Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Патчик для 2.0

Torrente

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
19 hours ago, QBEP said:

Не! все гуд! просто качал по старой ссылке патчик тот! все работает)

Вас откуда таких берут??? Будьте любезны, в следующий раз читать полностью весь топик.

Posted
23 hours ago, QBEP said:

Че ты агришся на всех:?! на хОй иди,вылезло чудо чудное.

Если агрился, то написал как Вы.  С матом + замены буквы. А так, это нормальный вопрос.

Хотя люди часто читают с другой интонацией, может Вы из таких?

Другие тоже скачают, по старой ссылки и напишут в теме " Что все плохо". А окажется, что все работает и Вы человека вводите в заблуждение.

Почему не попробовать все ссылки и не посмотреть дату данных файлов? Почему нельзя так сделать?(не агрюсь, это обычные вопросы)

Не думайте, что я агрюсь =) Вам показалось.

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Обновил английский патчик, внес небольшую поправку в русский, не отображалось название пива дающего бафф.

• Like 1
  • Thanks 1
  • 1 month later...
Posted

У меня после установки патча игра не запускается, пишет "Cannot run in this locale". Подскажите, пожалуйста, что это может быть?У меня после установки патча игра не запускается, всплывает небольшой белый диалог с надписью: "Cannot run in this locale". Запускаю через .exe. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Posted
5 hours ago, ghitodin said:

У меня после установки патча игра не запускается, пишет "Cannot run in this locale". Подскажите, пожалуйста, что это может быть?У меня после установки патча игра не запускается, всплывает небольшой белый диалог с надписью: "Cannot run in this locale". Запускаю через .exe. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

https://youtu.be/fNEyBXi7Bxc

• 2 weeks later...
Posted (edited)

ребзя, можно мне чисто файлик на русский чат без всяких остальных исправлений?только онли русский чатик. Спасибо.

UPD. порылся, сам нашёл, спасибо)

Edited by Morann
  • 1 month later...
Posted

большое спасибо человеку делавшему патчик по переводу с буржуйского на русский :) но время идет и все изменяется...

немного устарел патч, и если есть возможность потрудиться во благо русскоязычных будь ласков, сотвори новый :) будут благодарны думаю многие...

заранее спасибки!

• Like 2
  • 2 weeks later...
Posted

Извиняюсь, давно уже просто не заходил в игру, и поэтому не следил за актуальностью патчика. Если нужно могу обновить, но ближе к 25 маю, как раз буду в отпуске и смогу заняться патчиком.

• Thanks 2
Posted
On 5/14/2021 at 10:15 PM, Torrente said:

Извиняюсь, давно уже просто не заходил в игру, и поэтому не следил за актуальностью патчика. Если нужно могу обновить, но ближе к 25 маю, как раз буду в отпуске и смогу заняться патчиком.

конечно обновляй) мы все ждём) актуальненько будет) 

• Like 2