uniwrite 1 Report post Posted December 5, 2017 On 12/5/2017 at 3:09 PM, kritofil said: упал.ибо пока всё кривое и падает часто+постоянно всех выкидывает.у меня 2 компа,один бывает выкинуло,другой нет. админ про какието таймауты говорит(ага выборочно на 1 компе....ну ну) Кстати, у меня такая же проблема. На одном ноуте все ок, а на другом переодические фризы Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 6, 2017 Приехал домой,забыл ужин на работу взять,и что я вижу(6й) раз за сегодня? Правельно,мои торгаши в офлайне,матом прошу!отладтье СЕРВЕР!!! Зачем запускать на пол часа? Чувствую перехвалил с5рв,если и завтра такие пляски...начну искать стабильный сервер,реально одни маты и негатив,сервис?обьявы насчёт рестарта?тут ЦА не дети малые,по моим подсчетам,кароче гляну завтра,нет,раздам что имею и впуть за стабильностью,поймите реал бесит такое отношение.Удачи... Quote Share this post Link to post
Kp3Hr 1 Report post Posted December 6, 2017 On 12/5/2017 at 4:50 PM, uniwrite said: Кстати, у меня такая же проблема. На одном ноуте все ок, а на другом переодические фризы Зато из-за рестартов клан делает 4 лвл бонуса за вход ;)) Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted December 6, 2017 On 12/6/2017 at 12:16 AM, Dasti said: Приехал домой,забыл ужин на работу взять,и что я вижу(6й) раз за сегодня? Правельно,мои торгаши в офлайне,матом прошу!отладтье СЕРВЕР!!! Зачем запускать на пол часа? Чувствую перехвалил с5рв,если и завтра такие пляски...начну искать стабильный сервер,реально одни маты и негатив,сервис?обьявы насчёт рестарта?тут ЦА не дети малые,по моим подсчетам,кароче гляну завтра,нет,раздам что имею и впуть за стабильностью,поймите реал бесит такое отношение.Удачи... И будешь снова не понятно на каком сервере качаться. А там потом окажется, что ПП баффает все пати массово + броня и оружие за аденку через Альт+Б. И мол надо копить и потом одеваться. Предлагаю просто подождать. Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 6, 2017 Ребят беспредисловий! Обьясните мне плиз:я в прошлую Среду купил ПА на неделю.мало того что сервера через час рестарт делают так и получается у меня нету моего времени:? тобиш купил в среду в 12 нно в след среду после полуночи не актуально:?! это что за дела:? даже в Отелле сезжаеш после 12 дня!!!!!! Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 6, 2017 On 12/6/2017 at 2:35 AM, Duvs said: И будешь снова не понятно на каком сервере качаться. А там потом окажется, что ПП баффает все пати массово + броня и оружие за аденку через Альт+Б. И мол надо копить и потом одеваться. Предлагаю просто подождать. Хай фай не мое.ИЛ И Классик мне понраву.нно я вижу ОдмЭнистрация общяется и отвечает на вопросы только Зарубежью... Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted December 6, 2017 Учи английски и пиши им. Все 3 админа иностранцы. Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 6, 2017 Тоесть я должен учить язык что бы указать ИМ на ИХ бок? та не...не надо и даром! Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 6, 2017 Ну, как бы, сервер то иностранный. Админы просто физически не могут отвечать всем в их ветках форума. А по поводу поиска другого сервера - дело ваше, конечно. Но тут наоборот люди возвращаются сюда, кто раньше поуходили. Потому что сервера однодневки задрали. Какие бы они новые и "стабильные" не были. Потому что работают с открытия от 1 недели до полугода, а потом всё равно вайпаются. Рестарты явление временное. Что то там сбоит из-за новых длл. Как наладят, то будет всё норм. Про ПА надо будет написать админам. Я думаю - возместят. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 6, 2017 On 12/6/2017 at 2:58 AM, Dasti said: Тоесть я должен учить язык что бы указать ИМ на ИХ бок? та не...не надо и даром! Гугл-переводчик вам поможет. ) Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 6, 2017 Я уже остыл,писать не буду,надеюсь след ПА будет работать корректно,а насчет сервера и его поиска,тут либо на ИЛ возвращяться(3.8года тоже срок,или стаж,учитывая что самому серву 6лет)или гореофф что не хотелось бы,да и крафтера задумал,вообщем дел невпроворот:)надеюсь скоро наладят,эвент жду))) всем Удачи,мб пересечемся в мире Аден))) Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted December 6, 2017 Я играл ФРом+пп, 58 лвлА, шмот остался, в то время как я помню я упёрся в некий кап, кач дальше был просто мучением, на шаманах давали уже понты, в ЛОА ток фул пачкой можно было... сейчас как с этим дела ?, есть актуальные(рабочие), споты для соло ЕХР?, из шмота БВх сет и эмик +13 Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted December 6, 2017 Судя по описанию, я чуть не вовремя решил ворваться)), ладно, загляну через месяцок мб, может наладится что) Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 6, 2017 On 12/6/2017 at 8:01 AM, GrandCrusade said: Судя по описанию, я чуть не вовремя решил ворваться)), ладно, загляну через месяцок мб, может наладится что) Привет,в 2.0 всякие приколясики ж ввели))) типо рун.свитков на % скачай да глянь.нну по ярче нежели 1.5) Quote Share this post Link to post
Kp3Hr 1 Report post Posted December 6, 2017 On 12/6/2017 at 8:45 AM, Dasti said: Привет,в 2.0 всякие приколясики ж ввели))) типо рун.свитков на % скачай да глянь.нну по ярче нежели 1.5) А где брать эти самые свитки? 1 Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 6, 2017 Если ты 58 у тебя ИХ будет уйма)))они АВТОМАТОМ будут у тебя)все увидеш в Игре))) Quote Share this post Link to post
Kp3Hr 1 Report post Posted December 6, 2017 On 12/6/2017 at 8:57 AM, Dasti said: Если ты 58 у тебя ИХ будет уйма)))они АВТОМАТОМ будут у тебя)все увидеш в Игре))) я 60 лвл, откуда брать свитки? Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted December 6, 2017 On 12/6/2017 at 9:05 AM, Kp3Hr said: я 60 лвл, откуда брать свитки? эти свитки давались в ежедневных заданиях, там +100 и 50% к експе, если ты их уже все съел, то нигде, только дополнительный опыт от клана + с рыбалки можно что то достать на опыт Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted December 6, 2017 On 12/6/2017 at 9:09 AM, Z1oYDoOh said: эти свитки давались в ежедневных заданиях, там +100 и 50% к експе, если ты их уже все съел, то нигде, только дополнительный опыт от клана + с рыбалки можно что то достать на опыт В смысле нигде?! Во всех замках каждый час 2 свитка 45% и 3 свитка 35% 1 Quote Share this post Link to post
Kp3Hr 1 Report post Posted December 6, 2017 On 12/6/2017 at 10:52 AM, kktnxbye said: В смысле нигде?! Во всех замках каждый час 2 свитка 45% и 3 свитка 35% в кх были 20 и 50%, но их походу убрали Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted December 6, 2017 On 12/6/2017 at 5:26 AM, GrandCrusade said: Я играл ФРом+пп, 58 лвлА, шмот остался, в то время как я помню я упёрся в некий кап, кач дальше был просто мучением, на шаманах давали уже понты, в ЛОА ток фул пачкой можно было... сейчас как с этим дела ?, есть актуальные(рабочие), споты для соло ЕХР?, из шмота БВх сет и эмик +13 В 1.5 после шаманов можно было пойти на думов 65лвл (х2 опыта), потом так же на виспов в бс 68лвл и после них на шаманов бс 70лвл (сейчас они 74 вроде). В 2.0 для соло прибавили ФП (шаманы и тигры х2 опыта) и св для миликов. Полит жизнь на сервере вполне бурная, ежедневно топ алли воюют за тои. Сайды на данный момент 1)китай 2) WS (перки+тт) 3) drama ally 4) вчера кикнутые из WS кланы TFD&Ex Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 7, 2017 Приветствую,смотрел Гоху,вернее форум Гохи,там в описании 2.0 Тюрма бездны...у НАС ее введут? За сегодня всего 4рестарта,мы выздоравливаем? Quote Share this post Link to post
Mr.Velik 3 Report post Posted December 8, 2017 On 12/7/2017 at 4:56 PM, Dasti said: Приветствую,смотрел Гоху,вернее форум Гохи,там в описании 2.0 Тюрма бездны...у НАС ее введут? За сегодня всего 4рестарта,мы выздоравливаем? Классик 2.0 в общем то состоит из кучи патчей с собственными названиями. Если короче, то у нас тут Классик 2.0 Савиорс, а тюрьму ввели в более позднем патче Классик 2.0 Закен. Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 8, 2017 On 12/8/2017 at 5:03 AM, Mr.Velik said: Классик 2.0 в общем то состоит из кучи патчей с собственными названиями. Если короче, то у нас тут Классик 2.0 Савиорс, а тюрьму ввели в более позднем патче Классик 2.0 Закен. Виноват,не глянул что да!нужеы так сказать Патчноуты)) Благодарю! Quote Share this post Link to post