Zverik 0 Report post Posted March 31, 2016 Скажите пожалуйста,какой тут примерный онлайн желательно в цифрах))? И дайте ссылку на описание сервера. Спасибо! Share this post Link to post
Zverik 0 Report post Posted March 31, 2016 И еще,когда открылся сервер,?? Share this post Link to post
zorgzor 62 Report post Posted March 31, 2016 24.10.2015 open. 1k+ online gdeto Share this post Link to post
Zverik 0 Report post Posted March 31, 2016 Где описание сервера почитать ? Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 31, 2016 Где описание сервера почитать ?Talking Island x3 opening October 24th descriptionStarting pack! It's time to join Classic!L2classic.club 1.3 version patch notes.Server update information Share this post Link to post
Zverik 0 Report post Posted March 31, 2016 Мдээээ, на русском описания нет?? Я так чуствую лучше на руофф пойти хоть там и платно) Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 31, 2016 ЛОЛ. Чувак, что тебе надо знать конкретно? Share this post Link to post
NecroFillin 9 Report post Posted March 31, 2016 Не могу почитать текст => Пойду играть на руофф 4 Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 31, 2016 Стоит ли начинать Несколько вопросов:Доброго времени суток всем думаю поиграть на этом сервере меня интересуют такие вопросы:1 рейты подробно, что дает прем и скок стоит , какие ограничение, что есть в магазине за донат, можно ссылку 2 Какое серверное время по мск3 какой примерно реальный онлайн 4 интересует мнение людей которые играли на офе, тут клиент хоть примерно похож на официальный(механика скилов дроп и их шанс, мобы и т. д.) или криво перепиленный годос и администрация с этим не чего не делает все оставлено на самотек5 развитие сервера изменение хроник ивенты бонусы акции реклама проекта работа по удержанию и привлечению онлайна замечена?)6 борьба с ботами реально есть или ток иллюзия7 ваше мнение долго ли просуществует проект?P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО от души всем кто откликнулся и уделил немного своего времени 1. рейты на эксп и опыт - х3. Дроп адены - х2 (Дроп/спойл - х1).Прем даёт разрешение играть в 2 окна, 50% скидка на тп, украшение на голову. Стоит прем на неделю 30 колов, на месяц 100 колов, 1евро = 10 коловОграничение - 1 окно на 1 компьютер, но ты можешь купить 1,2,3 и много много па, чтоб заходить во много окон.Если есть 2 и более компов, то можно бесплатно играть запустив по 1 окну на каждом.2. -2 ч от мск3. Онлайн хороший, примерно не могу сказать, всегда есть с кем поиграть, повоевать, поторговать, пообщаться и сходить на боссов или АОЕднём очень хороший онлайн, да и ночью он есть, просто ночью с 01.00 до 09.00 на рынке в городах почти тихо4. Играл на руофе, но там версия 2.0 была, так что отличие конечно же есть, но скажу так, что сборка и всё что касается сервера тут на высшем уровне, от оффициальной не отстаёт, админы стараются) если что-то не так поправляют, изправляют, вот наконец перешли на 1.3 платформу5. Сервер постоянно развивается, ивенты всегда есть, пока было пару ивентов, но я уверен, что будет ещё много интересных, администрацция старается, просто на разработку более интересных ивентов у них пока времени не хватает. Бонусы сделали для новых игроков, на неделю дают оружие нг, скрол - 50% при смерти опыта, шоты, которые работают до 16 лвла.Привлечение онлайна очень хорошее, очень на многих сайтах расположена наша реклама и ребята приходят играть)6. Борьба с ботами всегда ведётся, ботов очень сильно поуменьшилось со старта, сейчас их очень мало, администрация ведёт борьбу)7. Моё мнение как игрока, который играет на этом проекте почти со старта такого - заходи и играй, тебе понравится, сервер будет постоянно развиваться и я уверен, что в отличии от руофа у которого с 5-7к онлайна улетело до соединения серверов и дальше начало убывать, у нас всё наоборот, у нас онлайн будет расти и сервер будет процветать)))Так что присоединяйся к нам, мы всех ждём))) 3 Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 31, 2016 Сейчас на старте даётся стартовый пакет. В нём купон на получений Топ НГ оружия, свитки бафа и соски, которые можно использовать только до 15 лвла. 20 лвл берётся за 3-4 часа.70% народа сейчас 30-35-40 лвла. ПА даёт:- Титул "Adventurer"- Стоимость услуг гейткипера снижена в 2 раза- Возможность запустить 2 окна на 1 компе- 5 свитков ВВ- украшение на голову 1 Share this post Link to post
Zverik 0 Report post Posted March 31, 2016 Спасибо феникс, вот все что я хотел знать. Будем думать. Думаю с начала месяца с кентами прийдем,нас правда 3 человека)) думаем кем начинать))) Share this post Link to post
Ichii 0 Report post Posted May 11, 2016 Тоже хотел задать подобные вопросы. Ответы понравились, сервер понравился, была бы возможность вернул бы бабло с руоффа да сюда влил) Share this post Link to post
Zonar2 2 Report post Posted May 16, 2016 Ребят по поводу настройки и обновлений сервера,патина 9 человек делали 3 месяца. 3 месяца я играл в 7 человек,клиент переделанный год.С руоофом или евроффом большая разница,я бы сказал глобальна. 4 месяца опыт игры на еврооффе,и почти год на руоффе. Если хотите играть бесплатно,то играйте тут,если хотите играть и вкладывать монету,то идите на руофф,там лучше однозначно. Share this post Link to post
Spooky13 0 Report post Posted May 30, 2016 Ребят по поводу настройки и обновлений сервера,патина 9 человек делали 3 месяца. 3 месяца я играл в 7 человек,клиент переделанный год.С руоофом или евроффом большая разница,я бы сказал глобальна. 4 месяца опыт игры на еврооффе,и почти год на руоффе. Если хотите играть бесплатно,то играйте тут,если хотите играть и вкладывать монету,то идите на руофф,там лучше однозначно. пофигу даже если криво прописано , главное бесплатно и по карйней мере работает все довольнотаки неплохи , сам играл на Руоффе до года и на классике стартанул но понял платит за в ход в игру это немое , все консультируюсь с пацанами с евро-оффа и руоффа как все пашет , да админы тут шевелятся хоть и слоупочат , я считаю если хочется фана то суда , если некуда девать время и деньги имхо на оффе если ты не 16 часов онлайн ты никто , то тут с онлайно в 4 часа в ечернего прайма можно пофанится а когда вары бухают то и покачатся ) Share this post Link to post
BenQQ 11 Report post Posted August 12, 2016 нету совершенно возможности играть в кп, реально ли ли в соло в одно окно играть и выживать? а если не спойлером? Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted August 12, 2016 нету совершенно возможности играть в кп, реально ли ли в соло в одно окно играть и выживать? а если не спойлером?Реально. Сам играю соло. Только это будет намного дольше по времени и кач только на банках и селфах.Как вариант, можно вступить в клан и искать пати на кач там. 1 Share this post Link to post
FANKA 3 Report post Posted August 12, 2016 Вне КП, начал в понедельник.Щас делаю 2ую профу, Фулл Ц.Совет - забей себе френдлист нужными тебе профами и проблема будет решена. Как бы КП, но каждый раз разные составляющие 1 Share this post Link to post
elvissuperstar 0 Report post Posted December 1, 2016 Актуальна ли инфа про онлайн? Только начал играть и стартовые локации пустые, в том же глудио человек 5 всего видел. Share this post Link to post
Quaterback 0 Report post Posted January 7, 2017 Начел профу проходить на опасное искушение.Дак мобов там нереально много! Не пройти даже и не пробежать, много агров =\Видимо делали под открытие сервера так много, вопрос может кто помочь бафом или провести туда сукуба убить. Share this post Link to post
xDenny 0 Report post Posted January 15, 2017 Когда обновление 2.0 планируют? Share this post Link to post
monopoli 23 Report post Posted January 15, 2017 прочитал все комментарии ))) просто рука лицо Share this post Link to post
skoner 6 Report post Posted January 16, 2017 прочитал все комментарии ))) просто рука лицо kak i vse tvoi posti, net?ps - nekroposter Share this post Link to post
monopoli 23 Report post Posted January 16, 2017 прочитал все комментарии ))) просто рука лицо kak i vse tvoi posti, net?ps - nekroposterочередной))) Share this post Link to post
SteelWind 15 Report post Posted January 16, 2017 каждый месяц одни и те же вопросы. закрепите уже наверху "топ вопросов" Share this post Link to post