Eleyus 1 Report post Posted February 1, 2016 Первые сутки сидел на трейде, после чего билет на офф трейд не исчез. Не обратив внимания купил еще один и сел на вторые сутки, после которых билет снова не исчез. Сейчас купил третий билет, но сесть на офф.трейд уже не могу. В итоге в инвентаре 3 билета(2просроченых, 1 новый). Релоги делал, клиент обновлял. Что делать? Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted February 1, 2016 Maybe open it? Like it say in description. Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted February 2, 2016 Первые сутки сидел на трейде, после чего билет на офф трейд не исчез. Не обратив внимания купил еще один и сел на вторые сутки, после которых билет снова не исчез. Сейчас купил третий билет, но сесть на офф.трейд уже не могу. В итоге в инвентаре 3 билета(2просроченых, 1 новый). Релоги делал, клиент обновлял. Что делать? ты попал на эвент и садился бесплатно. что бы сесть по тикету его надо открыть, он исчезнет, а в квест итемах появится свиток. Quote Share this post Link to post
Eleyus 1 Report post Posted February 2, 2016 Первые сутки сидел на трейде, после чего билет на офф трейд не исчез. Не обратив внимания купил еще один и сел на вторые сутки, после которых билет снова не исчез. Сейчас купил третий билет, но сесть на офф.трейд уже не могу. В итоге в инвентаре 3 билета(2просроченых, 1 новый). Релоги делал, клиент обновлял. Что делать? ты попал на эвент и садился бесплатно. что бы сесть по тикету его надо открыть, он исчезнет, а в квест итемах появится свиток.Уже разобрался) Quote Share this post Link to post