IIInuk 0 Report post Posted March 23, 2016 Парни бан получил гном 10 левела который 2 месяца торговал в гиране. 2 месяца !!!!! он бедняга не выкачал не уровня, формулировка использование бота. БОТА для торговли ,Я так понимаю он что то купил у бота или передал боту и начались баны в стиле инновы. , это пипец... за 5 евро вернули гнома уже без денег ,около 30кк . НА вопрос в службу поддержки получил 2-ой бессрочный БАН!! ( я так понимаю, за слишком эмоциональную петицию) Это когда ты ничего не докажешь, и в любом случае тебя сделают виноватым. Парни осторожнее , следующие баны будут в стиле качался рядом с человеком который слышал в дионе о друге который знает одного бота. Я понимаю что никто не поверит , но завтра и ты можешь словить бан и никому ничего не докажешь и к твоему посту отнесутся точно так же((((.З.Ы. В клане был один бот он передал адену на этого гнома, вообщем то почти все выяснили. Quote Share this post Link to post
IIInuk 0 Report post Posted March 23, 2016 Уважаемый пользователь, Здравствуйте!Все детали, которые были на персонаже ******, были получены от персонажей, которые использовали программное обеспечение сторонних производителей.Согласно правилам, все эти элементы должны быть удалены.Таким образом, она должна быть. Хорошего дня!Благодарим Вас за обращение в службу поддержки L2classic.club. Quote Share this post Link to post
IIInuk 0 Report post Posted March 23, 2016 Уважаемый пользователь, Здравствуйте!Все которые были на персонаже ******, были получены от персонажей, которые использовали программное обеспечение сторонних производителей.Согласно правилам, все эти элементы должны быть удалены.Таким образом, она должна быть. Хорошего дня!Благодарим Вас за обращение в службу поддержки L2classic.club.Все части имелось ввиду....Помните как в мультике про золотую Антилопу? Перемешиваем нормальную адену с аденой полученной от проклятого ботера и все.. Как же мы различим теперь эти монеты, удаляем все нафиг))) Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted March 23, 2016 (edited) Hello. What char are you talking about? Edited March 23, 2016 by Koll Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted March 24, 2016 аналогично, говорят кто-то кого-то развел, а мне кент шмотки подогнал, и все шмотки которые передалисб мне были удалены, и персу по началу дали бан, но потом разбанили, без адены армора и бижи)! вот такая вот администрация) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted March 24, 2016 не моя то вина что кто-то олух и его разводят, разводы бли всегда и везде, ну банить за это пфф)) игровой процесс , без лоха и... сами дальше знаете. Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted March 24, 2016 Осторожнее значит надо играть) Quote Share this post Link to post