Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Gold Seller

Mertv

Recommended Posts

Posted

Ну вот и наступил тот гребаный день когда по 100 раз на дню пишут в личку всякие деге******, с предложение о голде, мне вот что интересно админы будут с этим как то бороться? Или как и иннова куй забьет просто?

А еще появились попрашайки которые стреляют голду, ну на них то пофигу=)

Posted

Hello. We are fighting with them. All reports in skype: events.classic are checked and sellers are banned. We are working on chat filter so we can block them by shop names.

• Like 1
Posted

Hello. We are fighting with them. All reports in skype: events.classic are checked and sellers are banned. We are working on chat filter so we can block them by shop names.

​Как то не заметно) ГМы вообще есть городах? Чтобы сразу банили

Posted

Здравствуйте. Мы боремся с ними. Все отчеты в скайпе: events.classic проверяются и продавцы запрещены. Мы работаем в чате фильтр таким образом, мы можем заблокировать их по именам магазин.

​Благодарю за быстрый ответ надеюсь что все у вас наладится, серв класный =)

Posted

Ну вот и наступил тот гребаный день когда по 100 раз на дню пишут в личку всякие деге******, с предложение о голде, мне вот что интересно админы будут с этим как то бороться? Или как и иннова куй забьет просто?

А еще появились попрашайки которые стреляют голду, ну на них то пофигу=)

​да действительно бесят и боты бесят очень, будем надеяться что борьба администрации с этой нечистью будет продуктивной

Posted

Вы странные. Честно говоря, надоело, что по всякой ерунде вы идёте плакать на форум.

Не нравится ПМ о продаже адены - добавь его в чёрный список, вот и всё. И иди играй дальше в своё удовольствие.

Кто не знает как - /block(пробел)Ник написавшего вам в ПМ.

Posted

Вы странные. Честно говоря, надоело, что по всякой ерунде вы идёте плакать на форум.

Не нравится ПМ о продаже адены - добавь его в чёрный список, вот и всё. И иди играй дальше в своё удовольствие.

​Если бы все было так просто, каждого голд селлера руки отсохнут в игнор засовывать, вот если бы скажем была бы кнопочка в настройках допустим персонажи ниже 10 лвла писать в пм не могут, тогда да. И я не плачусь, а интересуюсь работают ли над этим админы. К тому же форум для всех, не нравятся такие посты просто не читай и не пиши.

Posted

​Если бы все было так просто, каждого голд селлера руки отсохнут в игнор засовывать, вот если бы скажем была бы кнопочка в настройках допустим персонажи ниже 10 лвла писать в пм не могут, тогда да. И я не плачусь, а интересуюсь работают ли над этим админы. К тому же форум для всех, не нравятся такие посты просто не читай и не пиши.

​Мне писали в ПМ только в стартовом городе у Эльфов. Сейчас бегаю в локе у гномов - вообще ни 1 предложения в ПМ о продаже адены.

Мне тоже не нравятся такие ПМы, но проблема преувеличена. ИМХО.

Posted

​Дак они и в трейд/шаут иногда орут :) не тока в личку

Posted

​Если не ошибаюсь, то уже добавили ограничение на ПМ для персонажей ниже 10 уровня. Если раньше я видел спам от чаров 1 уровня, то последнее время только от 10-х.

Posted

Пытался протолкнуть тему в Suggestions. Там предлагал запрет на любой чат кроме белого, пати и клана персонажам без первой профы. Заныли нубасы, что мол сильно круто, что 20 лвл долго качать и профу еще делать и все из-за каких-то чатов...

Я сам немного наиграл, да еще с этими тупыми терками за споты лвл никак не идет, но первая профа - это два вечера при прочих равных условиях.

Posted

Пытался протолкнуть тему в Suggestions. Там предлагал запрет на любой чат кроме белого, пати и клана персонажам без первой профы. Заныли нубасы, что мол сильно круто, что 20 лвл долго качать и профу еще делать и все из-за каких-то чатов...

Я сам немного наиграл, да еще с этими тупыми терками за споты лвл никак не идет, но первая профа - это два вечера при прочих равных условиях.

​Поддержал бы такое, только с некоторым дополнением чтобы не могли орать в шаут трейд и пм, остально побоку уже, надо будет попытать тоде удачу с этим.

Эх мечты мечты.

Posted

​Поддержал бы такое, только с некоторым дополнением чтобы не могли орать в шаут трейд и пм, остально побоку уже, надо будет попытать тоде удачу с этим.

Эх мечты мечты.

​http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/3641-level-restrictions-for-whisper-chat/

Posted

вот на счет спама в городах смирись...  /block ник в помощь. ограничение на чат в зависимости от  лвл это для классика пздц беспредел уже. ну и админам флаг в руки модеров чата набирать) вот на дефо обычные игроки бегали мутали бродяг а если вмр то скринили и слали нужным дядям и тетям