SantaMariya 1 Report post Posted March 3, 2017 Ку ребят ,подскожите если точное заевление от адм когда плонируется релиз 2.0?? Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted March 3, 2017 48 minutes ago, SantaMariya said: Ку ребят ,подскожите если точное заевление от адм когда плонируется релиз 2.0?? Точной даты нет!, идет стадия тестирования... 1 Quote Share this post Link to post
SantaMariya 1 Report post Posted March 3, 2017 блин ну так уже долго ( хочется новенького ребята устали лоа абг) Quote Share this post Link to post
EtoRazEtoDva 80 Report post Posted March 3, 2017 2 hours ago, SantaMariya said: Ку ребят ,подскожите если точное заевление от адм когда плонируется релиз 2.0?? Ты кто ?) Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted March 3, 2017 2 hours ago, SantaMariya said: блин ну так уже долго ( хочется новенького ребята устали лоа абг) Играю на серве 3 недели, плевать на 2.0 ? Quote Share this post Link to post
ShlaypaShalyapin 0 Report post Posted March 3, 2017 5 hours ago, GrandCrusade said: Играю на серве 3 недели, плевать на 2.0 ? Ну-ка просвети-ка, как оно играется? А то тоже, решил вспомнить молодость и на третий день понял, что без ПА ну вообще печаль печальная и кровь из глаз. Короч клиент больше не запускал Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted March 3, 2017 1 hour ago, ShlaypaShalyapin said: Ну-ка просвети-ка, как оно играется? А то тоже, решил вспомнить молодость и на третий день понял, что без ПА ну вообще печаль печальная и кровь из глаз. Короч клиент больше не запускал Уважаемый, открываете party matching и видите круглосуточное лф танк\свс\бд от 20 уровня и до 70 (на аое и рб). Соло спойл на д\ц грейд за пару дней - изи. Со старта халявная нг пуха на неделю. Без ПА в одно окно масса вариантов. Quote Share this post Link to post
SpoiLBerserk 26 Report post Posted March 3, 2017 (edited) 40 minutes ago, kktnxbye said: Уважаемый, открываете party matching и видите круглосуточное лф танк\свс\бд от 20 уровня и до 70 (на аое и рб). Соло спойл на д\ц грейд за пару дней - изи. Со старта халявная нг пуха на неделю. Без ПА в одно окно масса вариантов. Масса? Если не выкачивать баффера на 2 окне, то не удастся постоять за себя на споте или в ПВП. Хоть даже имея 100500 лвл. Выходит игра будут состоять только из ПВЕ. 11 hours ago, SantaMariya said: Ку ребят ,подскожите если точное заевление от адм когда плонируется релиз 2.0?? Никогда не было и не будет такого заявления. Или сделают 2.0 и ты это увидишь или не сделают. А обещать (тут я согласен с админами) - себе дороже. Надеюсь ответил на твой вопрос? Edited March 3, 2017 by SpoiLBerserk Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted March 3, 2017 3 hours ago, ShlaypaShalyapin said: Ну-ка просвети-ка, как оно играется? А то тоже, решил вспомнить молодость и на третий день понял, что без ПА ну вообще печаль печальная и кровь из глаз. Короч клиент больше не запускал к счастью у меня ноут есть, через вай фай запускаю на нем ПП...в одно окно играть - это не для меня...думаю выкачаться до 55+, а там уже буду смотреть, мб КП найду Quote Share this post Link to post
ShlaypaShalyapin 0 Report post Posted March 3, 2017 1 hour ago, kktnxbye said: Уважаемый, открываете party matching и видите круглосуточное лф танк\свс\бд от 20 уровня и до 70 (на аое и рб). Соло спойл на д\ц грейд за пару дней - изи. Со старта халявная нг пуха на неделю. Без ПА в одно окно масса вариантов. Короч смотри. Согласен танком еще куда не шло. Но мой с нуля бомжо-танк не будет иметь большой спрос - это очевидно. И я буду до крови из глаз смотреть в монитор в надежде, что кто-то меня позовёт. Одним словом - удовольствие для терпилы* *значение: жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ограбить; слабый, не способный постоять за себя. Бд прокачать нужно 40++. Про свс я ваще молчу - извращение для эстетов. Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted March 3, 2017 (edited) Алло, что вы несете, если качаешься в пати на аое - пати и поможет отстоять спот, у кого-то да будут окна. Что за ересь про бомже-танка? Я когда бд выкачивал, бегал в бесплатном д сете - НИКАКИХ проблем при этом в лфп не испытывая. От танка нужен только агр и все. Ему даже веп не нужен никакой - чисто на аое 52лвл выкачал с начальным даггером. Если качаешь барда\танка - можно обойтись 1м окном, плюс спойлить тоже в одно окно до 40лвл. На д,ц,б шмот хватит. Про "одно ПВЕ" тоже посмешили. Тут не обойдешься одним ПВЕ после 58лвл. Не получится. Кач или в ЛоА или АБГ, и там и там или вар или свои. Edited March 3, 2017 by kktnxbye Quote Share this post Link to post
Darthy 8 Report post Posted March 4, 2017 15 hours ago, Aduha said: Не раньше 21 апреля А откуда взялась дата 21 апреля? Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted March 4, 2017 5 hours ago, Darthy said: А откуда взялась дата 21 апреля? инсайдинфа Quote Share this post Link to post