BlackSun 13 Report post Posted November 28, 2015 On 11/28/2015 at 10:16 AM, Aduha said: On 11/28/2015 at 7:06 AM, BlackSun said: On 11/28/2015 at 1:49 AM, Aduha said: Пацанам дали инфу как мы фармили рб. Зашли в спину и упали от рб, потом опять нашли нас, Забрал двух в соло, потом с горы уебал по шапке Как-то фейл. А так-то за фан спс.У вас всегда, убили в спину, афк были, на спичках, на окнах и т.д. и т.п. 100500 отмазок да и похуй честно.100500 рестартов\бсое почему? Вот почему так? Почему вас нет в ДВ когда мы стоим? Почему?Почему вы не можете выйти против нас на ровном количестве ?Просто закрой свое ебало и молча качайся когда нас нет.Почему вас нету в наш прайм я хз. Да и кто такие эти "вы" солянка из 46ого сорка и 53 тира. Омг ты же не серьезно? Почему не на равных? -бля, давай мы когда будем вашу солянку видеть будем из наших 10 живых оставлять только, сколько там у тебя в комбопаке? - 4-5? Вы пришли нас слить под РБ, в итоге у нас все живы, а вы от рб упали. Потом я тебя сам забрал, 1 в 3 или забыл? В итоге мы и вас расхуячили и всех рб забрали. И как то получается это выглядит скорее вы наш прайм доджите играя утром и днем т.к. у тебя пака нормального нет. Ну о чем я и говорил, таким даунам как ты , аргентум бесполезно что то говорить, вы не можете признать, да и ладно.Болеешь дцп болей молча, не надо форум навещать и говорить какой ты больной. Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 28, 2015 On 11/28/2015 at 10:59 AM, BlackSun said: On 11/28/2015 at 10:16 AM, Aduha said: On 11/28/2015 at 7:06 AM, BlackSun said: On 11/28/2015 at 1:49 AM, Aduha said: Пацанам дали инфу как мы фармили рб. Зашли в спину и упали от рб, потом опять нашли нас, Забрал двух в соло, потом с горы уебал по шапке Как-то фейл. А так-то за фан спс.У вас всегда, убили в спину, афк были, на спичках, на окнах и т.д. и т.п. 100500 отмазок да и похуй честно.100500 рестартов\бсое почему? Вот почему так? Почему вас нет в ДВ когда мы стоим? Почему?Почему вы не можете выйти против нас на ровном количестве ?Просто закрой свое ебало и молча качайся когда нас нет.Почему вас нету в наш прайм я хз. Да и кто такие эти "вы" солянка из 46ого сорка и 53 тира. Омг ты же не серьезно? Почему не на равных? -бля, давай мы когда будем вашу солянку видеть будем из наших 10 живых оставлять только, сколько там у тебя в комбопаке? - 4-5? Вы пришли нас слить под РБ, в итоге у нас все живы, а вы от рб упали. Потом я тебя сам забрал, 1 в 3 или забыл? В итоге мы и вас расхуячили и всех рб забрали. И как то получается это выглядит скорее вы наш прайм доджите играя утром и днем т.к. у тебя пака нормального нет. Ну о чем я и говорил, таким даунам как ты , аргентум бесполезно что то говорить, вы не можете признать, да и ладно.Болеешь дцп болей молча, не надо форум навещать и говорить какой ты больной. Ты только и умеешь тему менять, никакой конструктивной критики. Никаких объективных суждений о политической и дрогой составляющей сервера. Не хочу переходить на РЛ, но судя по твоему общению у тебя явно нет высшего и школу ты так себе закончил. Отвечать на подобный высер и треш не буду и другим советую. Когда научишься конструктивно мыслить может поговорим. Quote Share this post Link to post
m1t9 5 Report post Posted November 28, 2015 Почему вы не можете выйти против нас на ровном количестве ? - может потому что когда вы падаете лицом в пол, зовете пачку ямаек обоссаных, которые вар принять не могут? и хули ловить если там пачка хуесосов без вара которые ссут флагнутся первыми? скажи ямайке своей обоссаной чтобы вар принял, если нет то пусть в городе сидит что за дцп политика у вашего болгара ссаного? КАЖДОМУ клу в пм написал за помощью - думает вар выиграет? у него и так очки крп в минус ушли, куда он еще лезет, дай мне тс ваш я обоссу его прилюдно Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 28, 2015 On 11/28/2015 at 12:06 PM, m1t9 said: Почему вы не можете выйти против нас на ровном количестве ? - может потому что когда вы падаете лицом в пол, зовете пачку ямаек обоссаных, которые вар принять не могут? и хули ловить если там пачка хуесосов без вара которые ссут флагнутся первыми? скажи ямайке своей обоссаной чтобы вар принял, если нет то пусть в городе сидит что за дцп политика у вашего болгара ссаного? КАЖДОМУ клу в пм написал за помощью - думает вар выиграет? у него и так очки крп в минус ушли, куда он еще лезет, дай мне тс ваш я обоссу его прилюдноБоже кто это мне говорит который по кд землю целует. Ты че реально даун в себя поверил? Ждем пм "eb1r04ka ( c любым вашим паком выйдем пвп на деньги на ровном количестве так как просите ) минимальная ставка 2кк. Посмотрим когда будет пм или будет он вообще) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 28, 2015 И тишина всех бойцов. Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 28, 2015 On 11/28/2015 at 4:37 PM, BlackSun said: И тишина всех бойцов.все твоими фотками любуются 1 Quote Share this post Link to post
m1t9 5 Report post Posted November 28, 2015 ой бляяя, ты последний раз меня в афк убивал за неделю до того как твою маленькую лысую черепушку на форуме обоссали в твоей же теме, в силы он свои поверил, че рандом терь подсасываешь ибирочке и компании кодеинов? пойди лучше еще подсоси к болгару в тусовку побольше какихнить рандомов вроде тебя, собака ты сутулая 1 Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 29, 2015 On 11/28/2015 at 2:46 PM, BlackSun said: On 11/28/2015 at 12:06 PM, m1t9 said: Почему вы не можете выйти против нас на ровном количестве ? - может потому что когда вы падаете лицом в пол, зовете пачку ямаек обоссаных, которые вар принять не могут? и хули ловить если там пачка хуесосов без вара которые ссут флагнутся первыми? скажи ямайке своей обоссаной чтобы вар принял, если нет то пусть в городе сидит что за дцп политика у вашего болгара ссаного? КАЖДОМУ клу в пм написал за помощью - думает вар выиграет? у него и так очки крп в минус ушли, куда он еще лезет, дай мне тс ваш я обоссу его прилюдноБоже кто это мне говорит который по кд землю целует. Ты че реально даун в себя поверил? Ждем пм "eb1r04ka ( c любым вашим паком выйдем пвп на деньги на ровном количестве так как просите ) минимальная ставка 2кк. Посмотрим когда будет пм или будет он вообще) ждем ждем. Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 29, 2015 Как-то слабо отбивается, желающий быть модератором, очень слабо. Наверное, корона жмёт, повышая давление мочи в голове, отсюда и вся агрессия, которая изливается в ответ на критику. 1 Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 29, 2015 On 11/29/2015 at 11:06 AM, CTPAHHuK said: Как-то слабо отбивается, желающий быть модератором, очень слабо. Наверное, корона жмёт, повышая давление мочи в голове, отсюда и вся агрессия, которая изливается в ответ на критику.Че ты несешь рахит если флудишь на форуме так иди в другие темы. Клоуны из прайдов когда будет гвг с вашим хоть одним паком? Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 29, 2015 И зачем дурачку "клоуны из прайдов", когда его одного тут вполне себе хватает, публика в восторге. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 29, 2015 On 11/29/2015 at 5:54 PM, CTPAHHuK said: И зачем дурачку "клоуны из прайдов", когда его одного тут вполне себе хватает, публика в восторге.Да фанатов хватает это радует. Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 29, 2015 On 11/29/2015 at 8:46 PM, BlackSun said: Да фанатов хватает это радует.Скорее уж зрителей, как в цирке, когда на манеже их любимец кривляется. 1 Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted November 29, 2015 Что то не сливаются Прайды от страшного горлума, мне кажеться нужно вам еще альянсы заключать. И да, я позволяю вам пока что фармить АК, кольца в дропе нету,а Д грейд вам сильно необходим. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 30, 2015 On 11/29/2015 at 10:10 PM, ArGeNTyM said: Что то не сливаются Прайды от страшного горлума, мне кажеться нужно вам еще альянсы заключать. И да, я позволяю вам пока что фармить АК, кольца в дропе нету,а Д грейд вам сильно необходим.ты хоть сам понял что написал?)ахахахааха ты когда пачку видишь нашу релог уходите, когда драки будут уже? Quote Share this post Link to post
Boomm 0 Report post Posted November 30, 2015 zabei vse v igre vidno Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 30, 2015 ждем от яйцеголового мувик, а то по скринам ниче не понятно Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 30, 2015 On 11/30/2015 at 2:04 PM, avanture said: ждем от яйцеголового мувик, а то по скринам ниче не понятноОх этот пиар как я его люблю ужас)Скоро скоро будет мувик нормальный , еще мало нарезки) Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted November 30, 2015 Я так понял что ты из любой какашки конфетку сделаешь))) если все верно нарезать... мне показалось не интересным даже снимать как мы в 2 пака ваш альянс развалили Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 30, 2015 On 11/30/2015 at 5:11 PM, ArGeNTyM said: Я так понял что ты из любой какашки конфетку сделаешь))) если все верно нарезать... мне показалось не интересным даже снимать как мы в 2 пака ваш альянс развалили просто много пистаь не буду улыбнул норм) Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 30, 2015 On 11/30/2015 at 3:29 PM, BlackSun said: On 11/30/2015 at 2:04 PM, avanture said: ждем от яйцеголового мувик, а то по скринам ниче не понятноОх этот пиар как я его люблю ужас)Скоро скоро будет мувик нормальный , еще мало нарезки)по-моему, ты любишь обмазываться гавном Quote Share this post Link to post
spamjkewow 0 Report post Posted November 30, 2015 кароче самая оживленная темка с дрочерами тут перспективный тут ру сайд чтоли?) если да то пожалуй пойду к вам ждите в гости папу на днях Quote Share this post Link to post
m1t9 5 Report post Posted November 30, 2015 On 11/30/2015 at 6:11 AM, BlackSun said: On 11/29/2015 at 10:10 PM, ArGeNTyM said: Что то не сливаются Прайды от страшного горлума, мне кажеться нужно вам еще альянсы заключать. И да, я позволяю вам пока что фармить АК, кольца в дропе нету,а Д грейд вам сильно необходим.ты хоть сам понял что написал?)ахахахааха ты когда пачку видишь нашу релог уходите, когда драки будут уже?пока вары собирают рандомные паки бомжей в свой обоссаный альянс, у "PRIDE" все вары в плюсе в каждом нашем клане, вырисовываются 3 стабильных пака, примем в таг еще один пакет (луки\маги) строго 40+, желательно автономный. пм "argentym или "stardeluxe Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 1, 2015 On 11/30/2015 at 10:06 PM, m1t9 said: On 11/30/2015 at 6:11 AM, BlackSun said: On 11/29/2015 at 10:10 PM, ArGeNTyM said: Что то не сливаются Прайды от страшного горлума, мне кажеться нужно вам еще альянсы заключать. И да, я позволяю вам пока что фармить АК, кольца в дропе нету,а Д грейд вам сильно необходим.ты хоть сам понял что написал?)ахахахааха ты когда пачку видишь нашу релог уходите, когда драки будут уже?пока вары собирают рандомные паки бомжей в свой обоссаный альянс, у "PRIDE" все вары в плюсе в каждом нашем клане, вырисовываются 3 стабильных пака, примем в таг еще один пакет (луки\маги) строго 40+, желательно автономный. пм "argentym или "stardeluxe Митя ты вообще никто иди нахуй просто не пиши мне ничего. Quote Share this post Link to post