Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Флудилка

raniel

Recommended Posts

Posted (edited)

потому что никто тебе не будет вываливать в совет всё содержимое базы данных. сказали то что на слуху,хочешь аналог-бери.чё писать?

опять же те скажут другой топор,а ты начнёшь "а его нет в магазине гирана"

Edited by kritofil
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Подскажите, я выставил лот на аукцион и теперь не могу отменить его, пишет, что невозможно. Выставил уже давно, что делать? 

Edited by Owl
Posted
3 hours ago, Owl said:

Подскажите, я выставил лот на аукцион и теперь не могу отменить его, пишет, что невозможно. Выставил уже давно, что делать? 

Contact supports via skype: events.classic or ticket.

Posted

Всем привет, около года назад был такой клан Jaguar, кл с ником "Mazerati, может у кого из старичков осталась с ним связь любая?, очень нужно найти его... 

Posted
On 13.02.2018 at 5:36 AM, ResetMyPeenPlease said:

Ребят, я тут посмотрел гайд по спойлеру. Из д грейда советуют брать тарбар. Везде я слышу этот тарбар. Почему он? В д грейде там 4 или 5 одноручных дубин, чего все к нему привязались? Урон у всех одинаковый, параметры все совпадают. Вот например https://l2central.info/classic/Моргенштерн

а говорят так потому что привыкли все к тарбару и что б такие как ты не ломали себе голову че купить, ведь это всего лишь промежуточный выбор оружия на пару дней...на будущее, когда будут говорить тебе купить аобу, не спрашивай почему и не говори что у дедмана такая же стата... мы в курсе.

Posted
9 hours ago, a1ex said:

а говорят так потому что привыкли все к тарбару... на будущее, когда будут говорить тебе купить аобу, не спрашивай почему и не говори что у дедмана такая же стата... мы в курсе.

xD

Posted

День добрый ! Подскажите пожалуйста как тут с онлайном живым сейчас и на лоу лвл бегает народец ?  русскоговорящих много ? Играл давно ,хотел БД ,  дошел до 25 лвл и раздал манатки и т.д ( не было времени много на игру , а вот теперь с работой в смену - полно ) перспективы  хорошие у сервера ?)

Posted
1 hour ago, alabama32 said:

День добрый ! Подскажите пожалуйста как тут с онлайном живым сейчас и на лоу лвл бегает народец ?  русскоговорящих много ? Играл давно ,хотел БД ,  дошел до 25 лвл и раздал манатки и т.д ( не было времени много на игру , а вот теперь с работой в смену - полно ) перспективы  хорошие у сервера ?)

Да, да и да. Заходи давай уже. ))

Posted
2 hours ago, alabama32 said:

сам стартанул меньше недели назад.
до этого играл хз когда - был лук 39 в топ Д.
сейчас вот спойла выкачал и пп до 35(спойлю на аденку себе).
на рб пати быстро собирается с 20-40 точно(знаю, так как сейчас на этом лвле).
дальше понятно народу больше.

Posted
2 hours ago, sonic_69 said:

сам стартанул меньше недели назад.
до этого играл хз когда - был лук 39 в топ Д.
сейчас вот спойла выкачал и пп до 35(спойлю на аденку себе).
на рб пати быстро собирается с 20-40 точно(знаю, так как сейчас на этом лвле).
дальше понятно народу больше.

ну хорошо!  качаю клиент ) а тут в одно окно вроде как без ПА можно играть ? Как тут к живым саппортам относятся , типа бд или пп ( другими не играл просто ) или у всех свои есть  ? )

Posted
5 minutes ago, alabama32 said:

ну хорошо!  качаю клиент ) а тут в одно окно вроде как без ПА можно играть ? Как тут к живым саппортам относятся , типа бд или пп ( другими не играл просто ) или у всех свои есть  ? )

ПП на хвосте есть у большинства. БД более востребован - паровозы водить и плясать. )

Posted
25 minutes ago, alabama32 said:

можно и без па.
па дает только  + 1 акаунт.
па можно за колы купить,а их в игре
пп имхо не очень, так как каждый за спиной имеет пп\вк.
а вот бд более востребован

Posted

ребят киньте ссылочку на руссификатор кому несложно а то на английском напрягает))))заранее спасибо

Posted

еще у меня такой вопрос оружие д грейд нужно его дают бесплатно какие нибудь нпс или бегать мне с но грэйд

Posted

Бесплатно не дают, бегать с но грейд.

Или как вариант зайти на аукцион и купить д пуху за 1 евро. :)

Posted

привет ! Не играл с времен какой-то грации  , скажите какие классы тут актуальны ?  ее, бш , свс , бд актуальны ? чтоб не заморачиваться и играть в одно окно и не составляло проблем особых найти пати для того же кача или похода на рб . академки тут есть ?

Posted

Академки нет. Соло играть в классику - это надо быть ярым фанатом и иметь ядерную выдержку. :)

ЕЕ, БД, СВС актуальны.

Posted

Обновление клиента.

Kse

• Королева
  • Kse
  • Учредители
  •  
  • Уважаемые игроки!

Если после сегодняшних профилактических работ вы не можете войти в игру, то пожалуйста, обновите свой клиент игры.

С наилучшими пожеланиями,

Команда Classic.

Posted
19 minutes ago, Phoenix said:

Соло играть в классику - это надо быть ярым фанатом и иметь ядерную выдержку. :)

Ну я не ярый фанат и выдержка у меня как у китайской лампы накаливания =) , просто хотелось бы не иметь затруднений в поиске пати если не состою в каком-то клане. Я вот мониторю разные форумы и т.д , народ в игру ходит как на работу .

И еще вот че вспомнил , а пет соски есть тут ?

Posted

Соски есть. Бери тогда БД или СВСа. Но готовься качаться в пати, бегая кругами и собирая парики мобов. Это будет быстрый кач. Не надо ни шмота, ни пушки.

Или фарми соло в удовольствие. Но тогда нужен эквип.

Posted (edited)
45 minutes ago, Phoenix said:

Бери тогда БД или СВСа. Но готовься качаться в пати, бегая кругами и собирая парики мобов. Это будет быстрый кач. Не надо ни шмота, ни пушки.

Или фарми соло в удовольствие. Но тогда нужен эквип.

ну по кругу такое себе бегать )) думал по пробовать за ЕЕ ( хочется что-то новое ) , просто когда онлайн , буду орать в общак и искать пати ) , короче завтра разберусь .

45 minutes ago, Phoenix said:

Соски есть

а как чувствуют себя саммонеры в условиях классики , особенно интересен ФС ?  тоже вот никогда не играл , хотелось бы чет новое , особенно учитывая сколько времени не играл , то сейчас всё будет как в первый раз .

Edited by rh38