Nomy 5 Report post Posted November 20, 2015 Что же ты быстро "В Клан Холл"Жмешь?) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 20, 2015 ахахахахаха)Пусть будет это вам + мораль) Quote Share this post Link to post
CardinalSYessikPK 0 Report post Posted November 20, 2015 Быстро вставший в город сорк не считается упавшим?пока писал уже +3хаха Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 20, 2015 Думаю просто стоит молча глотнуть и все 1 Quote Share this post Link to post
m1t9 5 Report post Posted November 20, 2015 Быстро вставший в город сорк не считается упавшим?пока писал уже +3хаха1 клан посильнее будет, ща кланы выровняем, 2ой маг пак забустим, нормас все будет Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 20, 2015 Быстро вставший в город сорк не считается упавшим?пока писал уже +3хаха1 клан посильнее будет, ща кланы выровняем, 2ой маг пак забустим, нормас все будетОтлично я только За) Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted November 20, 2015 гордость что слил 39-40?) на равных то сразу "в город " нажимаешь. Сливайся уже отсюда, позорище Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 20, 2015 гордость что слил 39-40?) на равных то сразу "в город " нажимаешь. Сливайся уже отсюда, позорищеКто ты?Не пиши мне Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted November 20, 2015 а я смотрю у вас тут весело Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 20, 2015 Быстро вставший в город сорк не считается упавшим?пока писал уже +3хахарофл, не позорился кидая это сюда, на твинкоклане поинты показывает, зато от основы -18 1 Quote Share this post Link to post
Nomy 5 Report post Posted November 21, 2015 Я тут другое заметил: BlackSun и Upson на одной волне, оба неадекватны, в том числе второй и нудный хейтер. Совпадение? Не думаю. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 21, 2015 Я тут другое заметил: BlackSun и Upson на одной волне, оба неадекватны, в том числе второй и нудный хейтер. Совпадение? Не думаю.Спички до добра не доводят Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 21, 2015 Я тут другое заметил: BlackSun и Upson на одной волне, оба неадекватны, в том числе второй и нудный хейтер. Совпадение? Не думаю.Спички до добра не доводятОхуеть ты аутись О_О. Слил афк пацанов, признал это и гордится этим... Т.е. любой человек зайдя в этот тред и прочитавший его, видит как ты на всех скринах сливаешь афк пацанов, or то как ты жмешь "в кх" не успев еще земли коснуться. Если у тебя от этого +мораль, то как я уже написал выше - это синдром аутизма.P.S. М.крит 800 2 Quote Share this post Link to post
crooked creek 6 Report post Posted November 21, 2015 лол, с самого начала было понятно клан прайд - полная противоположность своему названию. когда каждый член клана в отдельности ведет себя как обезьяна очевидно что человек который объединил подобное - какая нибудь горилла или еще того похуже. нужно быть полным дегенератом чтобы с этими людьми иметь какие то дела. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 21, 2015 А сопли то текут, а прайды то уйдут Quote Share this post Link to post
StraightEdge 7 Report post Posted November 21, 2015 Ты пости как сам то падаешь, а то прям супер мен) или как друзей зовешь против 2ух магов 40) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 22, 2015 Ты пости как сам то падаешь, а то прям супер мен) или как друзей зовешь против 2ух магов 40)чувак ты конченое дцп мы гангаем в 2 мага и когда падаем не ноем за % , мы на бсое не уходим\релогы.кто ты вообще я хз слейся накуй если прайд. Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted November 27, 2015 Устроили хуй знает что, как дети пиписьками меряетесь, скрины какие-то, доказуете друг другу что-то. На хуй этот цирк? Это никому не интересно, ваши ебаные скрины кто кого и когда слил, поливание грязью. НАХУЙ ЭТО ВСЕ? Воюйте себе молча и все. По моему что те долбоебы, что те долбоебы, по развитию не далеко ушли. 1 Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 27, 2015 Устроили хуй знает что, как дети пиписьками меряетесь, скрины какие-то, доказуете друг другу что-то. На хуй этот цирк? Это никому не интересно, ваши ебаные скрины кто кого и когда слил, поливание грязью. НАХУЙ ЭТО ВСЕ? Воюйте себе молча и все. По моему что те долбоебы, что те долбоебы, по развитию не далеко ушли.иди нахуй 1 Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 27, 2015 Устроили хуй знает что, как дети пиписьками меряетесь, скрины какие-то, доказуете друг другу что-то. На хуй этот цирк? Это никому не интересно, ваши ебаные скрины кто кого и когда слил, поливание грязью. НАХУЙ ЭТО ВСЕ? Воюйте себе молча и все. По моему что те долбоебы, что те долбоебы, по развитию не далеко ушли.иди нахуйвесь интеллект в волосы ушел? Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 28, 2015 Пацанам дали инфу как мы фармили рб. Зашли в спину и упали от рб, потом опять нашли нас, Забрал двух в соло, потом с горы уебал по шапке Как-то фейл. А так-то за фан спс. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 28, 2015 Пацанам дали инфу как мы фармили рб. Зашли в спину и упали от рб, потом опять нашли нас, Забрал двух в соло, потом с горы уебал по шапке Как-то фейл. А так-то за фан спс.У вас всегда, убили в спину, афк были, на спичках, на окнах и т.д. и т.п. 100500 отмазок да и похуй честно.100500 рестартов\бсое почему? Вот почему так? Почему вас нет в ДВ когда мы стоим? Почему?Почему вы не можете выйти против нас на ровном количестве ?Просто закрой свое ебало и молча качайся когда нас нет. Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 28, 2015 Пацанам дали инфу как мы фармили рб. Зашли в спину и упали от рб, потом опять нашли нас, Забрал двух в соло, потом с горы уебал по шапке Как-то фейл. А так-то за фан спс.У вас всегда, убили в спину, афк были, на спичках, на окнах и т.д. и т.п. 100500 отмазок да и похуй честно.100500 рестартов\бсое почему? Вот почему так? Почему вас нет в ДВ когда мы стоим? Почему?Почему вы не можете выйти против нас на ровном количестве ?Просто закрой свое ебало и молча качайся когда нас нет.Почему вас нету в наш прайм я хз. Да и кто такие эти "вы" солянка из 46ого сорка и 53 тира. Омг ты же не серьезно? Почему не на равных? -бля, давай мы когда будем вашу солянку видеть будем из наших 10 живых оставлять только, сколько там у тебя в комбопаке? - 4-5? Вы пришли нас слить под РБ, в итоге у нас все живы, а вы от рб упали. Потом я тебя сам забрал, 1 в 3 или забыл? В итоге мы и вас расхуячили и всех рб забрали. И как то получается это выглядит скорее вы наш прайм доджите играя утром и днем т.к. у тебя пака нормального нет. Quote Share this post Link to post