falover 1 Report post Posted April 19, 2016 Уважаемый Колл я не совсем понял про обновления 11/04/2016 монстра Воин Людоедов Трал пофиксили дроп или только споил ? Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted April 19, 2016 Уважаемый Колл я не совсем понял про обновления 11/04/2016 монстра Воин Людоедов Трал пофиксили дроп или только споил ?Hello. You talking about this?FIXED - Spoill material amount on monsters: Turak Bugbear Warrior and Corpse Tracker Quote Share this post Link to post
falover 1 Report post Posted April 19, 2016 Уважаемый Колл я не совсем понял про обновления 11/04/2016 монстра Воин Людоедов Трал пофиксили или только дроп споил ?Здравствуйте. Ты говоришь об этом?Фиксированной Spoill материал количество на монстров: воин людоедов Турак и труп трекерДа мне просто интересно свиток Свиток: Модифицировать Оружие (С) с него так же падает или его убрали из дропа.У меня просто переводчик не очень переводит английский и иногда я плохо понимаю ваши диалоги, заранее спасибо!п.с. Очень приятно что вы стараетесь сбалансировать сервер мы ценим вашу работу! Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted April 19, 2016 Уважаемый Колл я не совсем понял про обновления 11/04/2016 монстра Воин Людоедов Трал пофиксили или только дроп споил ?Здравствуйте. Ты говоришь об этом?Фиксированной Spoill материал количество на монстров: воин людоедов Турак и труп трекерДа мне просто интересно свиток Свиток: Модифицировать Оружие (С) с него так же падает или его убрали из дропа.У меня просто переводчик не очень переводит английский и иногда я плохо понимаю ваши диалоги, заранее спасибо!п.с. Очень приятно что вы стараетесь сбалансировать сервер мы ценим вашу работу!http://i.imgur.com/NbSM7pT.pngFrom this mobs you can SPOIL this enchants. Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted April 25, 2016 Уважаемый Колл я не совсем понял про обновления 11/04/2016 монстра Воин Людоедов Трал пофиксили или только дроп споил ?Здравствуйте. Ты говоришь об этом?Фиксированной Spoill материал количество на монстров: воин людоедов Турак и труп трекерДа мне просто интересно свиток Свиток: Модифицировать Оружие (С) с него так же падает или его убрали из дропа.У меня просто переводчик не очень переводит английский и иногда я плохо понимаю ваши диалоги, заранее спасибо!п.с. Очень приятно что вы стараетесь сбалансировать сервер мы ценим вашу работу!http://i.imgur.com/NbSM7pT.pngFrom this mobs you can SPOIL this enchants.Я не могу понять, там вообще написано, что они только spoil, про drop ничего не написано, однако они и spoil и drop с таким-же шансомтам не дописано про drop или это ошибка сервера и они не должны с этих монстров drop ??? Quote Share this post Link to post