Father aka s1mple 0 Report post Posted April 6, 2016 Доброго времени суток, посмотрев на прайм таймы людей, сложилось ощущение что большая часть играет по МСК.Но для моего региона играть бы по раньше.Вообщем жду всех желающих для начала просто в клан, в перспективе сбиться в кп. Примерное время в игре с 15:00 - 21(22):00 msk.Играйте на том персонаже который вам люб,но как всегда приоритет СВС/БД/ЕЕ/БИШ. Quote Share this post Link to post
Griswold 0 Report post Posted April 8, 2016 Два живых игрока ищут клан)Спойлер - Tophy - 24 <- Писать в ЛС\письмомКрафтер - 100kgM9iCA - 20Онлайн совпадает. Сервер USA Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted April 8, 2016 Два живых игрока ищут клан)Спойлер - Tophy - 24 <- Писать в ЛС\письмомКрафтер - 100kgM9iCA - 20Онлайн совпадает. Сервер USAAmm... You mean USA proxy? Cause we have only 1 server, but 5 ingame proxys. Quote Share this post Link to post
Griswold 0 Report post Posted April 8, 2016 Cause we have only 1 server, but 5 ingame proxys.Опишите эту схему подробнее. Буду благодарен. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted April 8, 2016 Cause we have only 1 server, but 5 ingame proxys.Опишите эту схему подробнее. Буду благодарен.Мы все играем на 1 сервере. При входе в игру - это не серверы. Это прокси-сервера(разные точки входа). Нажав на любую из них вы попадаете всё равно на этот единственный сервер. Просто каждый игрок выбирает себе прокси с наименьшим пингом.Немцы выбирают немецкий прокси, европейцы - европейский, американцы и бразильцы - американский прокси и так далее.Русские играют в основном через немецкий и европейский прокси. Там наименьший пинг из России. Quote Share this post Link to post
Father aka s1mple 0 Report post Posted April 11, 2016 Доброго времени суток, посмотрев на прайм таймы людей, сложилось ощущение что большая часть играет по МСК.Но для моего региона играть бы по раньше.Вообщем жду всех желающих для начала просто в клан, в перспективе сбиться в кп. Примерное время в игре с 15:00 - 21(22):00 msk.Играйте на том персонаже который вам люб,но как всегда приоритет СВС/БД/ЕЕ/БИШ.Рассматриваются так же игроки по прайму 20:00 - 00:00 мск (которые соберут кп под этот прайм) Quote Share this post Link to post
Legionner 0 Report post Posted April 11, 2016 Привет! Почти полное кп ищет клан! Вечерний прайм, все 40+. В кп нехватает танка/свса, биша и пп. Как в игре связаться можно? Quote Share this post Link to post
Father aka s1mple 0 Report post Posted April 11, 2016 Привет! Почти полное кп ищет клан! Вечерний прайм, все 40+. В кп нехватает танка/свса, биша и пп. Как в игре связаться можно?Привет! Почти полное кп ищет клан! Вечерний прайм, все 40+. В кп нехватает танка/свса, биша и пп. Как в игре связаться можно?возможно найти в RC 4949001 Quote Share this post Link to post