dimagv 0 Report post Posted December 7, 2015 Всем доброго времени суток! Я не ною и ничего не требую от администрации, просто сообщаю о баге, для его дальнейшего устранения. Давече дропнул спойлом шмотку,(дешевый НГ хлам), подобрал ее (в чате мне это написало), но в инвентаре она не появилась. Поскольку хлам НГ был я не обиделся, но если бы это был бы нормальный дроп, то было бы обидно. Прикладываю фотофакт. Еще раз повторюсь, я не ною, просто хочу указать на ошибку. Shot00000.bmp Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted December 7, 2015 Всем доброго времени суток! Я не ною и ничего не требую от администрации, просто сообщаю о баге, для его дальнейшего устранения. Давече дропнул спойлом шмотку,(дешевый НГ хлам), подобрал ее (в чате мне это написало), но в инвентаре она не появилась. Поскольку хлам НГ был я не обиделся, но если бы это был бы нормальный дроп, то было бы обидно. Прикладываю фотофакт. Еще раз повторюсь, я не ною, просто хочу указать на ошибку.Shot00000.bmprelog i ona v karmane. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 8, 2015 Всем доброго времени суток! Я не ною и ничего не требую от администрации, просто сообщаю о баге, для его дальнейшего устранения. Давече дропнул спойлом шмотку,(дешевый НГ хлам), подобрал ее (в чате мне это написало), но в инвентаре она не появилась. Поскольку хлам НГ был я не обиделся, но если бы это был бы нормальный дроп, то было бы обидно. Прикладываю фотофакт. Еще раз повторюсь, я не ною, просто хочу указать на ошибку.Shot00000.bmpДроп рендом стоит, наверное. Шмотка поднята тобой, но попала сопартийцу. И пусть не гонит, что у него её нет. Quote Share this post Link to post
s7r3l0k 3 Report post Posted December 8, 2015 Aduha дело говорит, была такая хрень - лутаешь дроп, а в инвентаре его нет, делаешь релог и всё на месте. Quote Share this post Link to post
dimagv 0 Report post Posted December 8, 2015 Всем спасибо! Релог помог, но пускай это останется вопросом для админов. Мелоочь, а создает повод для вопросов! Еще раз все спасибо! Quote Share this post Link to post
Scum88 0 Report post Posted December 14, 2015 не загоняйся исправлять не будут, на руофе спустя год не исправили, а ты тут админам что-то говоришь. Quote Share this post Link to post
Rentan 1 Report post Posted December 15, 2015 Всё верно) релог или по пати. Quote Share this post Link to post