iCloud 0 Report post Posted November 23, 2015 что за дела творятся?в 3 утра играл нормально, сейчас захожу раздетый персонаж, главное все два аккаунта, классно у вас тут?тех.поддержка не работает, разберитесь! Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted November 23, 2015 (edited) Hello. Support is working. But still you give info to someone and he took your items. Edited November 23, 2015 by Koll Quote Share this post Link to post
Typok 3 Report post Posted November 23, 2015 Тоже самое утром ушел на работу сейчас пришел перс голый Quote Share this post Link to post
iCloud 0 Report post Posted November 23, 2015 Hello. Support is working. But still you give info to someone and he took your items.I play solo, no one gave their data , e-mail does not break , all checked!!! Quote Share this post Link to post
iCloud 0 Report post Posted November 23, 2015 Тоже самое утром ушел на работу сейчас пришел перс голыйпоходу можно хуй класть и искать серв) Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted November 23, 2015 Тоже самое утром ушел на работу сейчас пришел перс голыйпоходу можно хуй класть и искать серв)Ну так чего ты ещё тут? Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 23, 2015 Василий создавай тикиты, а не на форуме свой баттхерт выливай. Quote Share this post Link to post
iCloud 0 Report post Posted November 23, 2015 Василий создавай тикиты, а не на форуме свой баттхерт выливайлол читай мой пост первый саппорт не пашет нихуя, ссылка вообще не рабочая, а говорит, что работает, я сразу туда хотел написать Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 23, 2015 Василий создавай тикиты, а не на форуме свой баттхерт выливайлол читай мой пост первый саппорт не пашет нихуя, ссылка вообще не рабочая, а говорит, что работает, я сразу туда хотел написатьВсе работает. И очень оперативно. Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 24, 2015 Тоже самое утром ушел на работу сейчас пришел перс голыйпоходу можно хуй класть и искать серв)Ищи. Никто не держит. Quote Share this post Link to post
HoFF 6 Report post Posted November 25, 2015 что за дела творятся?в 3 утра играл нормально, сейчас захожу раздетый персонаж, главное все два аккаунта, классно у вас тут?тех.поддержка не работает, разберитесь!Так тебе сука и надо Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 25, 2015 Что то мои чары все нормальные никто не раздевает, у вас вечно какие то проблемы. Ебланы одним словом кому попало пароли свои давать нехуй и потом создавать темы. Quote Share this post Link to post
iCloud 0 Report post Posted November 25, 2015 Что то мои чары все нормальные никто не раздевает, у вас вечно какие то проблемы. Ебланы одним словом кому попало пароли свои давать нехуй и потом создавать темы.ебан блять, я соло играю, данные никому не говорю, если бы и говорил я бы не поднимал такую тему, на другим серверах всё заебись, а тут на тебе раздели збс Quote Share this post Link to post
iCloud 0 Report post Posted November 25, 2015 что за дела творятся?в 3 утра играл нормально, сейчас захожу раздетый персонаж, главное все два аккаунта, классно у вас тут?тех.поддержка не работает, разберитесь!Так тебе сука и надочё я тебе такого сделал плакса? хДД Quote Share this post Link to post
iCloud 0 Report post Posted November 25, 2015 Василий создавай тикиты, а не на форуме свой баттхерт выливай.ага всё ещё разбираются, збс моментально прост Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 25, 2015 Что то мои чары все нормальные никто не раздевает, у вас вечно какие то проблемы. Ебланы одним словом кому попало пароли свои давать нехуй и потом создавать темы.ебан блять, я соло играю, данные никому не говорю, если бы и говорил я бы не поднимал такую тему, на другим серверах всё заебись, а тут на тебе раздели збспашел на хуй значит с серва не для тебя он Quote Share this post Link to post
HoFF 6 Report post Posted November 30, 2015 что за дела творятся?в 3 утра играл нормально, сейчас захожу раздетый персонаж, главное все два аккаунта, классно у вас тут?тех.поддержка не работает, разберитесь!Так тебе сука и надочё я тебе такого сделал плакса? хДДС хуя то Я плакса? Ты же мудозвон создал тему на форуме пролить слёзы в рукав! Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 30, 2015 поплакать - главная фича игрынету смысла играть в игру где нельзя поплакатьв л2 даже есть социал акшн - "поплакат" с отдельной кнопкой! Quote Share this post Link to post