Gimpsy 0 Report post Posted October 24, 2019 (edited) Качаю светлого танка, сейчас я 34 лвл, пати на рб не набирается, редко можно найти партнера на аое кач, иногда в поиске пати проскакивают наборы 50+ 70+ на рб, но редко Сервер мертвый что ли? Или только по выходным играть? 300 тел живых онлайн я уверен что нету даже п.с. посоветуйте пожалуйста живой нормальный сервер в лс Edited October 24, 2019 by Gimpsy Quote Share this post Link to post
Jeffo 0 Report post Posted October 24, 2019 39 minutes ago, Gimpsy said: Качаю светлого танка, сейчас я 34 лвл, пати на рб не набирается, редко можно найти партнера на аое кач, иногда в поиске пати проскакивают наборы 50+ 70+ на рб, но редко Сервер мертвый что ли? Или только по выходным играть? 300 тел живых онлайн я уверен что нету даже п.с. посоветуйте пожалуйста живой нормальный сервер в лс Таких нет. Иннова разве что, но там из классика какаху сделали, сам оттуда пол года как ушел. Quote Share this post Link to post
Psy 11 Report post Posted October 24, 2019 est tut narod, dokacaisa do 50+ i uvides skolko grup na rb budet 1 Quote Share this post Link to post
Gimpsy 0 Report post Posted October 24, 2019 11 minutes ago, Psy said: est tut narod, dokacaisa do 50+ i uvides skolko grup na rb budet их и щас видно 2 группы) 1 на 50+ другая 70+ Quote Share this post Link to post
Jeffo 0 Report post Posted October 24, 2019 (edited) 18 minutes ago, Gimpsy said: их и щас видно 2 группы) 1 на 50+ другая 70+ Сам думал поиграть тут. Зашел на сервер, а он мертв, увы. Человек 300 онлайна от силы. А больше играть то и негде... Edited October 24, 2019 by Jeffo Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted October 24, 2019 ну извиняйте что тут не болото с трейнами как на оффе. докачивайтесь до хай лвла и будет вам веселье. 1 Quote Share this post Link to post
Jeffo 0 Report post Posted October 24, 2019 (edited) 22 minutes ago, a1ex said: ну извиняйте что тут не болото с трейнами как на оффе. докачивайтесь до хай лвла и будет вам веселье. Там не в трейнах дело, а в новых обновах, которые с классикой ничего общего не имеют. В трейнах, по сути, нет ничего плохого... Edited October 24, 2019 by Jeffo Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted October 24, 2019 2 minutes ago, Jeffo said: Там не в трейнах дело, а в новых обновах, которые с классикой ничего общего не имеют. ну, делать выводы на 30м лвл и жаловаться что нет пати на рб на 30-40 лвле это не правильно. мне на пример не в кайф. мне проще вкачать с 20 по 40 за 1 час не мучаясь целый день на рб. 1 Quote Share this post Link to post
Jeffo 0 Report post Posted October 24, 2019 4 minutes ago, a1ex said: ну, делать выводы на 30м лвл и жаловаться что нет пати на рб на 30-40 лвле это не правильно. мне на пример не в кайф. мне проще вкачать с 20 по 40 за 1 час не мучаясь целый день на рб. Не суть, мне на пати на РБ тоже параллельно. Суть в том, что онлайн на сервере нулевой. Это и печалит. Quote Share this post Link to post
Donkihot 114 Report post Posted October 25, 2019 6 hours ago, Jeffo said: Не суть, мне на пати на РБ тоже параллельно. Суть в том, что онлайн на сервере нулевой. Это и печалит. В прайм тайм в слетай в гиран, аден, а потом еще и в ABG, и GC посмотришь какой реально онлайн) + всегда где то бегают еще люди вокруг какого адена и фармят коз и т.д. и т.п. Серверу 4 года, поэтому естественно 1-40 локи будут пустые. а нащет рб, они убиваються по КД, а именно 60лвл + рб по кд лажатся ) 1 Quote Share this post Link to post
BenQQ 11 Report post Posted October 25, 2019 7 hours ago, Jeffo said: Не суть, мне на пати на РБ тоже параллельно. Суть в том, что онлайн на сервере нулевой. Это и печалит. рб убиваются сразу как появляются, онлайн гораздо больше чем 300 человек, как то ты уж вообще облажался со своим суждением. 1 Quote Share this post Link to post
Gimpsy 0 Report post Posted October 25, 2019 7 hours ago, a1ex said: ну, делать выводы на 30м лвл и жаловаться что нет пати на рб на 30-40 лвле это не правильно. мне на пример не в кайф. мне проще вкачать с 20 по 40 за 1 час не мучаясь целый день на рб. научи как за час вкачаться, шутник)) Quote Share this post Link to post
BenQQ 11 Report post Posted October 25, 2019 6 minutes ago, Gimpsy said: научи как за час вкачаться, шутник)) не хуй делать, беершь ое ствол, 5 пиваса и идешь соло на рб. под пивасом я имею в виду внутриигровой коктейль а не баночку жигуля с ларька. Quote Share this post Link to post
Gimpsy 0 Report post Posted October 25, 2019 8 minutes ago, BenQQ said: не хуй делать, беершь ое ствол, 5 пиваса и идешь соло на рб. под пивасом я имею в виду внутриигровой коктейль а не баночку жигуля с ларька. блин я даже не знаю что за ое ствол и что за коктейль( где можно инфу об этом посмотреть? Quote Share this post Link to post
green 1 Report post Posted October 25, 2019 9 hours ago, Jeffo said: Не суть, мне на пати на РБ тоже параллельно. Суть в том, что онлайн на сервере нулевой. Это и печалит. ну насчет онлайна я бы с тобой поспорил бы 1 Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted October 25, 2019 2 hours ago, Gimpsy said: научи как за час вкачаться, шутник)) любым персом хоть без профы за час полтора с 20 по 40. Услуга платная если че Quote Share this post Link to post
Gimpsy 0 Report post Posted October 25, 2019 1 hour ago, a1ex said: любым персом хоть без профы за час полтора с 20 по 40. Услуга платная если че в чем заключается "услуга" ? Quote Share this post Link to post
Psy 11 Report post Posted October 25, 2019 vse budet ok prokacaisa maleha i yvides narod, Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted October 25, 2019 9 hours ago, Gimpsy said: в чем заключается "услуга" ? в обучении) Quote Share this post Link to post
Arslan259 9 Report post Posted October 26, 2019 On 10/24/2019 at 11:35 PM, Gimpsy said: Качаю светлого танка, сейчас я 34 лвл, пати на рб не набирается, редко можно найти партнера на аое кач, иногда в поиске пати проскакивают наборы 50+ 70+ на рб, но редко Сервер мертвый что ли? Или только по выходным играть? 300 тел живых онлайн я уверен что нету даже п.с. посоветуйте пожалуйста живой нормальный сервер в лс Mi uze mnogo raz slisali server mertvij... no emu uze 4 goda... toka cto zajdi i otkroj stroku ishu party... a vot ja sdelal print screen dlia tebia... 1 Quote Share this post Link to post