сервер неплохой, аналогов сейчас нету итак, по сути от игры на лоу рейтах я получаю то что хочу на доном этапе А поповоду людей с +16 стволами и сетами +8, ну поиграй столькоже и будет так же, в чем проблема? П.С. за это время получилось даже почти фул КП собрать из рускоговорящих, так что люди есть и думаю буду еще приходить Edited December 18, 2021 by eXtremeBDSM 2 Quote Share this post Link to post
Richard RaL 5 Report post Posted December 19, 2021 Сервер далеко не молодой, и это минус. Но аналогов ему не нашел по стабильности, живучести и нетривиальности. Ориентироваться на топов, которые торчат тут с открытия сервера или задонатили хорошую европейскую зарплату, смысла не вижу - такие сущности рано или поздно появляются на каждом сервере. Если главная цель в игре - обязательно и быстро стать топом, то вам не сюда, а на какой-нибудь Астериос и иже с ними, хотя там не такие хроники. Если же интерес прежде всего взглянуть на игру под новым ракурсом, чем-то напоминающим старые добрые хроники, то это - лучший сервер. Есть несколько живых русскоязычных кланов, так что проблем с советами и помощью быть не должно. Если что - в игре я под этим же ником, либо Kagir. 1 Quote Share this post Link to post
KpeaTuB 16 Report post Posted December 19, 2021 (edited) Смотря что тебя интересует, советую пару недель побегать самому посмотреть что и как. Дальше к клану присоединись и базовые вещи добыть это пару месяцев стабильной игры по вечерам. Прокачаться до 78 вообще не проблема, даже в одного, если не собираешься покупать прем и качать баффера, то лучше уж в клане играть с одними и теми жи людьми, так удобнее и интереснее. Edited December 19, 2021 by KpeaTuB Quote Share this post Link to post
WaterQueen 5 Report post Posted February 24, 2022 вот любит русское комьюнити с ходу сразу запугать... я играю чуть больше года, и есть и +8 сеты и +16 пухи, да я играю не по 2-3 часа, а по 6-7 в день, но в целом есть способы фармить по 10-20кк в час без супер пупер гира, но правда далеко не с 1 окном... 1 из способов фарм табличек - достаточно тира 70+ в БВ+3 с беликами +3 и одалом 8-10, боксы ше-вк-пп-бд... и подобных вариантов без ОЕ шмота - полно. единственный принципиальный минус сервера для новичков - поиск группы мертвое болото. в локах 70- никого почти не найдете, основной кач на боссах. однако подобная ситуация была и на оффе, после патча 2.5 в 2018 году примерно... в ГК руофф поиск группы тоже вымер, все старички и новички бегали с трэйном боксов, пати гейм только на 76+... Quote Share this post Link to post