impulsez 2 Report post Posted March 6, 2020 ку. Вопрос к людям торгующим: как обстоят дела с рынком и экономикой купле-продажи ресурсов и кусков на Д, Ц и Б грейд? Я начал здесь играть совсем недавно и хочу узнать, стоит ли вообще заморачиваться с долгосрочной игрой тут, аля выкачка дополнительных окон и расстановка трейдеров на рынке, ибо до хай лвл контента мне ещё месяцев 8-10. Заранее спасибо за ответ откликнувшимся. Quote Share this post Link to post
Amorfius 35 Report post Posted March 6, 2020 как мне нравятся такие посты банить бы таких -- причем в игре и причем навсегда ( основных персонажей ) меньше бы распускали язык Quote Share this post Link to post
Noveria 31 Report post Posted March 6, 2020 Д рынок относительно мертв, внимания стоят куски на брига шлем и кеи на топ оружие, Ц конечно поживее будет, так как тут люди усердно точат своё снаряжение, тут и кармиан, и демон, и дрейк, и пл, и фуллплейт, а особенно оружие, куски на слс ценятся. Но намеренно я б фармить их не стала, ибо ресурсы и некоторые рецепты (на Б оружие например, а более хай-левельный контент мы тут не затрагиваем) в особой цене, и лучше тратить время именно на них. Рекомендую посмотреть рынок самостоятельно (ТП гиран харбор, бесплатно из любого города) чтобы ты мог посмотреть цены и прикинуть что и где тебе будет удобнее фармить. Сервер прекрасно подходит для долгосрочной игры, как по мне. 1 Quote Share this post Link to post
impulsez 2 Report post Posted March 6, 2020 1 hour ago, Noveria said: Д рынок относительно мертв, внимания стоят куски на брига шлем и кеи на топ оружие, Ц конечно поживее будет, так как тут люди усердно точат своё снаряжение, тут и кармиан, и демон, и дрейк, и пл, и фуллплейт, а особенно оружие, куски на слс ценятся. Но намеренно я б фармить их не стала, ибо ресурсы и некоторые рецепты (на Б оружие например, а более хай-левельный контент мы тут не затрагиваем) в особой цене, и лучше тратить время именно на них. Рекомендую посмотреть рынок самостоятельно (ТП гиран харбор, бесплатно из любого города) чтобы ты мог посмотреть цены и прикинуть что и где тебе будет удобнее фармить. Сервер прекрасно подходит для долгосрочной игры, как по мне. благодарю за ответ, очень приятно было почитать. А можно узнать про оффтрейд, он как-то здесь покупается и можно ли на одном аккаунте садить несколько персонажей? Quote Share this post Link to post
Jol 6 Report post Posted March 6, 2020 2 minutes ago, impulsez said: благодарю за ответ, очень приятно было почитать. А можно узнать про оффтрейд, он как-то здесь покупается и можно ли на одном аккаунте садить несколько персонажей? как же ты меня подрываешь, ты не в состоянии в поиске по форуму написать offline trade? Кто ж вас таких уе6анов то рожает Quote Share this post Link to post
impulsez 2 Report post Posted March 6, 2020 Just now, Jol said: как же ты меня подрываешь, ты не в состоянии в поиске по форуму написать offline trade? Кто ж вас таких уе6анов то рожает кинь ссылку, будь так добр Quote Share this post Link to post
Jol 6 Report post Posted March 6, 2020 Если все совсем печально с англ, есть плагины для браузеров с автопереводом.. и стоит учесть, что это не тот сервер, где игра берёт тебя за руку и ведет до 80+ лвла, ты создаешь чара, получаешь 2к сосок и нг пушку и дальше все, если нет навыков в поиске информации, или желания что то самому протестировать(тут не оригинальный сервер, со своими фишками) то ты просто сосешь ну или тусуешься с росиянами, которые сидят на подсосе у всех, клан FEAR, уже успели на всех писюнах тут посидеть 1 Quote Share this post Link to post
Reddish 258 Report post Posted March 6, 2020 30 minutes ago, Jol said: Если все совсем печально с англ, есть плагины для браузеров с автопереводом.. и стоит учесть, что это не тот сервер, где игра берёт тебя за руку и ведет до 80+ лвла, ты создаешь чара, получаешь 2к сосок и нг пушку и дальше все, если нет навыков в поиске информации, или желания что то самому протестировать(тут не оригинальный сервер, со своими фишками) то ты просто сосешь ну или тусуешься с росиянами, которые сидят на подсосе у всех, клан FEAR, уже успели на всех писюнах тут посидеть Храбрец-патриот, ты кого мейнишь, ник? Quote Share this post Link to post
Jol 6 Report post Posted March 6, 2020 (edited) 1 minute ago, Reddish said: Храбрец-патриот, ты кого мейнишь, ник? и на моей пипиське посидеть хочешь? ноунейм членособиратель? Edited March 6, 2020 by Jol Quote Share this post Link to post
Reddish 258 Report post Posted March 6, 2020 ясна, понятна, трус ты, на этом усе) Quote Share this post Link to post
Reddish 258 Report post Posted March 6, 2020 10 hours ago, impulsez said: ку. Вопрос к людям торгующим: как обстоят дела с рынком и экономикой купле-продажи ресурсов и кусков на Д, Ц и Б грейд? Я начал здесь играть совсем недавно и хочу узнать, стоит ли вообще заморачиваться с долгосрочной игрой тут, аля выкачка дополнительных окон и расстановка трейдеров на рынке, ибо до хай лвл контента мне ещё месяцев 8-10. Заранее спасибо за ответ откликнувшимся. Суть в чем: рынок весь находится на Гиран Харбор, есть тп от любого Гейткипера (красная строчка), оффлайн трейд по комманде в чат .offline_trade Рынок на самом деле сильно живой для тех кто на нем постоянно тусуется. Есть спрос на некоторые вещи постоянный, но таких мало, в основном все "плавает". Крафт выгоден топ Ц пух, Б сэтов (целиком), это на постоянку. Трейдеров выкидывает из игры на рестартах сервера которые плановы по пнд и пятницам. Дальше разберешься сам если будет интересно, удачи;) 1 Quote Share this post Link to post
impulsez 2 Report post Posted March 6, 2020 (edited) 24 minutes ago, Reddish said: Суть в чем: рынок весь находится на Гиран Харбор, есть тп от любого Гейткипера (красная строчка), оффлайн трейд по комманде в чат .offline_trade Рынок на самом деле сильно живой для тех кто на нем постоянно тусуется. Есть спрос на некоторые вещи постоянный, но таких мало, в основном все "плавает". Крафт выгоден топ Ц пух, Б сэтов (целиком), это на постоянку. Трейдеров выкидывает из игры на рестартах сервера которые плановы по пнд и пятницам. Дальше разберешься сам если будет интересно, удачи;) спасибо большое за ответ. Я вижу, что рынок обширный, разношёрстный и большой, но именно уяснить суть: какова его "текучка" - это я на 1 лвле могу узнать только от людей, которые здесь уже поиграли. Поэтому ещё раз спасибо за инфу. От этого зависит сетап, которым я буду играть, ибо планирую проплатить много окон Раньше и на гк играл трейном, но без крафтера, но, наверное сам знаешь, во что превратилась игра. Хочется найти достойное пристанище хотя бы на годок-другой. Edited March 6, 2020 by impulsez Quote Share this post Link to post
Reddish 258 Report post Posted March 6, 2020 (edited) 4ре года недавно отметили, полет огонь. Но тут сезонка, весна/лето онлайн конечно падает, но не смертельно. В целом народ постоянно уходит и возвращается тк альтернатив нема. Сервер не полностью соответствует оффу, но таково решнеие ГМов, дословно не помню, но фраза в описании к серваку есть подобная: "мы будем корректировать геймплей по своему разумению, если по нашему мнению или мнению комьюнити будут явные перекосы". Это проявляется в мелочах, последние из них "период дипломатии" и изменение прав на дроп. Так же сервер сильно отличается от любых других тем, что есть три прайма: Европа/Бразилия/Китай. Внутри европрайма есть 2.5 сайда (половинка это когда Китай или Бразилия залетают, бывает изредка). Edited March 6, 2020 by Reddish 1 Quote Share this post Link to post
Noveria 31 Report post Posted March 6, 2020 (edited) 2 hours ago, impulsez said: благодарю за ответ, очень приятно было почитать. А можно узнать про оффтрейд, он как-то здесь покупается и можно ли на одном аккаунте садить несколько персонажей? Ничего покупать не нужно, приходишь в ГХ, садишься на трейд, пишешь .offline_shop и вуаля! На один аккаунт один торговец, то есть ты не можешь создать 7 гномов на одном акке и высадить их, более того ты даже не можешь просто поиграть если у тебя на одном акке торгаш и другой персонаж, ибо торговца просто выбьет из игры если попытаешься на акк зайти, садишься в оффлайн трейд (чаром 10 лвла, ниже нельзя) и тебя выбивает из игры, чар сидит пока не продаст/купит, либо пока сам на аккаунт не зайдешь, либо пока сервер не рестартнут, а рестарты случаются утром в понедельник и пятницу, иногда внеплановые в другие дни. Edited March 6, 2020 by Noveria 1 Quote Share this post Link to post
impulsez 2 Report post Posted March 6, 2020 дай бог вам здоровья ребят, очень приятная и важная инфа) скоро буду врываться 2 Quote Share this post Link to post