Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Флудилка

raniel

Recommended Posts

Posted
Just now, Dasti said:

я не пользуюсь тем за что мона получить ПРИВЕТУЛИ))))

Не в этом же дело)  а в том, что не поймешь с И-том что-то, опять, или с сервером что-то, опять. Ну поуй, ждем-с 

Posted
4 hours ago, Zonar2 said:

Как работают руны Иса? Сколько за тиг решении маны? 

Ставил 3лвл на реген,нну такое,а может я такоЕ)))не особо то по скорости,количеству изменилось....

Posted

Сегодня знатно пригорело.мало того что под мобами станят.дак после рестарта не могу 2е окно завести.ПА есть в чем дело? что за елки:? инфЫ нет.

Posted
6 hours ago, Lenny said:

Есть инфа почему на серв не заходит?)

Ушел на смену,хз пускает или нет,инфу не нашел.

Posted
3 minutes ago, Z1oYDoOh said:

Ага есть проблемка, пишу лог и пасс, мне в ответ что логин уже занят, невозможно зайти.

тоже самое, пишет уже используется

Posted (edited)

Ну вот ОПЯТЬ! закрыл даж клиент.не помогло.сижу и думаю,а зачем ПА купил ... фикса я так понимаю не предвидиЦЦО:? Феникс Друг! прошу-молю:Донеси разрабам*ОдмЄнам что  проблЄма у нас....на работу уходиш и думаеш торгует твой перс или СНОВа* рестарт...ну хоть пропулисошу дома...спс вам от моей ЖенЫ))))

Edited by Dasti
Posted

Доброго времени суток! Вопрос:я посадил на торг 2 персонажа,ушел на работу,думаю пусть торгуют,сейчас через личный кабинет вижу:один персонаж торгует,второй оффлайн! Это КАК? Сидил в одно время,я понимаю,рестарты нужны(4-6)раз на день,ничего,нно КАК один перс сидит торгует а другой в офлайне?

Posted

Опять я облажался!!!рестарт был!нно га планшете показало онлайн одного перса,слушайте,а когда будет порядок в ГХ? Не пройти! И не продать,ибо идеш на работу,чар поторгует максимум 4 часа,стабильность скоро?

Posted

Слушайте.не знаю просто куда писать.нно у меня уже начинает горет от рестартов! еле парик вывозиш!!! а тут бац! и сиди думай упал как в прошлый раз.или пика дроп как в прошлый раз! ну можно же хоть 1 минуту дать игрокам:?! ну реал уже начинает паять такое отношение!

Posted
Just now, Dasti said:

Слушайте.не знаю просто куда писать.нно у меня уже начинает горет от рестартов! еле парик вывозиш!!! а тут бац! и сиди думай упал как в прошлый раз.или пика дроп как в прошлый раз! ну можно же хоть 1 минуту дать игрокам:?! ну реал уже начинает паять такое отношение!

это не рестарт а краш сервера как бы.

Posted
Just now, Benettonets said:

это не рестарт а краш сервера как бы.

ну,может тогда закрыть и допилять дабы пуканы у игроков не горели?)

Posted

Все, у кого дропнулось что-то под мобами по вине сервера - пишите админам с жалобой на это. Пусть возвращают. Но не советую врать. Узнают - накажут.

Posted
4 hours ago, Phoenix said:

Все, у кого дропнулось что-то под мобами по вине сервера - пишите админам с жалобой на это. Пусть возвращают. Но не советую врать. Узнают - накажут.

Приветсвую! первій раз дропнулась топ д пика с одалом +5))челик подобрал так как ОН біл в онлайне.потом разговорились.вернул и МІ продолжили пати качь))теперь я не боюсь дропнуть что либо по вине серва(краш.дискнт) жду ваших ПАТЧЕЙ ))))

Posted
19 hours ago, Phoenix said:

ага а если они скажут,что это твой провайдер.что тогда?вот мне админ в скайпе сказал что меня кидает с сервера по таймауту.какой к чёрту таймаут?инет прекрасный,стабильный, "не единого разрыва"(с) и всё такое.проблема исключительно в линейке на этом сервере и всё. может таки проблема в кривой настройке этого самого сервера?у многих в других концах материка та же проблема ведь. и вот ты дропнулся,а админ тебе говорит,чтоб ты винил своего провайдера?

Posted

Привет всем, играл тут, но почти год назад ушёл, сейчас снова посматриваю в сторону классика...кто что подскажет по онлайну в данный момент ??, после установки 2.0 сильно вырос ?, да и вообще в целом что происходит на сервере... оппозиции и т д

Posted
4 hours ago, GrandCrusade said:

2.0 сильно вырос ?

упал.ибо пока всё кривое и падает часто+постоянно всех выкидывает.у меня 2 компа,один бывает выкинуло,другой нет. админ про какието таймауты говорит(ага выборочно на 1 компе....ну ну)

Posted
5 hours ago, GrandCrusade said:

Привет всем, играл тут, но почти год назад ушёл, сейчас снова посматриваю в сторону классика...кто что подскажет по онлайну в данный момент ??, после установки 2.0 сильно вырос ?, да и вообще в целом что происходит на сервере... оппозиции и т д

Есть народ,я сам с оффа пришел,всем доволен,за споты пвп довольно таки часто,начиная с 44+ нно,очень горит от рестартов!!!сегодня впервые ИХ столько!!!и нет ИНФЫ от Администрации! Узодил на смену,оставил торговать на ночь,ща с планшета глянул ЛК барижман мой офф,ну вот так,нно серв не пустой,торгашей и живых для фри МНОГО. Рекомендую возвращяться)))