Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Негодяи избивают клан Pride :(

BlackSun

Recommended Posts

Posted

Быстро вставший в город сорк не считается упавшим?

screenshot_2015_11_20.Формат ПНГ

пока писал уже +3

хаха

Shot00002.jpg

​1 клан посильнее будет, ща кланы выровняем, 2ой маг пак забустим, нормас все будет

Posted

пока писал уже +3

хаха

Shot00002.jpg

​1 клан посильнее будет, ща кланы выровняем, 2ой маг пак забустим, нормас все будет

​Отлично я только За)

Posted

гордость что слил 39-40?) на равных то сразу "в город " нажимаешь. Сливайся уже отсюда, позорище

​Кто ты?

Не пиши мне

Posted

пока писал уже +3

хаха

Shot00002.jpg

​рофл, не позорился кидая это сюда, на твинкоклане поинты показывает, зато от основы -18 :D

• Like 1
Posted

Я тут другое заметил: BlackSun и Upson на одной волне, оба неадекватны, в том числе второй и нудный хейтер. Совпадение? Не думаю.

Спички до добра не доводят

image.png

Posted

Я тут другое заметил: BlackSun и Upson на одной волне, оба неадекватны, в том числе второй и нудный хейтер. Совпадение? Не думаю.

Спички до добра не доводят

image.png

Охуеть ты аутись О_О. Слил афк пацанов, признал это и гордится этим... Т.е. любой человек зайдя в этот тред и прочитавший его, видит как ты на всех скринах сливаешь афк пацанов, or то как ты жмешь "в кх" не успев еще земли коснуться. Если у тебя от этого +мораль, то как я уже написал выше - это синдром аутизма.

P.S.

М.крит 800 :D

• Like 2
Posted

лол, с самого начала было понятно клан прайд - полная противоположность своему названию. когда каждый член клана в отдельности ведет себя как обезьяна очевидно что человек который объединил подобное - какая нибудь горилла или еще того похуже. нужно быть полным дегенератом чтобы с этими людьми иметь какие то дела.

Posted

Ты пости как сам то падаешь, а то прям супер мен) или как друзей зовешь против 2ух магов 40)

​чувак ты конченое дцп мы гангаем в 2 мага и когда падаем не ноем за % , мы на бсое не уходим\релогы.

кто ты вообще я хз слейся накуй если прайд.

Posted

Устроили хуй знает что, как дети пиписьками меряетесь, скрины какие-то, доказуете друг другу что-то. На хуй этот цирк? Это никому не интересно, ваши ебаные скрины кто кого и когда слил, поливание грязью. НАХУЙ ЭТО ВСЕ? Воюйте себе молча и все. По моему что те долбоебы, что те долбоебы, по развитию не далеко ушли.

• Like 1
Posted

Устроили хуй знает что, как дети пиписьками меряетесь, скрины какие-то, доказуете друг другу что-то. На хуй этот цирк? Это никому не интересно, ваши ебаные скрины кто кого и когда слил, поливание грязью. НАХУЙ ЭТО ВСЕ? Воюйте себе молча и все. По моему что те долбоебы, что те долбоебы, по развитию не далеко ушли.

​иди нахуй

• Like 1
Posted

​иди нахуй

​весь интеллект в волосы ушел? :D

Posted

Пацанам дали инфу как мы фармили рб. Зашли в спину и упали от рб, потом опять нашли нас, Забрал двух в соло, потом с горы уебал по шапке :(

Как-то фейл. 

А так-то за фан спс.

Posted

Пацанам дали инфу как мы фармили рб. Зашли в спину и упали от рб, потом опять нашли нас, Забрал двух в соло, потом с горы уебал по шапке :(

Как-то фейл. 

А так-то за фан спс.

​У вас всегда, убили в спину, афк были, на спичках, на окнах и т.д. и т.п. 100500 отмазок да и похуй честно.
100500 рестартов\бсое почему? Вот почему так? 
Почему вас нет в ДВ когда мы стоим? Почему?
Почему вы не можете выйти против нас на ровном количестве ?
Просто закрой свое ебало и молча качайся когда нас нет.

Posted

Как-то фейл. 

А так-то за фан спс.

​У вас всегда, убили в спину, афк были, на спичках, на окнах и т.д. и т.п. 100500 отмазок да и похуй честно.
100500 рестартов\бсое почему? Вот почему так? 
Почему вас нет в ДВ когда мы стоим? Почему?
Почему вы не можете выйти против нас на ровном количестве ?
Просто закрой свое ебало и молча качайся когда нас нет.

Почему вас нету в наш прайм я хз. Да и кто такие эти "вы" солянка из 46ого сорка и 53 тира. Омг ты же не серьезно? Почему не на равных? -бля, давай мы когда будем вашу солянку видеть будем из наших 10 живых оставлять только, сколько там у тебя в комбопаке? - 4-5? Вы пришли нас слить под РБ, в итоге у нас все живы, а вы от рб упали. Потом я тебя сам забрал, 1 в 3 или забыл? В итоге мы и вас расхуячили и всех рб забрали. И как то получается это выглядит скорее вы наш прайм доджите играя утром и днем т.к. у тебя пака нормального нет.