stereo 0 Report post Posted March 9, 2016 что теперь то? обновление на пятницу!игру на после обеда?ребят хватит глумится над людьми сделайте себе тест сервер и там тренеруйтесь а нас в покое оставьте ! Quote Share this post Link to post
GogenzolernUP 7 Report post Posted March 9, 2016 Эмм... тестовый сервер 1.3 на клиенте 1.5 уже существует 3 дня как-бы ..... Quote Share this post Link to post
Timofeikin 1 Report post Posted March 9, 2016 У всех не заходит в данный момент? Quote Share this post Link to post
stereo 0 Report post Posted March 9, 2016 а я в курсе но висит то реальный червер) Quote Share this post Link to post
GogenzolernUP 7 Report post Posted March 9, 2016 Ну а они тут причем ) Они не глумятся ) Это опять видимо какой-то ДДос потому что за 5-10 минут до этого подлагивало ) Quote Share this post Link to post
Xatson 0 Report post Posted March 9, 2016 Да ети ддосы достали уже Quote Share this post Link to post
nosferati12 1 Report post Posted March 9, 2016 блин администрация либо убирайте выпадение с персонажей при смерти от монстров,либо работайте над защитой ! ну так же не возможно играть Quote Share this post Link to post
FlyFox 2 Report post Posted March 9, 2016 блин администрация либо убирайте выпадение с персонажей при смерти от монстров,либо работайте над защитой ! ну так же не возможно игратьМне вот интересно сколько еще таких нытиков ? 1 Quote Share this post Link to post
chosen 6 Report post Posted March 9, 2016 ненада ниче убирать=) седня дропнул бота в ант несте=) мелоч, а приятно Quote Share this post Link to post
Xatson 0 Report post Posted March 9, 2016 интересно надолго ето (((( Quote Share this post Link to post
vad 1 Report post Posted March 9, 2016 блин администрация либо убирайте выпадение с персонажей при смерти от монстров,либо работайте над защитой ! ну так же не возможно игратьМне вот интересно сколько еще таких нытиков ?Мужик с меня 2 серьги упало . я зашел на сайте на свою учетку и в инверторе на чаре их нету . в смысле ныть ????? 1 Quote Share this post Link to post
GogenzolernUP 7 Report post Posted March 9, 2016 Короче админы подали голос , сказали разбираются в чем проблема , извиняются , починят все как можно быстрее . Осталось только ждать ) Quote Share this post Link to post
Xatson 0 Report post Posted March 9, 2016 У меня тоже нету 2 серьги Quote Share this post Link to post
Xatson 0 Report post Posted March 9, 2016 может ета какойта глюк или точно их нету Quote Share this post Link to post
SenzaSordini 2 Report post Posted March 9, 2016 http://l2on.net/ Skelth ЕУ тоже выключен. Совпадение? НЕ думаю Quote Share this post Link to post
GogenzolernUP 7 Report post Posted March 9, 2016 блин администрация либо убирайте выпадение с персонажей при смерти от монстров,либо работайте над защитой ! ну так же не возможно игратьблин администрация либо убирайте выпадение с персонажей при смерти от монстров,либо работайте над защитой ! ну так же не возможно игратьМне вот интересно сколько еще таких нытиков ?Мужик с меня 2 серьги упало . я зашел на сайте на свою учетку и в инверторе на чаре их нету . в смысле ныть ?????Ребята , в чем проблема ? Если вас в игре настигла смерть по вине дисконекта , пишите тикет в сапп , типо так и так дискон , умер , выпало то и то , проверят и вернут . Начинают психовать не узнав что можно сделать ) Только бы свалить на кого-то вину ) Такие случаи уже были ,вещи успешно возвращали , если таковы у вас были) Quote Share this post Link to post
FlyFox 2 Report post Posted March 9, 2016 блин администрация либо убирайте выпадение с персонажей при смерти от монстров,либо работайте над защитой ! ну так же не возможно игратьМне вот интересно сколько еще таких нытиков ?Мужик с меня 2 серьги упало . я зашел на сайте на свою учетку и в инверторе на чаре их нету . в смысле ныть ?????а что ты делаешь? убрать дроп с персонажа при смерти от моба. Это основа игры classic. Могу тебя сразу сказать если админы не тупые, то будет откат, как был на руоффе при таких же лагах. Quote Share this post Link to post
GogenzolernUP 7 Report post Posted March 9, 2016 Сервер успешно возвращен к жизни ) Играем парни и девушки Quote Share this post Link to post
LeatherKiller 3 Report post Posted March 9, 2016 Сервер успешно возвращен к жизни ) Играем парни и девушки Ребят!, объясните пожалуйста что вообще происходит, и как играть???))))Я за новостями не следил, и в каждом посте нить смысла теряется...Для того чтоб играть нужно скачать клиент, патч 1,5...?А когда все настроят будет ли откат? если ли смысл сейчас играть на тестовом, или же все что у меня будет с момент как я зайду на тест, а он перейдет на "лайф" у меня все пропадет...? Quote Share this post Link to post
alexeygolishev 0 Report post Posted March 10, 2016 подскажите пож. захожу на свой аккаунт а там нет персонажей ) Quote Share this post Link to post
Kse 1847 Report post Posted March 10, 2016 подскажите пож. захожу на свой аккаунт а там нет персонажей )Hello!Please submit a ticket to support via Account manager Best regards Quote Share this post Link to post
GogenzolernUP 7 Report post Posted March 10, 2016 Сервер успешно возвращен к жизни ) Играем парни и девушки Ребят!, объясните пожалуйста что вообще происходит, и как играть???))))Я за новостями не следил, и в каждом посте нить смысла теряется...Для того чтоб играть нужно скачать клиент, патч 1,5...?А когда все настроят будет ли откат? если ли смысл сейчас играть на тестовом, или же все что у меня будет с момент как я зайду на тест, а он перейдет на "лайф" у меня все пропадет...?Обновление 1.3 на клиенте 1.5 будет завтра с 13:00 по 14:00 по МСК . Сейчас пока игра идет на клиенте 1.0 с патчем 1.0 На тестовом тестируют ,там персы 60 лвла появляются ,адена продается 100кк по 1 адене ,в сумке старт 100кк , гм шоп с вещями до б(там их мало) и т.д. Так что начинай играть на 1.0 . А завтра продолжишь играть на обновлении 1.3 ))подскажите пож. захожу на свой аккаунт а там нет персонажей )Если ты заходишь на сервер с клиента 1.5 на патче 1.3 то все окей , это тестовый сервер и там нету персов , у всех так. А если на нынешний 1.0 , то пост от Kse для тебя ) Quote Share this post Link to post
Timofeikin 1 Report post Posted March 11, 2016 У всех не заходит?Когда играть сможем? Quote Share this post Link to post
krasx3 0 Report post Posted March 11, 2016 Еще не заходит, пытаются включить ) Quote Share this post Link to post
chosen 6 Report post Posted March 11, 2016 заходит, но все серверы в даунеа все уже зашло=)лагает мощно=) Quote Share this post Link to post