Gimpsy 0 Report post Posted April 3 Подскажите пожалуйста способы заработка адены, у меня компьютер поддерживает только одно окно, спасибо всем кто откликнется! Quote Share this post Link to post
Amorfius 21 Report post Posted April 3 (edited) Spoil Много много спойлить ... Edited April 3 by Amorfius Quote Share this post Link to post
BenQQ 6 Report post Posted April 3 ограбь карточку на девять соток. заведи окно саппорт и спойли. путь долг и тернист, но не отступай. этот сервер рассчитан на оооооочень долгую игру. удачи! Quote Share this post Link to post
Duvs 38 Report post Posted April 4 17 hours ago, Gimpsy said: Подскажите пожалуйста способы заработка адены, у меня компьютер поддерживает только одно окно, спасибо всем кто откликнется! Можно еще найти друга саппорта, чтобы не качать ПП/вк/ЕЕ/Ше и вместе с ним ходить + спойлить. Еще возможность вступить в кп и с ними что - то мутить. Quote Share this post Link to post
Noveria 31 Report post Posted April 4 (edited) Просто заходи и играй, сейчас ивент итемы падают с мобов 20+ лвла. Набиваешь и продаёшь, для этого заведи гнома на другом аккаунте и сажай в оффлайн трейд с помощью команды .offline_shop , за пару-тройку часов фарма оденешься в топ Д. Потом играешь и фармишь больше и через пару дней уже будешь бегать в топ Ц. Для фарма ивент итемов в одно окно топ чары это хуман или эльф визард (соответственно кот и конь в дальнейшем), на селфах и банках прекрасно заходит. А если нужен чар для более стабильного фарма, не только во время ивента а в целом, то заведи спойла. Делай дейли квест (берется в гиран харбор) в придачу каждый день, это как минимум 200к в день, сделай так же лунную броню, помимо брони, сосок и других плюшек дают около 300-400к адены. Edited April 4 by Noveria Quote Share this post Link to post
Lenny 3 Report post Posted April 12 (edited) On 4/3/2021 at 3:27 PM, Gimpsy said: Подскажите пожалуйста способы заработка адены, у меня компьютер поддерживает только одно окно, спасибо всем кто откликнется! ~35 лвла бей книги под ивори товер ~40 лвла бей книги в сеа оф спорес Дорогие книги Hex, Wild Magic, Anchor, KDL. Спойл Енрии, Сопов, Орехов. База l2db.club в помощь. Проходи дейли (ежедневный) квест. Берётся в ГХ, 200-300к адены в день + дроп. Рыбалка 24\7 приносит около 2кк в день. Edited April 12 by Lenny Quote Share this post Link to post