Sign in to follow this  
Filio

Осторожнее с аукционом!!!

Recommended Posts

Перевел евро на свой аккаунт. "Купил" вещь на аукционе. Теперь нет ни вещей, ни денег. Это что за фокусы?

Ругаться и искать правду я здесь не собираюсь. Пусть этим займутся компетентные люди. Для начала адвокат, а дальше посмотрим.

Постскриптум: каждое действие законспектировано и сделаны снимки. Даже не пытайтесь что-то удалять или переделать задним числом..

Требую вернуть мои деньги на кредитную карточку! А ваши "товары" оставьте себе, раз так.

On 2/28/2016 at 6:39 AM, Filio said:

Перевел евро на свой аккаунт. "Купил" вещь на аукционе. Теперь нет ни вещей, ни денег. Это что за фокусы?

Ругаться и искать правду я здесь не собираюсь. Пусть этим займутся компетентные люди. Для начала адвокат, а дальше посмотрим.

Постскриптум: каждое действие законспектировано и сделаны снимки. Даже не пытайтесь что-то удалять или переделать задним числом..

Требую вернуть мои деньги на кредитную карточку! А ваши "товары" оставьте себе, раз так.

​Ты дебил или где?

На аукционе установлена проверка транзакций купли-продажи. Во избежание продажи вещей, полученных преступным путём. Она занимает некоторое время.

Если что-то не устраивает - подавай тикет в саппорт или пиши админам в скайп/ПМ.

А то, понимаешь, сразу всех в мошенники записал.

Вот, мало того, что с деньгами непонятно что, так еще и оскорбления на форуме. Надеюсь Ваш IP любезно предоставят.

On 2/28/2016 at 12:29 PM, Filio said:

Вот, мало того, что с деньгами непонятно что, так еще и оскорбления на форуме. Надеюсь Ваш IP любезно предоставят.

Тебе мой IP ничем не поможет.

Ты сам начал с требований и угроз. Я же, в отличие от тебя, дал ещё и дельный совет.

On 2/28/2016 at 12:29 PM, Filio said:

Надеюсь Ваш IP любезно предоставят.

​Ахахахаххахахах xD Форумный боец. Даже если у тебя чара соскамят тебе ИП последнего не дадут.  

On 2/28/2016 at 6:39 AM, Filio said:

​Hello. Please 1st read how auction working. Buying lots section.

Sign in to follow this