Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Флудилка

raniel

Recommended Posts

Posted
40 minutes ago, kritofil said:

и ведь сплошной хлам кроме нескольких свитков тп,которые чуууууточку экономят твоего времени

Ну так и ящик ловится бесплатно. B|

Posted
1 hour ago, RevtovSS said:

Scroll of Invisibility На АоЕ/RB я думаю оооочень пригодится. Учитывая вываливания пух при смерти, а если еще и ++++ Минута god mode, я же правильно понял?

Если моб уже сагрен на тебя - свиток тебе не поможет. Насколько я понял это аналог сайлент дэнса бд или сайлент мува у даггеров.

Posted

Когда пробовал играть на гореоффе,то там мне писал тип что вытянул талик скорости с кланового сундука(тот где коины)хз правда иль нет,а у НАС такое реально?

Posted

Пардон.ложная тревога...нно как то ДИВНО за час    Blui Makarel 15 шт а ТОЙ другой(лень писать)) 1 шт...шанс :?!

Posted
On 18.11.2017 at 3:39 PM, Dasti said:

Когда пробовал играть на гореоффе,то там мне писал тип что вытянул талик скорости с кланового сундука(тот где коины)хз правда иль нет,а у НАС такое реально?

да, вытаскиваются, я уже 2 вытащил за месяц. Только я не в курсе как их юзать - на них 0\60 манны указано

Posted (edited)

Народ, а выкидывания с сервака я смарю перешли из стадии падения в стадию рандомного выбрасывания.чё за херня?ведь серваки совершенно не загружены! с каких рогов на ровном месте выбрасывает отдельных игроков?сижу торгую,или сижу рыбачу и наблюдаю с обоих компов по несколько дисконектов в день/вечер. что на чистом клиенте,что на клиенте с модами

Edited by kritofil
Posted

Лайк Господину выше! Тоже приметил дисконекты,нно Друзья,:их жИ стало намного меньше!я пришел к Вам дисконекты были,а почитавши форум понял что была вооПще ж,жара))) насчет рИбы,на мотыля сказали гуд клюет в Глудин Харборе,ток тсс.

• Like 1
Posted
31 minutes ago, Dasti said:

Лайк Господину выше! Тоже приметил дисконекты,нно Друзья,:их жИ стало намного меньше!я пришел к Вам дисконекты были,а почитавши форум понял что была вооПще ж,жара))) насчет рИбы,на мотыля сказали гуд клюет в Глудин Харборе,ток тсс.

када сразу после обновы дисконектило-то сервак падал или штатный ребут был.выкидывало соответственно всех. а сейчас у меня один комп рыбачит, другой выкидывает.с каких хренов? объективных причин НОЛЬ!

Posted

у меня нет таких проблем. А талик - я так понял он исчезает если надет и на нем мана не отрегенилась, не разбирался еще да и смысла нет - тои талисманы или покупные на УД больше используются

Posted

С трудом насоберал таки 30 колов.купил ПА на 7 дней! нно 2е окно пишет  типо 1 акаунт на компе.что не так:? 

Posted
2 minutes ago, Dasti said:

С трудом насоберал таки 30 колов.купил ПА на 7 дней! нно 2е окно пишет  типо 1 акаунт на компе.что не так:? 

А вы ПА активировали у Ностальгии?

Posted
45 minutes ago, Halas said:

Кто знает будут здесь когда нибудь катакомбы?

Может когда то и будут в будущих апдейтах. Но в ближайших - точно нет.