BlackSun 13 Report post Posted November 20, 2015 Что могу сказать о данном клане, это клан жалких рандомов с Клан лидеров ( мудаком ) который тащит все под себя, а пацаны которые "типа в его кп" бегают с НГ бижой и Мид Д палками спустя месяц серверу Конченый хуесос пообещал пацанам КХ собрал около 20кк "на КХ Гиран" и как то получилось что нет кх Вообщем что могу сказать моя ошибка была что помогал данному клану , сейчас моя цель выгнать этот клан с сервера, или просто чтоб люди ушли с данного клана и я обещаю не трону их в ПК :-D Кудапопало ник человека который за сутки упал на -90% , сказал ему на % покуй ну при этом еще юзнул 4+ бсое и 2-3 релога.Награда 40к - адены за каждый скрин убитого Pride на -10 пишите пм "BlackSun ( скрины в данную тему ) 1 Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 20, 2015 По их словам это "топ арчер пак" сервера , которые только видят меня делают релог Слов нет короче максимум неделя и они ливнут Мини кино смотрите сами дальше будет лучше: Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted November 20, 2015 Помогал клану?) 20кк на КХ?))) мид д и нг бижа......))) слейся уже с сервера кретин)))твое нытье и бред полоумного уже выходит за рамки Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 20, 2015 "Пак" из пака я увидел двух луков и одного пп на регрупе. Автор ЧСВ прилично так. Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted November 20, 2015 Да все в курсе что это балаболка, там по тексту понятно все. Скрин где афк пачку убил вообще айс))) Quote Share this post Link to post
m1t9 5 Report post Posted November 20, 2015 ахахахххахах)) это как тема про лизардманы)) 40к адены ахахах, АХАХХАХА БЛ9ТЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПРЕКРАТИ)))))пост о том как в дцпшнике просыпается чсв,у него стояк на клан прайд)) у него с очка соки текут когда он видит прайд, он потеет когда видит прайд, анус свой царапает когда видит прайд.откуда в этом жадном ребенке столько течки спросите вы? вот тоже интересно, ведь еще неделю назад он заходил ко мне на канал и плакал чтобы я авторизовал ему собак в тсе, просился слезно в клан к аргентуму, но его не взяли и пацана обида е64нная походу настигла)))1 скрин - убил пати афк, очень сильно. 2 скрин - посливал пацана 37 лвл, почувствовал храбрость и начал мне в пм плакать, впрочем - ничего нового. видео дцпшника уже оценили выше....."моя цель выгнать клан с сервера" - лол твоя цель подливу с пукана вытереть пока новую порцию не выдавилчто еще добавить? клан прайд на -10 не уронишь, все со скролами на-50%. а вообще - пацан пытается к успеху идти, вступил к болгарам, 30 лвлам беднягам, уломал их от нас вар принять, -1000 крп они уже слили, в пн еще на -1000 уйдут, че еще тут сказать... побольше бы таких тем, про то как прайды разжигают огонь в анусах отщепенцевну и автору напоследок - ты б подкачался сынок что-ли , а то скоро уже на 39 Цшку не сможешь носить)) Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted November 20, 2015 спс получил деньги , буду и дальше убивать днарей из прайдов Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 20, 2015 Ахахааахаха как все залетели сюда на агр, не ожидал что зайдете. Да и ладно вам максимум форум долбить.Сколько там людей уже ушло с клана из за меня? 4-5 человек точно.По поводу денег готов платить не переживайте роняйте на -10 стабильно скрин сюда за аденой на BlackSun. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 20, 2015 Помогал клану?) 20кк на КХ?))) мид д и нг бижа......))) слейся уже с сервера кретин)))твое нытье и бред полоумного уже выходит за рамкиПомогал тем что убивал людей за вас. А ты просто пойди нахуй ебучий рандом - твоя дорога это лив с сервера я тебе обещаю или будешь как Митя сидеть в Дионе 3-й день. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 20, 2015 "Пак" из пака я увидел двух луков и одного пп на регрупе. Автор ЧСВ прилично так. Пока бд\лук упали остальные уже были в релоге.Вчера в круме пацаны 2 раза стояли в релоге. Quote Share this post Link to post
1stBimbo 2 Report post Posted November 20, 2015 Лошара,что ж ты в тсе язык то в жопу засунул,герой интернета,все что ты мог сказать,пошли 1х1?)И то ты падаешь с Ц стафом против Д палки) не стремно,не?)Вот тогда как всегда поржали над тобой,потому что ты бестолочь маленькая,шут!Над тобой все смеются,а ты дальше продолжаешь писать хуйню! Мало того что крыса,ещё и по кланам как шлюха бегаешь,все что ты можешь?)Не позорился бы и не создавал эту тему!Не забывай как собираешь 2-3 пака,против 3 человек(2 мага,1бп)И как твоя булгария падала 5 раз подряд против 3 человек,если на то пошло)Подумай правильно ли ты делаешь,шут) 1 Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 20, 2015 Я тут другое заметил: BlackSun и Upson на одной волне, оба неадекватны, в том числе второй и нудный хейтер. Совпадение? Не думаю. 1 Quote Share this post Link to post
1stBimbo 2 Report post Posted November 20, 2015 Все сдулся?) только 37-39 можешь убивать и хвастаться,чертила) Крыса,что ещё сказать) 1 Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 20, 2015 "Пак" из пака я увидел двух луков и одного пп на регрупе. Автор ЧСВ прилично так. Пока бд\лук упали остальные уже были в релоге.Вчера в круме пацаны 2 раза стояли в релоге.Подлизал всей круме пойти на одну патю. 1 Quote Share this post Link to post
Nomy 5 Report post Posted November 20, 2015 Прибежало 2 пака на один пак.... Quote Share this post Link to post
CardinalSYessikPK 0 Report post Posted November 20, 2015 И с ново упали парни Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 20, 2015 Прибежало 2 пака на один пак....ебалом в пол по кд 1 Quote Share this post Link to post
1stBimbo 2 Report post Posted November 20, 2015 Сильные крысы,сливать ребят,которые меньше по лвлу и эквипу,топовые просто,что ж мы так не пишем,когда ты ебалом в пол по кд и 2 пака твоих?)Ответить не хочешь,или обиделся,что в тсе тебя унизил? Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 20, 2015 Сильные крысы,сливать ребят,которые меньше по лвлу и эквипу,топовые просто,что ж мы так не пишем,когда ты ебалом в пол по кд и 2 пака твоих?)Ответить не хочешь,или обиделся,что в тсе тебя унизил?Вы все лежите ебалом в пол) Quote Share this post Link to post
1stBimbo 2 Report post Posted November 20, 2015 Другого я ничего не ожидал,в развитии лет 5 назад остановился) Играешь на публику опять? Была бы это правда ещё) Quote Share this post Link to post
m1t9 5 Report post Posted November 20, 2015 ебать он опять скидывает скрины убитых афкашников....317 сообщений кто еще тут форум долбит по кд, Митя продавал хлам себе на пуху, не более чем, и кстати поржал с твоих пмов обоссаных в тот вечер Quote Share this post Link to post
m1t9 5 Report post Posted November 20, 2015 главное быстрее в город вставай когда падаешь, чтобы случаем твою же тему не обоссали скринами с тобой на полу Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 20, 2015 Быстро вставший в город сорк не считается упавшим?пока писал уже +3 Quote Share this post Link to post
Nomy 5 Report post Posted November 20, 2015 Свежий скрин сделанный минуту назад Quote Share this post Link to post