Amorfius Posted March 26, 2018 Report Posted March 26, 2018 Нет возможности продать передать отправить почтой соски для петов. если вы их вывели из оборота хотя бы предупредили за неделю - чтоб можно было хотя бы скинуть на нужного персонажа Или сделайте продажную цену в магазин по 55 монет ибо как то обидно сидеть с кучей сосок на спойлере
Koll Posted March 26, 2018 Report Posted March 26, 2018 25 minutes ago, Amorfius said: Нет возможности продать передать отправить почтой соски для петов. если вы их вывели из оборота хотя бы предупредили за неделю - чтоб можно было хотя бы скинуть на нужного персонажа Или сделайте продажную цену в магазин по 55 монет ибо как то обидно сидеть с кучей сосок на спойлере https://l2wiki.com/classic/Beast_Soulshot They was just fixed.
Amorfius Posted March 26, 2018 Author Report Posted March 26, 2018 (edited) конецно дать ссылку с офа прикольно ( нельзя было сделать сразу как на офе ? ) а нельзя было предупредить сообщить заранее за 1-2 дня что соски перестанут быть передаваемыми я бы их со спойлера торговца и крафитера перекинул их на ДА и ЕС и с большим временем потратил их на каче но куда мне сейчас деть 1 500 000 полтора миллиона сосок спойлером и ненужным крафтером ? передайте соски с одного персонажа на второй .... хотябы Edited March 26, 2018 by Amorfius
Amorfius Posted March 27, 2018 Author Report Posted March 27, 2018 Как я понял меня послали ,,, далеко - пешком - без обратного билета домой чистого убытка примерно от 50 до 100 миллионов аден Спасибо.
sonic_69 Posted March 27, 2018 Report Posted March 27, 2018 2 hours ago, Amorfius said: Как я понял меня послали ,,, далеко - пешком - без обратного билета домой чистого убытка примерно от 50 до 100 миллионов аден Спасибо. отпиши в тех.поддерджку, ане на форуме
Amorfius Posted March 30, 2018 Author Report Posted March 30, 2018 В общем послали меня в тех поддержке ... Написал SanO в пм может он что нибудь предпримет ...
a1ex Posted April 1, 2018 Report Posted April 1, 2018 На самом деле это бред полный. Человек потерял 100 кк ни за что получается. А если ссылаться на офф, так делайте все как по оффу тогда. Первый Огромный косяк замечен за администрацией. P.S. предлогаю удалить с персонажа соски и вернуть либо камнями либо аденой...
Amorfius Posted April 2, 2018 Author Report Posted April 2, 2018 Все хорошо все разрешилось всем спасибо )) Пм админам помог ))
Recommended Posts