Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Флудилка

raniel

Recommended Posts

Posted

Всем приветы.

Дабы не создавать новую тему, подскажите пож-та, в люксоре же вроде бы в 2.0 уже были EWD и EWC за кристаллы, а тут почему то нету. Это так и задумано, только спойлить?

Ну и если кто то возьмет спойла 30+ в клан, буду рад приглашению)

Posted
57 minutes ago, Phoenix said:

Да. Так и задумано. Повышает нужность спойлеров.

Тут и так почти у каждого игрока есть собственный карманный спойлер ))

Posted

Подскажите пожалста, столкнулся с такой проблемой. Завис клиент, закрыл через диспетчер, теперь при входе пишет "Account already in use", уже минут 40, в личном кабинете чары тоже пишется что онлайн. в саппорт или что то можно сделать?:)

Posted
On 08.12.2017 at 8:03 AM, Mr.Velik said:

Классик 2.0 в общем то состоит из кучи патчей с собственными названиями. Если короче, то у нас тут Классик 2.0 Савиорс, а тюрьму ввели в более позднем патче Классик 2.0 Закен.

https://ru.4game.com/lineage2classic/play/saviors/ 

Инфа по Сэвиорс патчу, там есть кнопочка выбора патча

Posted (edited)

Смотрю ничего так и не изменилось, как падал сервак, так и падает, боюсь такими темпами после Нового года тут останутся единицы играть, будет очень жаль, т.к. сервак неплохой... И от админов никакой инфы нету, могли бы хоть на главной странице создать пост с инфой по данному вопросу. Видно и патч уже смысла тогда продолжать делать нету. 

Edited by Torrente
  • Like 1
Posted
17 minutes ago, Torrente said:

Смотрю ничего так и не изменилось, как падал сервак, так и падает, боюсь такими темпами после Нового года тут останутся единицы играть, будет очень жаль, т.к. сервак неплохой... И от админов никакой инфы нету, могли бы хоть на главной странице создать пост с инфой по данному вопросу. Видно и патч уже смысла тогда продолжать делать нету. 

Я про это и писал что нет ИНФЫ.а вырывать из контекста(с разных тем в ответе от ОдмЭна)нну как то не то.это уже сплетни.а было как то типо моя твоя не понимать))так и живем)Мосье вы это.не вздумайте тИкать))))скоро настроят будем полноценно играть(уходя на работу знать что твой гном что нить да продаст)а не вылетит через 3 мин после посадки на продажу.так я это к чему.как жИ мы без ваших то патчей:?! спокуха)))я сам горел на днях))))нну остыл)))хотя сег ночью немного подгорел))))очень прямо ПРИочень надеюсь справят....

Posted

Ребята, админы стараются. Конечно если бы они сразу от разработчиков получали все обновления и т.п. было проще.  Но и у вас оплаты нет за игру. Если кому то не нравиться идите на руофф.. Пожалуйста уважайте чужой труд. А если есть желание то помогите им.

Posted
19 minutes ago, Duvs said:

Ребята, админы стараются. Конечно если бы они сразу от разработчиков получали все обновления и т.п. было проще.  Но и у вас оплаты нет за игру. Если кому то не нравиться идите на руофф.. Пожалуйста уважайте чужой труд. А если есть желание то помогите им.

ТЯ не для того СБЕЖАЛ с оффа,что бы обратно идти,ПА простаивает,торг стоит,и это проблемс,Администрации Дерзновения,НАМ терпения)насчет оплаты за игру,жалко когда ПА простаивает,не беда,понимаем,Админам респект,всем Удачи.

Posted
12 hours ago, sergey1 said:

Здраствуйте купил на аукционе ТАРБАР, через сколько он прийдет в инвентарь?

You will nedd to clam if from Web.

Posted

Исчез список наград за уровни...забыл как это окно называется. Кто знает, это глюк или он был временным явлением? При заходе в игру он появляется, но пустой. При закрытии пропадает вообще, хотя раньше висел пиктограммой в правом нижнем углу перманентно.

Posted

Да да да!!! Нет нашрад за логин!!! ПС кому что путёвое выпало с эвента?  Перед уходом на работу вытащил ёлЬку пиДаРду,свиток майт,до слёз.....)))

Posted

Как это работает? с любых мобцов выпадают эти итемы рандомно? я сегодня штук 100 убил под Ореном, ниодной не выпало

З.Ы. тоже хочу плащец

Posted
4 minutes ago, Z1oYDoOh said:

Как это работает? с любых мобцов выпадают эти итемы рандомно? я сегодня штук 100 убил под Ореном, ниодной не выпало

З.Ы. тоже хочу плащец

Я влом апнул 50 убил нну хз 300-500 мобов,не было кусков!переустановил патч,все норм.есть куски.

Posted
16 minutes ago, Mr.Velik said:

А я буду собирать пакетики и менять на большой мешок - очень хочу плащик

Блин,а сколько их надо?чет упустил этот момент...блин...

Posted (edited)
Just now, Dasti said:

Я влом апнул 50 убил нну хз 300-500 мобов,не было кусков!переустановил патч,все норм.есть куски.

Сейчас еще раз обновил, зашел, появилась только шапочка, видимо мне так и не выпали куски

Just now, Dasti said:

Кста люди,а у НАС остров дьявола есть?

Остров дьявола - Devils isle, там Закен обитает, у нас его пока нету

Edited by Z1oYDoOh
Posted
7 minutes ago, Dasti said:

Блин,а сколько их надо?чет упустил этот момент...блин...

30 маленьких на 1 большой у санты, который хз когда и где появится ))) но  я наивный - буду ждать :)