Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

LF CP(Общая тема)

Renzy

Recommended Posts

Posted

Будущий конь ищет клан. Адекватный собеседник, ответственный соклановец)

Общение через ТС\Дискорд. Ник в игре "BRot

Posted
1 hour ago, Pavel said:

Будущий конь ищет клан. Адекватный собеседник, ответственный соклановец)

Общение через ТС\Дискорд. Ник в игре "BRot

Цезарь бы тебя в пати не взял. ))

• 2 weeks later...
Posted

Начал играть заного, качаю танка, возможно надумаю БД, совсем ещё малыш 27лвл. Апнул за пол дня, ищу приятного общения, клан, и соответственно пати на качество пачками. В игре ник Dafes, skype- Dafess. 26лет. Прайм разный дневной, вечерний, бывает весь день. Общение по любой системе голоса или в игре. Избавьте от фореве Элон. ;) Всем добра.

Posted (edited)

Будущий АВ в поисках релакс клана. Начал играть с нуля, ранее здесь играл. Пм в игре или тут

Edited by hardtry
Posted

Йоу ребят!

Начал играть на серваке котоводом, на момент написания я 20 лвл)

мне 24 года ищу клан ну или кп сяду за кого угодно.

Пишите в пм Zumbador, онлайн хороший.

Posted

я кот,но сяду за кого угодно:S криворукий кто угодно не нужен никому.из написанного выше врядли ктото захочет тебя принять

Posted
1 hour ago, kritofil said:

я кот,но сяду за кого угодно:S криворукий кто угодно не нужен никому.из написанного выше врядли ктото захочет тебя принять

Человек скорее всего имел ввиду, что так-как он всего 20 лвл, то может пересесть за нужную профу для КП. Эт нормально.

Posted
Just now, Phoenix said:

Человек скорее всего имел ввиду, что так-как он всего 20 лвл, то может пересесть за нужную профу для КП. Эт нормально.

но при этом человек ничего не рассказал про себя и свой опыт.это не нормально

Posted
On 24.01.2018 at 11:12 PM, kritofil said:

но при этом человек ничего не рассказал про себя и свой опыт.это не нормально

зачем писать об этом на публику, об этом он уже поговорит независимо в ЛС или говорилке, это нормально ))

Posted

Ишу кп клан.На сервере 2 недели играю.Хотелось бы вступить к тем кто китаицев шемит или кто любит с ними подраться на данный момент качаю дестра и вообше люблю за дд играть. Пишите тут или на почту ник в игре Imk1la.

Posted

а я ищу людей играющих на скоромных профах : БД И СВС желателен уровень 60+ или близко к нему, не ниже 58. подробности ПМ rakoed\anjelika. 

для совместной игры, времяпровождения, в "таксказать КП" требуется 2 живых барда! открытие новых возможностей фарма, приятная атмосфера и отсутсвие сисек.

Posted

Всем привет, играю за клерика, на данный момент 34 лвл. Профу планирую сдавать на пп. Прайм на данный момент непостоянный, так как играю соло. Вообще могу с 19:00 до ночи по мск. Так вот, ищу релакс пати или клан для кача, походов на рб и просто общения. На классике в первый раз, не знаю всех тонкостей. Ник в игре pale.

Posted (edited)
3 hours ago, Тусклый said:

Всем привет, играю за клерика, на данный момент 34 лвл. Профу планирую сдавать на пп. Прайм на данный момент непостоянный, так как играю соло. Вообще могу с 19:00 до ночи по мск. Так вот, ищу релакс пати или клан для кача, походов на рб и просто общения. На классике в первый раз, не знаю всех тонкостей. Ник в игре pale.

не тот класс ты выбрал для совестной игры, тут почти у каждого бывалого есть свой ПП/ВК, попробуй бд/свс, это куда более актуальные классы на данный момент

Edited by GrandCrusade
Posted (edited)
On 31.01.2018 at 4:05 PM, Тусклый said:

On 31.01.2018 at 7:45 PM, GrandCrusade said:

не тот класс ты выбрал для совестной игры, тут почти у каждого бывалого есть свой ПП/ВК, попробуй бд/свс, это куда более актуальные классы на данный момент

угу, или ДА (танки всегда на аое нужны, на рб+ соло кач с пантерой норм)

пс: лф 1-2 пака дневной прайм

Edited by kktnxbye
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

ищу клан\пак
новенький на сервере, поигрывал давно тут (хз че с буста осталось, качаю клиент).
буду делать Сырка, прайм от 20.00 и хоть всю ночь.

зы:
нашел своего сырка 38 уровня в топ Д.
лф кп\клан xD

Edited by sonic_69
Posted

Всем привет.В этом году зашёл первый раз в игру,перед этим обновился соответственно.Столкнулся со следующей проблемой,после ввода логина,пароля и выбора сервера картинка меняется но не появляется привычного набора pina или выбора чего либо вообще.В личном кабинете отображается что я заходил,что аккаунт и перс есть.В чём может быть собственно проблема подскажите пожалуйста.

Posted
8 hours ago, tank65 said:

Всем привет.В этом году зашёл первый раз в игру,перед этим обновился соответственно.Столкнулся со следующей проблемой,после ввода логина,пароля и выбора сервера картинка меняется но не появляется привычного набора pina или выбора чего либо вообще.В личном кабинете отображается что я заходил,что аккаунт и перс есть.В чём может быть собственно проблема подскажите пожалуйста.

Give screen please. Maybe you just updated 1.5 with updater and not download 2.0 client.

• 2 weeks later...
Posted

н

On 25.02.2018 at 2:48 PM, sonic_69 said:

ищу клан\пак
новенький на сервере, поигрывал давно тут (хз че с буста осталось, качаю клиент).
буду делать Сырка, прайм от 20.00 и хоть всю ночь.

АП.
ищу клан

Posted (edited)

Начал недавно на данном сервере. Ищу клан, по большей части для общения. Качаю спойлера + крафтера + ПП (возможно вкачаю еще ШЕ). Онлайн в основном вечерний 18:00 - 21:00 по МСК. Связь есть. Остальные вопросы в ПМ или в игре на ник "AnimeChan".

Edited by PSImozg
  • 2 weeks later...