kritofil 26 Report post Posted February 13, 2018 (edited) потому что никто тебе не будет вываливать в совет всё содержимое базы данных. сказали то что на слуху,хочешь аналог-бери.чё писать? опять же те скажут другой топор,а ты начнёшь "а его нет в магазине гирана" Edited February 13, 2018 by kritofil Quote Share this post Link to post
Owl 0 Report post Posted February 24, 2018 (edited) Подскажите, я выставил лот на аукцион и теперь не могу отменить его, пишет, что невозможно. Выставил уже давно, что делать? Edited February 24, 2018 by Owl Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted February 24, 2018 3 hours ago, Owl said: Подскажите, я выставил лот на аукцион и теперь не могу отменить его, пишет, что невозможно. Выставил уже давно, что делать? Contact supports via skype: events.classic or ticket. Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted February 26, 2018 Всем привет, около года назад был такой клан Jaguar, кл с ником "Mazerati, может у кого из старичков осталась с ним связь любая?, очень нужно найти его... Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted February 28, 2018 On 13.02.2018 at 5:36 AM, ResetMyPeenPlease said: Ребят, я тут посмотрел гайд по спойлеру. Из д грейда советуют брать тарбар. Везде я слышу этот тарбар. Почему он? В д грейде там 4 или 5 одноручных дубин, чего все к нему привязались? Урон у всех одинаковый, параметры все совпадают. Вот например https://l2central.info/classic/Моргенштерн а говорят так потому что привыкли все к тарбару и что б такие как ты не ломали себе голову че купить, ведь это всего лишь промежуточный выбор оружия на пару дней...на будущее, когда будут говорить тебе купить аобу, не спрашивай почему и не говори что у дедмана такая же стата... мы в курсе. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 1, 2018 9 hours ago, a1ex said: а говорят так потому что привыкли все к тарбару... на будущее, когда будут говорить тебе купить аобу, не спрашивай почему и не говори что у дедмана такая же стата... мы в курсе. Quote Share this post Link to post
alabama32 0 Report post Posted March 3, 2018 День добрый ! Подскажите пожалуйста как тут с онлайном живым сейчас и на лоу лвл бегает народец ? русскоговорящих много ? Играл давно ,хотел БД , дошел до 25 лвл и раздал манатки и т.д ( не было времени много на игру , а вот теперь с работой в смену - полно ) перспективы хорошие у сервера ?) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 3, 2018 1 hour ago, alabama32 said: День добрый ! Подскажите пожалуйста как тут с онлайном живым сейчас и на лоу лвл бегает народец ? русскоговорящих много ? Играл давно ,хотел БД , дошел до 25 лвл и раздал манатки и т.д ( не было времени много на игру , а вот теперь с работой в смену - полно ) перспективы хорошие у сервера ?) Да, да и да. Заходи давай уже. )) Quote Share this post Link to post
sonic_69 7 Report post Posted March 3, 2018 2 hours ago, alabama32 said: День добрый ! Подскажите пожалуйста как тут с онлайном живым сейчас и на лоу лвл бегает народец ? русскоговорящих много ? Играл давно ,хотел БД , дошел до 25 лвл и раздал манатки и т.д ( не было времени много на игру , а вот теперь с работой в смену - полно ) перспективы хорошие у сервера ?) сам стартанул меньше недели назад. до этого играл хз когда - был лук 39 в топ Д. сейчас вот спойла выкачал и пп до 35(спойлю на аденку себе). на рб пати быстро собирается с 20-40 точно(знаю, так как сейчас на этом лвле). дальше понятно народу больше. Quote Share this post Link to post
alabama32 0 Report post Posted March 3, 2018 2 hours ago, sonic_69 said: сам стартанул меньше недели назад. до этого играл хз когда - был лук 39 в топ Д. сейчас вот спойла выкачал и пп до 35(спойлю на аденку себе). на рб пати быстро собирается с 20-40 точно(знаю, так как сейчас на этом лвле). дальше понятно народу больше. ну хорошо! качаю клиент ) а тут в одно окно вроде как без ПА можно играть ? Как тут к живым саппортам относятся , типа бд или пп ( другими не играл просто ) или у всех свои есть ? ) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 3, 2018 5 minutes ago, alabama32 said: ну хорошо! качаю клиент ) а тут в одно окно вроде как без ПА можно играть ? Как тут к живым саппортам относятся , типа бд или пп ( другими не играл просто ) или у всех свои есть ? ) ПП на хвосте есть у большинства. БД более востребован - паровозы водить и плясать. ) Quote Share this post Link to post
sonic_69 7 Report post Posted March 3, 2018 25 minutes ago, alabama32 said: ну хорошо! качаю клиент ) а тут в одно окно вроде как без ПА можно играть ? Как тут к живым саппортам относятся , типа бд или пп ( другими не играл просто ) или у всех свои есть ? ) можно и без па. па дает только + 1 акаунт. па можно за колы купить,а их в игре пп имхо не очень, так как каждый за спиной имеет пп\вк. а вот бд более востребован Quote Share this post Link to post
Ritele 0 Report post Posted March 4, 2018 ребят киньте ссылочку на руссификатор кому несложно а то на английском напрягает))))заранее спасибо Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted March 4, 2018 14 minutes ago, Ritele said: ребят киньте ссылочку на руссификатор кому несложно а то на английском напрягает))))заранее спасибо http://l2classic.club/forum/topic/16994-патчик-для-20/ Quote Share this post Link to post
Ritele 0 Report post Posted March 4, 2018 еще у меня такой вопрос оружие д грейд нужно его дают бесплатно какие нибудь нпс или бегать мне с но грэйд Quote Share this post Link to post
LoriD 0 Report post Posted March 5, 2018 Бесплатно не дают, бегать с но грейд. Или как вариант зайти на аукцион и купить д пуху за 1 евро. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 5, 2018 Спойлом до 20 можно нафармить ресами на пуху Д. Quote Share this post Link to post
rh38 0 Report post Posted March 6, 2018 привет ! Не играл с времен какой-то грации , скажите какие классы тут актуальны ? ее, бш , свс , бд актуальны ? чтоб не заморачиваться и играть в одно окно и не составляло проблем особых найти пати для того же кача или похода на рб . академки тут есть ? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 6, 2018 Академки нет. Соло играть в классику - это надо быть ярым фанатом и иметь ядерную выдержку. ЕЕ, БД, СВС актуальны. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 6, 2018 Обновление клиента. Kse Королева Учредители Уважаемые игроки! Если после сегодняшних профилактических работ вы не можете войти в игру, то пожалуйста, обновите свой клиент игры. С наилучшими пожеланиями, Команда Classic. Quote Share this post Link to post
rh38 0 Report post Posted March 6, 2018 19 minutes ago, Phoenix said: Соло играть в классику - это надо быть ярым фанатом и иметь ядерную выдержку. Ну я не ярый фанат и выдержка у меня как у китайской лампы накаливания =) , просто хотелось бы не иметь затруднений в поиске пати если не состою в каком-то клане. Я вот мониторю разные форумы и т.д , народ в игру ходит как на работу . И еще вот че вспомнил , а пет соски есть тут ? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 6, 2018 Соски есть. Бери тогда БД или СВСа. Но готовься качаться в пати, бегая кругами и собирая парики мобов. Это будет быстрый кач. Не надо ни шмота, ни пушки. Или фарми соло в удовольствие. Но тогда нужен эквип. Quote Share this post Link to post
rh38 0 Report post Posted March 6, 2018 (edited) 45 minutes ago, Phoenix said: Бери тогда БД или СВСа. Но готовься качаться в пати, бегая кругами и собирая парики мобов. Это будет быстрый кач. Не надо ни шмота, ни пушки. Или фарми соло в удовольствие. Но тогда нужен эквип. ну по кругу такое себе бегать )) думал по пробовать за ЕЕ ( хочется что-то новое ) , просто когда онлайн , буду орать в общак и искать пати ) , короче завтра разберусь . 45 minutes ago, Phoenix said: Соски есть а как чувствуют себя саммонеры в условиях классики , особенно интересен ФС ? тоже вот никогда не играл , хотелось бы чет новое , особенно учитывая сколько времени не играл , то сейчас всё будет как в первый раз . Edited March 6, 2018 by rh38 Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 6, 2018 Лучше всех себя чувствует ЕС. А ФСом качаться сложнее всего. Заливки то ведь нету от тени. Quote Share this post Link to post