Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Заражение Руофом

IIInuk

Recommended Posts

Posted

Парни бан получил гном 10 левела который 2 месяца торговал в гиране. 2 месяца !!!!! он бедняга не выкачал не уровня, формулировка использование бота. БОТА для торговли ,Я так понимаю он что то купил у бота или передал боту и начались баны в стиле инновы.  , это пипец... за 5 евро вернули гнома уже без денег ,около 30кк .  НА вопрос в службу поддержки получил 2-ой бессрочный БАН!! ( я так понимаю, за слишком эмоциональную петицию)    Это когда ты ничего не докажешь, и в любом случае тебя сделают виноватым. Парни осторожнее , следующие баны будут в стиле качался рядом с человеком который слышал в дионе о друге который знает одного бота. Я понимаю что никто не поверит , но завтра и ты можешь словить бан и никому ничего не докажешь и к твоему посту отнесутся точно так же((((.

З.Ы. В клане был один бот он передал адену на этого гнома, вообщем то почти все выяснили.

Posted

Уважаемый пользователь, Здравствуйте!

Все детали, которые были на персонаже ******, были получены от персонажей, которые использовали программное обеспечение сторонних производителей.
Согласно правилам, все эти элементы должны быть удалены.
Таким образом, она должна быть. Хорошего дня!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки L2classic.club.

Posted

Уважаемый пользователь, Здравствуйте!

Все  которые были на персонаже ******, были получены от персонажей, которые использовали программное обеспечение сторонних производителей.
Согласно правилам, все эти элементы должны быть удалены.
Таким образом, она должна быть. Хорошего дня!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки L2classic.club.

​Все части имелось ввиду....Помните как в мультике про золотую Антилопу? Перемешиваем нормальную адену с аденой полученной от проклятого ботера и все..  Как же мы различим теперь эти монеты, удаляем все нафиг)))

Posted

аналогично, говорят кто-то кого-то развел, а мне кент шмотки подогнал, и все шмотки которые передалисб мне были удалены, и персу по началу дали бан, но потом разбанили, без адены армора и бижи)! вот такая вот администрация)

Posted

не моя то вина что кто-то олух и его разводят, разводы бли всегда и везде, ну банить за это пфф)) игровой процесс , без лоха и... сами дальше знаете.