Sultan 1 Report post Posted April 6, 2016 Всем добрый вечер! Хотела бы играть суммонером и возникло 2 вопроса при игре за него - 1) Почему у меня не изучается скил Шалкя (Wild Shakle) выше 1 уровня , который режет скорость атаки врага на 15 процентов? Хотя я уже 45лвл прокачка скила так и не появилась 2) В умениях пассивного скила на Лайт Броню написано что одев ее получу физ защиту и + 22 процента к скорости атаки.. Купила сет Тека, но одев его скорость атаки осталась прежней как и при одевании Робы, как и просто сняв всю одежду, оставшись голенькой. Куда делась скорость атаки в Лайт шмоте? Пожалуйста помогите мне Quote Share this post Link to post
Koll 1237 Report post Posted April 6, 2016 On 4/6/2016 at 8:30 AM, Sultan said: Всем добрый вечер! Хотела бы играть суммонером и возникло 2 вопроса при игре за него - 1) Почему у меня не изучается скил Шалкя (Wild Shakle) выше 1 уровня , который режет скорость атаки врага на 15 процентов? Хотя я уже 45лвл прокачка скила так и не появилась 2) В умениях пассивного скила на Лайт Броню написано что одев ее получу физ защиту и + 22 процента к скорости атаки.. Купила сет Тека, но одев его скорость атаки осталась прежней как и при одевании Робы, как и просто сняв всю одежду, оставшись голенькой. Куда делась скорость атаки в Лайт шмоте? Пожалуйста помогите мне1) https://l2central.info/classic/Оковы_Ветра_-_Светлый_Мистик2) About 2nd will check and fix. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted April 6, 2016 On 4/6/2016 at 8:30 AM, Sultan said: Всем добрый вечер! Хотела бы играть суммонером и возникло 2 вопроса при игре за него - 1) Почему у меня не изучается скил Шалкя (Wild Shakle) выше 1 уровня , который режет скорость атаки врага на 15 процентов? Хотя я уже 45лвл прокачка скила так и не появилась 2) В умениях пассивного скила на Лайт Броню написано что одев ее получу физ защиту и + 22 процента к скорости атаки.. Купила сет Тека, но одев его скорость атаки осталась прежней как и при одевании Робы, как и просто сняв всю одежду, оставшись голенькой. Куда делась скорость атаки в Лайт шмоте? Пожалуйста помогите мнеХватит плодить темы!!!http://l2classic.club/forum/index.php?/topic/9131-прошу-помогите/ Quote Share this post Link to post
Koll 1237 Report post Posted April 6, 2016 On 4/6/2016 at 11:27 AM, Phoenix said: On 4/6/2016 at 8:30 AM, Sultan said: Всем добрый вечер! Хотела бы играть суммонером и возникло 2 вопроса при игре за него - 1) Почему у меня не изучается скил Шалкя (Wild Shakle) выше 1 уровня , который режет скорость атаки врага на 15 процентов? Хотя я уже 45лвл прокачка скила так и не появилась 2) В умениях пассивного скила на Лайт Броню написано что одев ее получу физ защиту и + 22 процента к скорости атаки.. Купила сет Тека, но одев его скорость атаки осталась прежней как и при одевании Робы, как и просто сняв всю одежду, оставшись голенькой. Куда делась скорость атаки в Лайт шмоте? Пожалуйста помогите мнеХватит плодить темы!!!http://l2classic.club/forum/index.php?/topic/9131-прошу-помогите/This topic was 1st and it was hidden cause it was 1st message. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted April 6, 2016 On 4/6/2016 at 11:32 AM, Koll said: On 4/6/2016 at 11:27 AM, Phoenix said: On 4/6/2016 at 8:30 AM, Sultan said: Всем добрый вечер! Хотела бы играть суммонером и возникло 2 вопроса при игре за него - 1) Почему у меня не изучается скил Шалкя (Wild Shakle) выше 1 уровня , который режет скорость атаки врага на 15 процентов? Хотя я уже 45лвл прокачка скила так и не появилась 2) В умениях пассивного скила на Лайт Броню написано что одев ее получу физ защиту и + 22 процента к скорости атаки.. Купила сет Тека, но одев его скорость атаки осталась прежней как и при одевании Робы, как и просто сняв всю одежду, оставшись голенькой. Куда делась скорость атаки в Лайт шмоте? Пожалуйста помогите мнеХватит плодить темы!!!http://l2classic.club/forum/index.php?/topic/9131-прошу-помогите/This topic was 1st and it was hidden cause it was 1st message.Well, firstly - I do not know. And secondly - a theme yet been doubled with. Quote Share this post Link to post