Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Латиносы объединились против RUS

Recommended Posts

Posted

Уважаемые Линягеры со стажем, уважающие себя и свое достоинство!!! Наконец пришло время когда Европа и Запад стали противостоять НАМ (бывшим советским республикам, нынешним независимым РУССКОЯЗЫЧНЫМ государствам). Идет вырезание из крумы паков и целых кланов, тупое ПКшение в ДВ и Тимаках....Если вы уже сталкивались с подобным, и тоже этим не довольны, то предлагаю сделать МЕГА АЛЬЯНС Русскоговорящих кланов, готовых к настоящим баталиям и замесам. Наш клан RED и Perkunas уже объединились для противостояния, но численное преимущество на стороне противника. Оставшиеся члены клана Pride заходите к нам в клан, или создавайте свой для объединения. Средний лвл в нашем клане 45-46. Ждем ваших комментов по этой теме. Пишите тут, или в игре "0P4u". Вместе мы СИЛА! 

Posted

долбаные форумные тролли .. между прочим тс не выдумал. русских бьют исподтишка  :( ладно если б это были русские.. школоло на каникулах, но это же спаниш спикинг плеерс мазафака! :)

• Like 1
Posted

Объясню для тех, кто не понимает и не владеет информацией-политикой сервера. Латиносы поставили себе задачу выдавить с сервака Русскоязычных игроков. Инфа 100%, т.к. это было сказано лично нам, потому что мы первые стали им сопротивляться. На данный момент против нас 9 кланов (включая их альянсы). Из нашего клана не выдержали некоторые люди и ливнули из него (не давали качаться НИГДЕ, тупо устроили охоту). У кого есть сомнения на этот счет, предлагаю вступить в наш клан на 1 день, и все станет предельно ясно!!!

Posted

Объясню для тех, кто не понимает и не владеет информацией-политикой сервера. Латиносы поставили себе задачу выдавить с сервака Русскоязычных игроков. Инфа 100%, т.к. это было сказано лично нам, потому что мы первые стали им сопротивляться. На данный момент против нас 9 кланов (включая их альянсы). Из нашего клана не выдержали некоторые люди и ливнули из него (не давали качаться НИГДЕ, тупо устроили охоту). У кого есть сомнения на этот счет, предлагаю вступить в наш клан на 1 день, и все станет предельно ясно!!!

Интересно какие 9 кланов против вас?

Posted

Зашёл в игру, выхватил по щам, реснулся в городе поплакать. Веселуха!

Слабые сольются, сильные получат нескончаемый фан.

• Like 2
Posted

Интересно какие 9 кланов против вас?

​Соулмайт, Комадреджас 2 состава, Эмериалшайн, Плайфохард, ГоТуХил, Тирелл 2 состава и еще 1 со значком синего меча, название не помню.

Что касается натворить, так все что мы сделали-это защищали своих сокланов в круме, дв и других локах. Когда прибегали пачкой их сливать в ПК со спота, приходили мы и разбивали их. После чего пачка на пачку они не вывозили и решили выжить нас. Вот и вся политика. Мотивируют тем, что мы русские оборзели, валите с сервера, иначе мы вас выживем, не дадим качаться. Теперь каждый день только замесы, без кача. Из клана ливнули уже половина. Мы бегаем 1 пачкой...но против такого количества не вывозим, но сдаваться не будем. Можете помочь, можете остаться в стороне, дело ваше. Я сказал как есть и что знаю.

• Like 1
Posted

Зашёл в игру, выхватил по щам, реснулся в городе поплакать. Веселуха!

Слабые сольются, сильные получат нескончаемый фан.

​Ну пока что держимся)) Хотя пол клана ливнула уже....

Posted

Учитывая что в соулмэйт играют 2,5 человека, а комадрежас и плэйхард воюют против готухэл и тиреллов, то да, куча народу объединилась против русских)

Тема бред, без обид

Posted

Перкунас - литовцы или я что то путаю?

​КЛ по русски говорит, и там много русских...может и литовцы...я ХЗ)

​В общем неважно,я за любую движуху на сервере)

Posted

Перкунас - литовцы или я что то путаю?

​КЛ по русски говорит, и там много русских...может и литовцы...я ХЗ)

​В общем неважно,я за любую движуху на сервере)

​Только БД литовец 

Posted

Учитывая что в соулмэйт играют 2,5 человека, а комадрежас и плэйхард воюют против готухэл и тиреллов, то да, куча народу объединилась против русских)

Тема бред, без обид

​Да какие обиды на человека который понятия не имеет что говорит!))

Posted

Замесы это хорошо но не против пака луков с синими Емиками 55+

​Так такой пак есть только у перкуносов, а они нам союзники