Bagira 1 Report post Posted June 29, 2016 Да я признаюсь, использую, но есть разные намерения использования бота, есть те кто используют бота для продажи адены и т. д., а есть такие как я (качая танка и ШЕ к нему, для фана), которые используют бота, не потому что, хочется продать адену (хотя что я там нафармлю с танком то), а потому что, нет времени что бы сидеть по 6-8 часов ровно на жопе, терять зря потраченное время, имея семью, работу и прочие жизненные проблемы.....я не возражаю, что будут такие мысли как, типо, зачем вообще играть и т.д., скажу так, хочется, сам играю в ла2 давно, более 5 лет, поэтому знаю, что такое задрот в ла2...иногда хочется поиграть, расслабиться (зная что такое пвп и пк в ла2)...но т.к. это классика и для кача нужно очень много времени (которого нет), и будучи взрослым и довольно успешным мужиком в жизни (не хвастаюсь), к чему я это все, я могу себе позволить оплатить бота и не одно окно на этом сервере...но я не могу оплатить потраченное время себе и своей семье, и поэтому считаю бан не справедливым (админам на заметку), Вы можете помотреть логи, что я делал и когда, тогда почему имеет место банить за обычный кач? те кто якобы называют себя, бот-хантерами, считаю, что в большенстве случае, не имеют ни семьи, ни работы и не могут позволить себе купить бота или оплатить окно на этом сервере....Это сугубо мое мнение, но если бы я палил каждого бота, который есть на этом сервере, не играл бы никто.... 1 Quote Share this post Link to post
3G 11 Report post Posted June 29, 2016 если ты являешься успешным (не подъебал) мужиком и в состоянии оплатить бота и не одного на этом сервере, то сможешь оплатить и разбан. 2 Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted June 29, 2016 Да я признаюсь, использую, но есть разные намерения использования бота, есть те кто используют бота для продажи адены и т. д., а есть такие как я (качая танка и ШЕ к нему, для фана), которые используют бота, не потому что, хочется продать адену (хотя что я там нафармлю с танком то), а потому что, нет времени что бы сидеть по 6-8 часов ровно на жопе, терять зря потраченное время, имея семью, работу и прочие жизненные проблемы.....я не возражаю, что будут такие мысли как, типо, зачем вообще играть и т.д., скажу так, хочется, сам играю в ла2 давно, более 5 лет, поэтому знаю, что такое задрот в ла2...иногда хочется поиграть, расслабиться (зная что такое пвп и пк в ла2)...но т.к. это классика и для кача нужно очень много времени (которого нет), и будучи взрослым и довольно успешным мужиком в жизни (не хвастаюсь), к чему я это все, я могу себе позволить оплатить бота и не одно окно на этом сервере...но я не могу оплатить потраченное время себе и своей семье, и поэтому считаю бан не справедливым (админам на заметку), Вы можете помотреть логи, что я делал и когда, тогда почему имеет место банить за обычный кач? те кто якобы называют себя, бот-хантерами, считаю, что в большенстве случае, не имеют ни семьи, ни работы и не могут позволить себе купить бота или оплатить окно на этом сервере....Это сугубо мое мнение, но если бы я палил каждого бота, который есть на этом сервере, не играл бы никто....Hello. You can play on Skelth. They was thinking the same. Now they have few times less players that we ( also we opened server before them ).We banned around 4k accounts and still alive after 8 months server start because we care about anti bot protection and allow only fair play. 1 Quote Share this post Link to post
Bagira 1 Report post Posted June 29, 2016 если ты являешься успешным (не подъебал) мужиком и в состоянии оплатить бота и не одного на этом сервере, то сможешь оплатить и разбан.я могу оплатить, но разумно ли? я думаю администрация понимает о чем я)) спасибо и на этом! Quote Share this post Link to post
Kse 1847 Report post Posted June 29, 2016 Administration position is next:If you want to play on our server, you should be playing fair and following server rules, which are not allowing any software for any proposals.If you don't respect server's rules and other players, which are gaining their level etc by playing, and playing hard and fair, it's not the place for you.It's classic, it's hardcore. If you don't have time for it, you shouldn't play on such chronicles.Sorry, might be i couldn't cover all the stuff from TS's post, but google translator sux 1 Quote Share this post Link to post
Jadey 0 Report post Posted June 30, 2016 Да я признаюсь, использую, но есть разные намерения использования бота, есть те кто используют бота для продажи адены и т. д., а есть такие как я (качая танка и ШЕ к нему, для фана), которые используют бота, не потому что, хочется продать адену (хотя что я там нафармлю с танком то), а потому что, нет времени что бы сидеть по 6-8 часов ровно на жопе, терять зря потраченное время, имея семью, работу и прочие жизненные проблемы.....я не возражаю, что будут такие мысли как, типо, зачем вообще играть и т.д., скажу так, хочется, сам играю в ла2 давно, более 5 лет, поэтому знаю, что такое задрот в ла2...иногда хочется поиграть, расслабиться (зная что такое пвп и пк в ла2)...но т.к. это классика и для кача нужно очень много времени (которого нет), и будучи взрослым и довольно успешным мужиком в жизни (не хвастаюсь), к чему я это все, я могу себе позволить оплатить бота и не одно окно на этом сервере...но я не могу оплатить потраченное время себе и своей семье, и поэтому считаю бан не справедливым (админам на заметку), Вы можете помотреть логи, что я делал и когда, тогда почему имеет место банить за обычный кач? те кто якобы называют себя, бот-хантерами, считаю, что в большенстве случае, не имеют ни семьи, ни работы и не могут позволить себе купить бота или оплатить окно на этом сервере....Это сугубо мое мнение, но если бы я палил каждого бота, который есть на этом сервере, не играл бы никто....Hello. You can play on Skelth. They was thinking the same. Now they have few times less players that we ( also we opened server before them ).We banned around 4k accounts and still alive after 8 months server start because we care about anti bot protection and allow only fair play.Actually not ture. They allowed clickers IF the person is at the computer. Bots are not allowed, and using a clicker, if you are not at the computer ,is also not allowed. Don't tell him to go there and use bot - he might get banned and lose money. Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted June 30, 2016 Слова *мужика* победителя по жизни который ноет что ему забанили нубоперса хД 1 Quote Share this post Link to post
PiLieDie 0 Report post Posted June 30, 2016 Бот=бан, что не понятного? , Дожен быть забанен без возможности разбана. Quote Share this post Link to post
PiLieDie 0 Report post Posted June 30, 2016 давайте есче ботоводам разрешим бороться за свои права ))) как в свое время другим секс меньшинствам. Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 30, 2016 ты же вроде на пп ботил ? а щас уже ше появилось Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted June 30, 2016 Цитата:Сообщение от Ariola Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -Не дадим испортить ботам игру.Понял? Не порть ботам игру. Quote Share this post Link to post
Kse 1847 Report post Posted June 30, 2016 Да я признаюсь, использую, но есть разные намерения использования бота, есть те кто используют бота для продажи адены и т. д., а есть такие как я (качая танка и ШЕ к нему, для фана), которые используют бота, не потому что, хочется продать адену (хотя что я там нафармлю с танком то), а потому что, нет времени что бы сидеть по 6-8 часов ровно на жопе, терять зря потраченное время, имея семью, работу и прочие жизненные проблемы.....я не возражаю, что будут такие мысли как, типо, зачем вообще играть и т.д., скажу так, хочется, сам играю в ла2 давно, более 5 лет, поэтому знаю, что такое задрот в ла2...иногда хочется поиграть, расслабиться (зная что такое пвп и пк в ла2)...но т.к. это классика и для кача нужно очень много времени (которого нет), и будучи взрослым и довольно успешным мужиком в жизни (не хвастаюсь), к чему я это все, я могу себе позволить оплатить бота и не одно окно на этом сервере...но я не могу оплатить потраченное время себе и своей семье, и поэтому считаю бан не справедливым (админам на заметку), Вы можете помотреть логи, что я делал и когда, тогда почему имеет место банить за обычный кач? те кто якобы называют себя, бот-хантерами, считаю, что в большенстве случае, не имеют ни семьи, ни работы и не могут позволить себе купить бота или оплатить окно на этом сервере....Это сугубо мое мнение, но если бы я палил каждого бота, который есть на этом сервере, не играл бы никто....Hello. You can play on Skelth. They was thinking the same. Now they have few times less players that we ( also we opened server before them ).We banned around 4k accounts and still alive after 8 months server start because we care about anti bot protection and allow only fair play.Actually not ture. They allowed clickers IF the person is at the computer. Bots are not allowed, and using a clicker, if you are not at the computer ,is also not allowed. Don't tell him to go there and use bot - he might get banned and lose money.Nah, doubt they will ban last 200 players Quote Share this post Link to post
Bagira 1 Report post Posted July 1, 2016 Слова *мужика* победителя по жизни который ноет что ему забанили нубоперса хДУ тебя есть семья? Есть обязанности перед кем то? Было ли у тебя то чувство, когда у тебя семья, хочется чего то своего, например мотоцикл (как мне "Ерша"), но ты перебарываешь свое желание в пользу семьи, покупая семейную машину, строя загородный дом и т.д....оставляя свою мечту на потом? Стараешься изо-всех сил, лишь бы семья была была сыта. Когда имеешь время расслабиться только ночью, когда все спят, я имею ввиду расслабиться, это заняться чем то своим, то что тебе нравиться, то что тебе угодно, да, на данный момент, под расслабиться, я имею ввиду ла2, когда забываешь все проблемы, и вникаешь в суть игры, но!...у тебя мало времени, потому что, знаешь, что надо выспаться и завтра новый день и новые проблемы....я не хвастаюсь, говоря, что есть возможность оплатить акки и бота, я это к тому, что единственный выход, "расслабиться", это оплатить бота/акки...и думая, что завтра приду с работы, когда все уснут, я смогу пофаниться в ла2.... Quote Share this post Link to post
Bagira 1 Report post Posted July 1, 2016 Слова *мужика* победителя по жизни который ноет что ему забанили нубоперса хДУ тебя есть семья? Есть обязанности перед кем то? Было ли у тебя то чувство, когда у тебя семья, хочется чего то своего, например мотоцикл (как мне "Ерша"), но ты перебарываешь свое желание в пользу семьи, покупая семейную машину, строя загородный дом и т.д....оставляя свою мечту на потом? Стараешься изо-всех сил, лишь бы семья была была сыта. Когда имеешь время расслабиться только ночью, когда все спят, я имею ввиду расслабиться, это заняться чем то своим, то что тебе нравиться, то что тебе угодно, да, на данный момент, под расслабиться, я имею ввиду ла2, когда забываешь все проблемы, и вникаешь в суть игры, но!...у тебя мало времени, потому что, знаешь, что надо выспаться и завтра новый день и новые проблемы....я не хвастаюсь, говоря, что есть возможность оплатить акки и бота, я это к тому, что единственный выход, "расслабиться", это оплатить бота/акки...и думая, что завтра приду с работы, когда все уснут, я смогу пофаниться в ла2.... Quote Share this post Link to post
Bagira 1 Report post Posted July 1, 2016 ты же вроде на пп ботил ? а щас уже ше появилосьШЕ профитнее =) Quote Share this post Link to post
Bagira 1 Report post Posted July 1, 2016 Бот=бан, что не понятного? , Дожен быть забанен без возможности разбана. Ботоводы тоже люди, только у каждого своя цель..... Quote Share this post Link to post
Bagira 1 Report post Posted July 1, 2016 давайте есче ботоводам разрешим бороться за свои права ))) как в свое время другим секс меньшинствам.а почему нет? =) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 2, 2016 Слова *мужика* победителя по жизни который ноет что ему забанили нубоперса хДУ тебя есть семья? Есть обязанности перед кем то? Было ли у тебя то чувство, когда у тебя семья, хочется чего то своего, например мотоцикл (как мне "Ерша"), но ты перебарываешь свое желание в пользу семьи, покупая семейную машину, строя загородный дом и т.д....оставляя свою мечту на потом? Стараешься изо-всех сил, лишь бы семья была была сыта. Когда имеешь время расслабиться только ночью, когда все спят, я имею ввиду расслабиться, это заняться чем то своим, то что тебе нравиться, то что тебе угодно, да, на данный момент, под расслабиться, я имею ввиду ла2, когда забываешь все проблемы, и вникаешь в суть игры, но!...у тебя мало времени, потому что, знаешь, что надо выспаться и завтра новый день и новые проблемы....я не хвастаюсь, говоря, что есть возможность оплатить акки и бота, я это к тому, что единственный выход, "расслабиться", это оплатить бота/акки...и думая, что завтра приду с работы, когда все уснут, я смогу пофаниться в ла2....Хочешь играть - играй честно, как все.Нет времени на кач - не играй.Можешь оплатить бота - иди ботоводить на офф.И не ной, "успешный мужик". 2 Quote Share this post Link to post
Bagira 1 Report post Posted July 3, 2016 Слова *мужика* победителя по жизни который ноет что ему забанили нубоперса хДУ тебя есть семья? Есть обязанности перед кем то? Было ли у тебя то чувство, когда у тебя семья, хочется чего то своего, например мотоцикл (как мне "Ерша"), но ты перебарываешь свое желание в пользу семьи, покупая семейную машину, строя загородный дом и т.д....оставляя свою мечту на потом? Стараешься изо-всех сил, лишь бы семья была была сыта. Когда имеешь время расслабиться только ночью, когда все спят, я имею ввиду расслабиться, это заняться чем то своим, то что тебе нравиться, то что тебе угодно, да, на данный момент, под расслабиться, я имею ввиду ла2, когда забываешь все проблемы, и вникаешь в суть игры, но!...у тебя мало времени, потому что, знаешь, что надо выспаться и завтра новый день и новые проблемы....я не хвастаюсь, говоря, что есть возможность оплатить акки и бота, я это к тому, что единственный выход, "расслабиться", это оплатить бота/акки...и думая, что завтра приду с работы, когда все уснут, я смогу пофаниться в ла2....Хочешь играть - играй честно, как все.Нет времени на кач - не играй.Можешь оплатить бота - иди ботоводить на офф.И не ной, "успешный мужик". я ною? прошу о чем то? я констатирую факт, я высказываю свое мнение...судя по твоей политике общения, твои посты тоже нытье? Quote Share this post Link to post
alexeygolishev 0 Report post Posted July 27, 2016 Слова *мужика* победителя по жизни который ноет что ему забанили нубоперса хДУ тебя есть семья? Есть обязанности перед кем то? Было ли у тебя то чувство, когда у тебя семья, хочется чего то своего, например мотоцикл (как мне "Ерша"), но ты перебарываешь свое желание в пользу семьи, покупая семейную машину, строя загородный дом и т.д....оставляя свою мечту на потом? Стараешься изо-всех сил, лишь бы семья была была сыта. Когда имеешь время расслабиться только ночью, когда все спят, я имею ввиду расслабиться, это заняться чем то своим, то что тебе нравиться, то что тебе угодно, да, на данный момент, под расслабиться, я имею ввиду ла2, когда забываешь все проблемы, и вникаешь в суть игры, но!...у тебя мало времени, потому что, знаешь, что надо выспаться и завтра новый день и новые проблемы....я не хвастаюсь, говоря, что есть возможность оплатить акки и бота, я это к тому, что единственный выход, "расслабиться", это оплатить бота/акки...и думая, что завтра приду с работы, когда все уснут, я смогу пофаниться в ла2....Хочешь играть - играй честно, как все.Нет времени на кач - не играй.Можешь оплатить бота - иди ботоводить на офф.И не ной, "успешный мужик". я ною? прошу о чем то? я констатирую факт, я высказываю свое мнение...судя по твоей политике общения, твои посты тоже нытье? Да ты им бесполезно объясняешь, они не поймут пока не повзрослеют. Модераторы неудачники сидят там ответить толком не могут, только психуют как будто я не знаю, их маму родную оскорбили ) и посылают куда по дальше на другой сервер, я бы таких работничков сраным веником гнал.. Основатели тоже включают умников, Bagira верно рассуждает, теряете наш контингент. Вам виднее наверное, время покажет какие Вы молодцы ) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 27, 2016 Да ты им бесполезно объясняешь, они не поймут пока не повзрослеют. Модераторы неудачники сидят там ответить толком не могут, только психуют как будто я не знаю, их маму родную оскорбили ) и посылают куда по дальше на другой сервер, я бы таких работничков сраным веником гнал.. Основатели тоже включают умников, Bagira верно рассуждает, теряете наш контингент. Вам виднее наверное, время покажет какие Вы молодцы )Я послал только 1 человека, который ясно дал понять, что он хочет юзать бота. А таким людям тут не место. Поэтому я и послал его туда, где бота можно юзать и его за это не забанят. Quote Share this post Link to post
FURION 0 Report post Posted July 27, 2016 бан! почему норм пацанчики должны катать без бота , а "успешные мужики" с ботами? бан ! только бан! Quote Share this post Link to post
godjira 0 Report post Posted July 28, 2016 успешный мужик зачем платить за бота и ждать бана, если настолько успешен найми живого драйвера, на оффе перестал играть из-за именно из-за ботов. Quote Share this post Link to post
Darthy 8 Report post Posted July 29, 2016 Ботоводы, а почему вы решили, что контингент классика состоит именно из вас? Основания? Статистика? Quote Share this post Link to post
alexeygolishev 0 Report post Posted August 1, 2016 читать нужно внимательнее потом задавать глупые вопросы Quote Share this post Link to post