Полночь 15 Report post Posted January 18, 2016 Русскоязычная часть форума мертва ? ( Если в игре людишки еще кое-как бегают ..то тут вобще тишина и мертвые с косами стоят ..Неужели нет никого чтобы пофлудить? Где же какой-нибудь ( хотя бы маааахонький ) срач? Или на крайняк уже тупая тема с ассоциациями ! АааааАААаааааууУУуууууу! Люююдииииииииии! Челоооовекииииииииииииии! Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 18, 2016 Ну давай пофлудим =)Вот скажи, если это Классика то почему нет книжек для изучения скилов? ) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 18, 2016 Ну давай пофлудим =)Вот скажи, если это Классика то почему нет книжек для изучения скилов? )Как это нет? Они есть. Продаются в Глудио в магазине расходников. Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 18, 2016 Ну давай пофлудим =)Вот скажи, если это Классика то почему нет книжек для изучения скилов? )Как это нет? Они есть. Продаются в Глудио в магазине расходников.Они после 1 профы только что ли? "А вот раньше" с самого начала книжки нужны были, это и сбило с толку. Спс за инфу Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 18, 2016 Не все - вв,например, учится так ..а концентрация и рес- с книжкой.А "классика" - это не те хроники , которые были когда-то .Доработанные и апгрейдженные Я ,кстати,поняла - мне скучно потому,что я просто не там качалась.. основное нубское движение - у гномов 1 Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 18, 2016 Не все - вв,например, учится так ..а концентрация и рес- с книжкой.А "классика" - это не те хроники , которые были когда-то .Доработанные и апгрейдженные Я ,кстати,поняла - мне скучно потому,что я просто не там качалась.. основное нубское движение - у гномов Так пора бы уже и в большой мир выходить. Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 18, 2016 Не все - вв,например, учится так ..а концентрация и рес- с книжкой.А "классика" - это не те хроники , которые были когда-то .Доработанные и апгрейдженные Я ,кстати,поняла - мне скучно потому,что я просто не там качалась.. основное нубское движение - у гномов Печально, ждал как раньше изучение скилов только у соответствующей неписи На руоффе так же?А у гномов кстати движухи особой не заметил. На том же ТИ народу встречал гораздо больше Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 18, 2016 Не все - вв,например, учится так ..а концентрация и рес- с книжкой.А "классика" - это не те хроники , которые были когда-то .Доработанные и апгрейдженные Я ,кстати,поняла - мне скучно потому,что я просто не там качалась.. основное нубское движение - у гномов Печально, ждал как раньше изучение скилов только у соответствующей неписи На руоффе так же?А у гномов кстати движухи особой не заметил. На том же ТИ народу встречал гораздо большеХроники Classic, это не старая "классика", как думают многие. Это новый перезапуск развития старой игры. Поэтому тут и будет всё не так, как было в ц1-ц4 и т.д.На руофе всё так-же как и тут, в плане скилов и механики игры. 1 Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 18, 2016 А у гномов кстати движухи особой не заметил. На том же ТИ народу встречал гораздо большеНа споте со мной големов били еще 5 (!) По сравнению с темными- толпа. А когда меня заПКшили на квесте , я решила,что это просто вечеринка Так пора бы уже и в большой мир выходить. :DПока не могу себе позволить )) Нужен раб гномской наружности 1 Quote Share this post Link to post
TuTaHuT 0 Report post Posted January 18, 2016 Не все - вв,например, учится так ..а концентрация и рес- с книжкой.А "классика" - это не те хроники , которые были когда-то .Доработанные и апгрейдженные Я ,кстати,поняла - мне скучно потому,что я просто не там качалась.. основное нубское движение - у гномов привет русские на форум заходят чтоб про обглву почитать а админ сказками кормит Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 18, 2016 Самая жаришка у нас в круме)) Я даже снял небольшое любительское видео http://vk.com/videos275482660?section=all&z=video275482660_171776112%2Falbum275482660%2Fpl_275482660P.sФлуд это хорошо!))) Quote Share this post Link to post
TuTaHuT 0 Report post Posted January 18, 2016 админ закрыл там где про обнову болтать ребят как вы думаете админ зделает обнову или нет ?? Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 18, 2016 привет русские на форум заходят чтоб про обглву почитать а админ сказками корми Эх..надо было учить языки) А то я из иностранных знаю только украинский и клингонский Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 18, 2016 админ закрыл там где про обнову болтать ребят как вы думаете админ зделает обнову или нет ??А почему они не должны ее сделать?)) Они же умные ребята. Тут есть 2 путя))) Один из них тянуть с обновой до последнего пока все не уйдут, а второй вариант закрыть сервер. Оба варианта так себе. Поэтому я думаю они сделают нам 1.3, а потом и 1.5 следом )))привет русские на форум заходят чтоб про обглву почитать а админ сказками корми Эх..надо было учить языки) А то я из иностранных знаю только украинский и клингонский Heghlu'meH QaQ jajvam!!!! 1 Quote Share this post Link to post
OCHOBA 18 Report post Posted January 18, 2016 привет русские на форум заходят чтоб про обглву почитать а админ сказками корми Эх..надо было учить языки) А то я из иностранных знаю только украинский и клингонский кунилингский ты хотела сказать? :Ра как же русский матерный, его все знаютОбнову сделают сразу 1.3 с 1.5 Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 18, 2016 Heghlu'meH QaQ jajvam!!!! Humanpu` Dun ta` кунилингский ты хотела сказать? :РНу что ты! Это преимущественно ваш, мужской язык 1 Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 18, 2016 кунилингский ты хотела сказать? :РНу что ты! Это преимущественно ваш, мужской язык Понимай как хочешь!! Quote Share this post Link to post
OCHOBA 18 Report post Posted January 18, 2016 Heghlu'meH QaQ jajvam!!!! Humanpu` Dun ta` кунилингский ты хотела сказать? :РНу что ты! Это преимущественно ваш, мужской язык знаем мы, мужчины как вы этим языком владеет 1 Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 19, 2016 Heghlu'meH QaQ jajvam!!!! Humanpu` Dun ta` кунилингский ты хотела сказать? :РНу что ты! Это преимущественно ваш, мужской язык знаем мы, мужчины как вы этим языком владеет Кто-то знает, а кому то еще не повезло узнать это Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 20, 2016 Так ! Перестаньте менять смысл топика с боли,одиночетва и филиала программы "жди меня" на более приятные для себя темы Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 20, 2016 Неужели нет никого чтобы пофлудить? Чего просила, то и получила 1 Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 20, 2016 Блин, логично Не придерешься Quote Share this post Link to post
OCHOBA 18 Report post Posted January 20, 2016 Так ! Перестаньте менять смысл топика с боли,одиночетва и филиала программы "жди меня" на более приятные для себя темы да всем приятно, что уж тут скрывать, не маленькие уже. ты кстати бреешь или дипилируешь? Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted January 20, 2016 Не все - вв,например, учится так ..а концентрация и рес- с книжкой.А "классика" - это не те хроники , которые были когда-то .Доработанные и апгрейдженные Я ,кстати,поняла - мне скучно потому,что я просто не там качалась.. основное нубское движение - у гномов Печально, ждал как раньше изучение скилов только у соответствующей неписи На руоффе так же?А у гномов кстати движухи особой не заметил. На том же ТИ народу встречал гораздо большеХроники Classic, это не старая "классика", как думают многие. Это новый перезапуск развития старой игры. Поэтому тут и будет всё не так, как было в ц1-ц4 и т.д.На руофе всё так-же как и тут, в плане скилов и механики игры.Classic ето не классика - сказанно верно и правдивоно согласитесь что следующий вариант етакой правды будетRussia ето не Россия. и думай теперь правда ето или фигня Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 20, 2016 Не все - вв,например, учится так ..а концентрация и рес- с книжкой.А "классика" - это не те хроники , которые были когда-то .Доработанные и апгрейдженные Я ,кстати,поняла - мне скучно потому,что я просто не там качалась.. основное нубское движение - у гномов Печально, ждал как раньше изучение скилов только у соответствующей неписи На руоффе так же?А у гномов кстати движухи особой не заметил. На том же ТИ народу встречал гораздо большеХроники Classic, это не старая "классика", как думают многие. Это новый перезапуск развития старой игры. Поэтому тут и будет всё не так, как было в ц1-ц4 и т.д.На руофе всё так-же как и тут, в плане скилов и механики игры.Classic ето не классика - сказанно верно и правдивоно согласитесь что следующий вариант етакой правды будетRussia ето не Россия. и думай теперь правда ето или фигняВот тут в корне не согласен. Мы же не о переводе названия хроник говорили, а о их сути. Так что ваша аналогия выглядит притянутой за уши, без обид =) Quote Share this post Link to post